Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Пользовались ли Вы косметикой «Dr.Nona», какие впечатления?

Голосували
126. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Отлично!!!

58 46,03%
  • Так себе!!!!

10 7,94%
  • Ничего особенного!!

23 18,25%
  • Нет

35 27,78%
Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 351, показано з 41 по 60.

Тема: Препараты "Доктор Нона" (за и против)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Bossa Nova Переглянути допис
    Ямсином, в котором были наркотические вещества
    откуда такая инфа?

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

откуда такая инфа?
    Перец опьяняющий (Кава-Кава) включен в Список сильнодействующих и ядовитых веществ, утвержденный Постоянным комитетом по контролю наркотиков 25.12.2002, протокол N 3/86-2002 (в редакции Дополнения N 1, утвержденного Постоянным комитетом по контролю наркотиков, протокол от 22.10.2003, N2/88-2003).
    1. С учетом подпункта 5 пункта 1 статьи 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" запретить:

1.1. Использование растения Перец опьяняющий (Кава-Кава) (Piper methysticum) в составе биологически активных добавок к пище.
    - № 005151.И.376.12.2002 от 17.12.02 г. – БАД "Ямсин" ("Yamseen") производства компании "Dr. Nona International Ltd." (Израиль), получатель представительство компании "Dr. Nona International Ltd." (Россия);
    http://old.gsen.ru/doc/postan/ps_4_2004.html
    компания же приводит следующее:
    «Ямсин» имеет мягкое, но глубокое воздействие, нормализует работу всей нервной системы. Особенно хорош для тех, чья деятельность требует высокой сосредоточенности. Рекомендуется при стрессовых состояниях, которые провоцируют раздражительность, бессонницу, депрессии, при нарушениях в работе сердечно-сосудистой системы в виде артериальной гипертонии, ишемии мышцы сердца.
    Действие «Ямсина» гораздо эффективнее при его применении совместно с солями Dr. Nona.
    Основные ингредиенты:

* биоорганоминеральный комплекс Мертвого моря;
    * пассифлора, боярышник, дикий мак.

Пассифлора.
    Это растение из южной Африки, известно на родине как «цветок желания, успокаивающий душу». Обладает мягким успокаивающим действием, снимает стрессовые состояния, предменструальный синдром у женщин, а также помогает легче пройти климактерический период.

Боярышник.
    Используется при нервном напряжении, перегрузках, неврозах, повышенной раздражительности, старческой бессоннице, атеросклерозе головного мозга, сердечном неврозе, ишемической болезни сердца. Применяется при сердечной и коронарной недостаточности, инфаркте миокарда, для снижения кровяного давления. Проявляет антиаритмическое и противовирусное свойства.

Дикий мак.
    Используется как болеутоляющее средство. Известно, что мак содержит сильнодействующие вещества (морфин, кодеин, героин), к которым человек при длительном использовании привыкает. В последние годы в результате обширных исследований был обнаружен еще один вид мака — Paver Rhoeas, который не содержит веществ с наркотическим действием, но в нем присутствуют вещества, действующие успокаивающе и без побочных явлений. Именно этот вид мака используется в «Ямсине». Мак применяют при бессоннице у детей и взрослых, как успокаивающее, он обладает седативным действием, устраняет нервозность и беспокойство, чувство тревоги и перевозбуждение, способствует восстановлению сил во время сна. Используется как смягчающее средство при кашле и раздражении в горле. Имеет кровоостанавливающее действие и применяется при обильных менструациях, для снятия менструальных болей и болей в животе.

Назначение:

* для нормализации сна и состояния покоя при бессоннице;
    * в климактерический период;
    * при стрессовых состояниях, нервных срывах, неврастении, при депрессиях;
    * при нервозности, раздражительности, различных тиках, даже эпилепсии;
    * при чрезмерной возбудимости;
    * заболевания сердечно-сосудистой системы (аритмия, ишемическая болезнь сердца,
    * тахикардия, боли в сердце);
    * при операциях на сердце;
    * при судорогах у детей;
    * при язве желудка и 12-перстной кишки;
    * для повышения потенции;
    * при склонности к алкоголизму, наркомании и табакокурению (3 капсулы на ночь и 1 утром, в течение 3-х месяцев);
    * при диетах — для снятия стресса;
    * при токсикозе у беременных;
    * при обильных менструациях;
    * при гипертонии (вместе с «Гонсином» и солью «Лаванда»);
    * при повышенном внутричерепном давлении;
    * для лечения недержания мочи;
    * при гипертонии (снижает кровяное давление);
    * при атеросклерозе;
    * для лечения спазмов сосудов головного мозга.

Применение: принимать перед сном. Взрослым — 1-2 капсулы в день в течение месяца. Детям с грудного возраста — 1/2 капсулы перед послеобеденным или перед ночным сном. Детям с 3-летнего возраста — 1 капсула на ночь. Можно принимать и в течение дня.
    http://www.drnonacosmetics.spb.ru/pr...3&ProductID=27

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    откуда такая инфа?
    ОБС - одна баба сказала... Вы что думаете что такое возможно ? Этот скандал бы был таким , что о нем не только мы - бедуины бы обсуждали .. При том что на рынке существует много конкурирующих фирм - исключена всякая попытка не качественного выхода на рынок .. Наркотики .. во придумали .. еще торговлю оружием бы приписали..
    Правда пост ниже настораживает своей убедительностью = проверим ..

Проверил - нет в описании на банке данного перца.. Может это информация была на период до 2003 года .. Сейчас нет этого .. И стоит наверно все же уточнить - это не наркотик - а высоко активный растительный компонент .
    Востаннє редагував Juar: 01.08.2008 о 15:29

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Этот скандал бы был таким , что о нем не только мы - бедуины бы обсуждали ..
    Он и был
    ОБС - одна баба сказала..
    Ага, ток бабу зовут Федеральным комитетом по контролю наркотиков

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

это не наркотик - а высоко активный растительный компонент .
    Еще раз открываем документ и читаем
    Перец опьяняющий (Кава-Кава) включен в Список сильнодействующих и ядовитых веществ, утвержденный Постоянным комитетом по контролю наркотиков 25.12.2002, протокол N 3/86-2002 (в редакции Дополнения N 1, утвержденного Постоянным комитетом по контролю наркотиков, протокол от 22.10.2003, N2/88-2003).
    Проверил - нет в описании на банке данного перца.. Может это информация была на период до 2003 года .. Сейчас нет этого .
    Ее и не было. На банке. А в действительности экстракт был. И речь именно об этом - производитель не декларирует сильнодействующее вещество на банке продукта - по-русски - врет. И врет нагло и опасно для жизни детей. Даже в анестезиологической практике детям до 12 лет вводить нароктические анальгетики КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено! А тут нате- с грудного возраста - травитесь на здоровье. И в России продажа Ямсина с 2002 года официально запрещена.
    С учетом подпункта 5 пункта 1 статьи 51 Федерального закона от 30 марта 1999 г. №52-ФЗ "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" запретить:

1.1. Использование растения Перец опьяняющий (Кава-Кава) (Piper methysticum) в составе биологически активных добавок к пище.
    2. Считать утратившими силу следующие регистрационные удостоверения на биологически активные добавки к пище, имеющие в составе Перец опьяняющий (Кава-Кава):
    Востаннє редагував Bossa Nova: 01.08.2008 о 15:40

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

смотрите программу ЗНАК КАЧЕСТВА? наша. для наших. вот едим всякое Г, где тоже не указывают опасные компоненты, а других ругаем..
    и 100% всех проблем и непоняток возникают по вине неопытных консультантов.
    А продукция хорошая и эта, и Амвэй и др. и будет хорошей,пока со склада реализуется..
    Улыбнитесь)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

+1000 за Солярис.
    Я еще будучи школьницей подхватила стрептодермию, мне прописали мазать ранку зеленкой, а в процессе лечения выяснилось, что у меня на зеленку жуткая аллергия, короче дело чуть трофическими язвами не закончилось. Солярис спас буквально за неделю.
    Больше ничего из Доктор Ноны еще не пробовала, поскольку мне попался ооооооочень навязчивый консультант, который меня отпугнул.
    Востаннє редагував Nataly_Lepet: 02.08.2008 о 21:32

Дописів
    8

Типово

Часто мы не пользуемся какими то вещами из реклам , хочется увидеть не прилизанные и подогнанные рекламные ролики , от которых уже тошно , а реально проверенные людьми продукцию , "пока не вижу не верю" ..Сам не верил что препараты действует комплексно .. Сам решил проверить , так сказать на собственной шкуре решил немного оздоровиться и похудеть - результаты есть впрочем есть и фото для доказательства .. за три недели очень заметно более 7 кг . Хотя цель стояла почистить печень от затяжного пьянства..
    Хотите посмотреть фотки ? Мне не стыдно было фотографироваться - мужик ведь , это для девушек проблема почти не решаемая .. Да и еще большая скидка была на продукт - если фото делал .. Так что вполне выгодно получилось . Хотите посмотреть фотки ?
    Востаннє редагував Juar: 03.08.2008 о 11:11

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

А мне галогель очень помагает от герпеса, солярис тоже, но не так. А еще солярисом опрелости малой мазала-эффект потрясающий

Дописів
    405

Типово

+1000 за Солярис,соли и полоскание.В солях масиков с рождения купала, не потнички ни чего не было, солярис подходил и как солнцезащитное и ранозаживляющее и от растяжек. полоскание отлично помогало для горла во время ангины.

Дописів
    79

Типово

Я очень негативно отношусь к этим препаратам. Моя бабушка занимается этой продукцией. Пошла на диагностику. И я увидела этот списочек того , что ей назначили. Чего там только не было и тампоны с солярисом и полоскания, и ванночки. Ну если просмотреть прайсик, то безошибочно можно было внести туда все пункты. Наглая консультант пыталась очень навязчиво втянуть туда и меня. (Встречала меня с цветами).Кстати бабушка вложила туда все сбережения. Эффекта не дало. На что консультант сказала, что надо было бы организм перед этим очистить.

Дописів
    8

Типово

Цитата Допис від anelen Переглянути допис
    Моя бабушка занимается этой продукцией..Кстати бабушка вложила туда все сбережения. Эффекта не дало. ..
    Бабушка занимается чем ? распространяет продукт или подтягивает здоровье для еще более долгого периода жизни ? Как давно и долго она принимает препараты ? Вложила все сбережения - все потеряла или купила продукцию для себя ? много вопросов на этот пост ..

Дописів
    79

Типово

Она директор какой то там в данной компании. Но... в силу своего возраста сама она не распространяет эту продукцию, а покупает только для себя. Когда ей становится совсем плохо, ее консультант бысто направляет ее в больницу. Но вы поймите, во многом играет роль просто ВЕРА! Если человек верит, что тот равсин, ямсин, оксин, даксин помогают, то они соответсвенно и будут помогать. Если Вы верите и Вам помогает и Слава Богу.

Дописів
    987

Типово

anelen китайцы считают, что сколько лет человек болеет, столько месяцев ему нужно лечиться. Не думаю что Ваша бабушка следует этому принципу. Тем более, что это не лекарства, которые дают мгновенный эффект. Я, например не могу себе позволить столь длительный курс, а вот для мамы мы уже 2 года покупаем ревмосин и только сейчас проявляется стойких эффект. Ну про Солярис, Динамический и соли думаю и говорить нету смысла - это своего рода скорая помощь. А ещё я себе только Шинсином спасла зубы во время беременности и кормления грудью + новая беременность. А если полагаться на эти препараты как на единственное чудо исцеления, так точно не поможет. И дело даже не в вере, а в том, что не существует универсальной таблетки "от всего" и "для всех".

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Вера... у меня покупали продукцию, потому что видели как я меняюсь на глазах, я ничего не рассказывала! то же самое щас у мужа с Эмвэй-- он для себя на работе почистил плиту, а начальник заинтересовался. видно результат ПРАВИЛЬНОГО использования.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 801

Типово

Лично я в Ноне очень полюбляю равсин, а кремами постоянно пользуемся. После применения равсина в первый раз, забеременела, хотя 1,5 года не получалось. Сынулю все время купаю в солях, довльна. Солярис используем постоянно шишки,синяки,ожоги,растройство,боли в желудке,гематома матки (говорили нужна операция),когда была матка в тонусе во время беременности,раздражение на попке. Динамический хорошо боль снимает,но сынулю мажу по утрам (повышеное внуртичерепное давление), т.к. имеет возбуждающий эффект. Давала динамический и солярис сынуле кушеть, когда сильно беспокоил животик. Грязь уважаю. Вот чай мне не вкусный, просто отвращение какое-то, а маме шикарно помогает от скачков давления.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А сколько сейчас стоит Солярис?
    Бо закончился, а знаю, что надо бы новый купить?
    ЖалкоЮ что у него такие бульшие объемы. Мне бы и 1/4 хватило.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

И мы если что, сразу Солярис. я всю беременность им всё тело мазала, ела Фазу3,даксин- доця здоровая родилась. (у меня и мужа не очень здоровье). Гапка знает цены..
    Улыбнитесь)

Дописів
    462

Question Dr. Nona. Что это? И кто пользовался?

Вот, как бы стало интересно, кто использовал сию косметику. И что происходило после её использования? Думаю купить для лица, одной знакомой помогло от высыпаний, но интересно, может кто то что то еще знает. Информации как на зло мало.
    Если выбирать между мужчиной и деньгами, я выберу деньги, они надёжнее

Типово

Одна из... Как обычно у любого продукта, распространяемого через MLM качество разных продуктов - разное.

Сторінка 3 з 18 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті