Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 1066 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 909

Типово

Не приувеличивайте, я вовсе не лось и никогда ни на чем двухколесном у меня не было средней 40, а на МТБ я вообще черепаха, разве что смелая
    Хорошая покатушка сегодня вышла, такая себе матрасная быстрая соточка, чуть многовато асфальта правда, но он бвл второстепенным, потому не сильно напрягал, а потом ещё катнули по Тонельке, местами там прикольно, и там где прикольно катнули раза по 3-4 Плюс новые люди, новые знакомства - это хорошо! Ну и на берегу озера отметили день программиста, это куда лучше чем дома сидеть Вобщем мне понравилось, спасибо maxindahouze за то что внезапно предложил и собрал народ!
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Не приувеличивайте, я вовсе не лось и никогда ни на чем двухколесном у меня не было средней 40, а на МТБ я вообще черепаха, разве что смелая
    Хорошая покатушка сегодня вышла, такая себе матрасная быстрая соточка, чуть многовато асфальта правда, но он бвл второстепенным, потому не сильно напрягал, а потом ещё катнули по Тонельке, местами там прикольно, и там где прикольно катнули раза по 3-4 Плюс новые люди, новые знакомства - это хорошо! Ну и на берегу озера отметили день программиста, это куда лучше чем дома сидеть Вобщем мне понравилось, спасибо maxindahouze за то что внезапно предложил и собрал народ!
    Не приуменьшай - ты лось.
    Кстати да, с Днем программиста!

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    Тарик у Вас в опале?)
    Оценил юмор! )) Но, нет Тарик наш друг! Ибо сказано в писании. Тот кто адекватен, тот сидит и пишет формулы выписывает параболы.
    Сводит дебит с кредитом. Но только настоящим поху... стам открывается мир.

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від maxindahouze Переглянути допис
    Не приуменьшай - ты лось.
    Кстати да, с Днем программиста!
    Всё в этом мире относительно и размер копыт тоже Ну и да - вздрогнем!

До сих пор не могу забыть тут "агонь-бабу", что практически подняла Гонзо с велосипедом за что он стоял на её сорняках, а как она звала Сашу с бензопилой чтобы прогнать негодников Кста ситуация была из разряда как мы недавно проезжали турбазу - кто-то там до нас уже ездил и не раз, всё таки треки и интернет это сила
    Востаннє редагував tarik84: 13.09.2014 о 20:23

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Помните!!! Увеличивая свои физические возможности вы неизменно отрываетесь от коллектива.! Если вы через чур их увеличите, то впереди только космос и гордое одиночество. Оставайтесь с народом, не уходите в открытый космос, там пусто... Разве электрон какой пролетит, или фотон... но с ними не поговоришь! ))
    "Не уходите в открытый космос". Зед я тебя умоляю. Тип вон от релс не смог уйти.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Спасибо! Отлично прокатились!
    Влад, я исчез по причинам не связанным с Фрегатом .
    Про запорожское шоссе и рельсы говорили многое...
    Вчера я вступил в клуб.
    Два шва 2 на коленке и минимум две недели без покатушек...
    Типунчик))) - это уже традиция- в каждый сезон оставлять частичку себя на покатушках с Эдом... К слову, в прошлый раз- когда рога Фрегата вступили в контакт с твоими могучими челюстями- было веселее. "Тип, ну ты как- Ой, пацаны, не смешите меня- мне смеяться нельзя, у меня рот зашит"... Выздоравливай, что ли. Сколько в прошлый раз швов было, хоть помнишь?))

Цитата Допис від Veli_com_ua Переглянути допис
    Тарик у Вас в опале?)
    Как и все лоси с низким техническим уровнем

Zed, если объяснишь, как поставить точку на карте, и потом привязать все это к сообщению, покажу, где мы собираемся.
    To All всех буду рад видеть...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Эдик, так мож это ты Типа, того ... об рельс приложил, мож Тип уже не на равных, а вырываться стал ... и ты его за дерзость ... О, ужас ... Не, ну это так версия, но для следствия все версии хороши
    Тип, выздаравливай Эдик, не грусти
    Дело шьёшь начальник (с) Где доказательства? Где подставные, где присяжные? Ничего у тебя не выйдет.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    "Не уходите в открытый космос". Зед я тебя умоляю. Тип вон от релс не смог уйти.
    Типу мои глубочайшие.. И скорого выздоровления. Но это не противоречит тому что я сказал. Был бы с нами - был бы пьян, сыт, и коленки целы! )

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від mitchel Переглянути допис
    Zed, если объяснишь, как поставить точку на карте, и потом привязать все это к сообщению, покажу, где мы собираемся.
    To All всех буду рад видеть...
    Заходишь на яндекс карты, находишь нужное место, выбираешь кнопку "Построить маршрут", ставишь точку "А", копируешь адрес страницы и вставляешь сюда! Напомни когда и во сколько?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Издеваешься? Дай мне координаты я сам все выложу! )))

Дописів
    2

Типово

Здорово сегодня покатались. Всем парням кто ездил на мегавулкан спасибо. Буду вкатываться и менять некоторые запчасти)., т.к. темп езды отличается от того темпа которым ездит моя группа. Там я был звезда скростной езды)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Типунчик))) - это уже традиция- в каждый сезон оставлять частичку себя на покатушках с Эдом... К слову, в прошлый раз- когда рога Фрегата вступили в контакт с твоими могучими челюстями- было веселее. "Тип, ну ты как- Ой, пацаны, не смешите меня- мне смеяться нельзя, у меня рот зашит"... Выздоравливай, что ли. Сколько в прошлый раз швов было, хоть помнишь?))
    Митчел, ты тень на плетень не наводи. Я вобще не при делах. Я уже два сна посмотрел когда Тип рельсы рассматривал.
    И рогов у меня нет, уже хотябы потому, что ставить некому.

Дописів
    3 909

Типово

Как и все лоси с низким техническим уровнем
    От же ж Мне так и хочется увидеть тот самый технический уровень

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    Заходишь на яндекс карты, находишь нужное место, выбираешь кнопку "Построить маршрут", ставишь точку "А", копируешь адрес страницы и вставляешь сюда! Напомни когда и во сколько?
    Попробовал... https://www.google.com.ua/maps/dir//...m3!1m0!1m0!3e0
    Вот така фигня выходит (точка примерная- в лесу не видно)))

Издеваешься? Дай мне координаты я сам все выложу! )))
    Хз, о чем ты))) Есть фотка района со старых времен

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  проезд_от самол&#1.jpg
Переглядів: 46
Розмір:  105,5 КБ
ID:	1571281Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  проезд_генштаб.jpg
Переглядів: 43
Розмір:  204,2 КБ
ID:	1571282

Митчел, ты тень на плетень не наводи. Я вобще не при делах. Я уже два сна посмотрел когда Тип рельсы рассматривал.
    И рогов у меня нет, уже хотябы потому, что ставить некому.
    Конечно нет- Тип в прошлом году отбил

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Был бы с нами - был бы пьян, сыт, и коленки целы! )
    Это типа как нездоровый образ жизни оберегает здоровье. ))))

Зед, с вами, пьяный он бы заснул за рулём и упал бы. ))))
    Востаннє редагував Big Fregat: 13.09.2014 о 20:58

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Конечно нет- Тип в прошлом году отбил

А вот меня терзают смутные сомнения, что ты как животновод совершенно не интересуешься состоянием Скоттинки?
    Может ты уже в душе и не животновод вовсе.

Дописів
    407

Типово

А вот меня терзают смутные сомнения, что ты как животновод совершенно не интересуешься состоянием Скоттинки?
    Может ты уже в душе и не животновод вовсе.
    Поймал ты меня... Охромел мой скоттинчик на передние копыта(( Хочу вот к главному животноводу (живодеру) форума на прием попасть. Причем тот факт, что охромел второй раз уже, наводит на размышления...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Поймал ты меня... Охромел мой скоттинчик на передние копыта(( Хочу вот к главному животноводу (живодеру) форума на прием попасть. Причем тот факт, что охромел второй раз уже, наводит на размышления...
    Может главный животновод проявляет перед продажей дополнительную заботу? Ну там болтик чуть открутит, алмазной пыли в шарниры сыпанёт. Ну что бы вы его не забывали.
    У Типа вон, постоянно подседел потрескивает.

Дописів
    3 423

Типово

Ээ ковбои и прямоугольные, чё завтра-то делаем? Может таки и мы вулкан посетим? Есть мнение собраться часов в 9 возле мака, да и выкатить...

Дописів
    407

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    От же ж Мне так и хочется увидеть тот самый технический уровень
    Гы))) Не, так не пойдет. Эдак я в лужу пожалуй сяду... Задним колесом или передним. Лучше уж поддерживать определенный уровень мистификации))

Сторінка 281 з 1066 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381781 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті