| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Так я и не спорю - говорю именно о сейчас, не о всегда, раньше я была только за.
Поискала затратную часть - помимо салютов и концертов там есть доп.расходы, но на текущий год не нашла.
Нашла прошлый: http://dnepr.comments.ua/news/2013/09/05/134205.html
Захваченных террористами населенных пунктов уже слишком много, чтобы официально организовывать там вечный управляемый путлером гнойник в виде раши, по типу Приднестровья. И этот гнойник будет вечно (длительно) влиять на нашу политику и экономику.
Я так скажу. Если Пороха после этого статуса досрочно выкинут, буду только за. Нахер не нужна "Украина", которой фактически управляет х..уйло. Не за то на Майдан ходили.
Нужна полностью независимая страна, а не хз что в нарушение Конституции.
Флексыч, ну ты же не тупой, слегка прибитый пропагандой, но не тупой.
Давай по чесноку, те преференции которые нам выделили и продлили до декабря 2015 года покрывают лишь 30% про изводимого нами по направлениям (поэтому такая и рубка за место Швайки и Шереметы) - т/е это нищему припарка, с учетом того, что квоты разберут около президентские люди (потому в АП и производители курицы сидят).
Карту рисует штаб АТО, было бы удивительно если бы они рисовали вразрез преза риторики, но тем не менее даже они говорят о непрекращающихся боях. А после гумконвоя может быть все что угодно.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks