| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
нинаю шо там за денсо чи бриск, я доверился мотористу и взял бошовские какие-то супер чего-то там (не вникал, так как не разбираюсь), машинка огонь, какой-то прилив мощности, посмотрим теперь на расход по новой
ЗЫ: когда выкрутили старые, моторист был в шоке, на всех свечах практически не было центрального электрода, выгорел чи шо, хз ... зазор был такой, что он реально не понимал, как она ваще у меня заводилась, грит неверю что 250 тыщ отъездили )))
Фото в студию!
А то троллизьмом папахиваить...))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
фото свечек не сделал хотя хотел, но я в ожидании своей очереди на СТО упрел на солнце, а потом оч быстро прошла замена, что я затупил ... я ж фильтра постил когда не завтыкал зафотать, которые тоже в УГе укатал ...
выглядели примерно вот так, фотка с нета - но со средины электрода почти видно не было, производитель по моему НГК он сказал ...
![]()
поставил,таки,здесь - http://avtogas.org.ua/
на 6 цилиндров 3.0L, BRC Plug and Drive - 1540$...1000 km - пока нареканий нет.Расход,хрен его знает,вырос или нет.получается около 12,5-13,5 литров на сотню в среднем,в режиме город-40%,загород-60%...на бензине вроде также было,может на пол-литра меньше
"дапашливы!"(с) ))посмотрим теперь на расход по новой![]()
есть стенд для проверки свечей под давлением http://sto-arsika.dp.ua/
реклама двигатель прогресса)))
и что вы их отрегулируете для правильной работы??? сколько стоит такое удовольствие??? к примеру у меня сейчас после замены свечей машина слегка подергивается на газу на малых скоростях 30-40 км/час 2-3 передача, до замены такого не было, это свечи новые такие или куда копать???
подергивается - вроде как давиться, когда даеш газку, разганяюсь больше отпускает, если плавно разганяться может и не ощущаться ... как-то так ....
Раз тема пішла про свічі - порадьте недорогі (авто газ/бензин).
Я ставлю DENSO TT.
уже второй комплект катаю, первый комплект заменил через 50т. пробега на газу.
Доборолась Україна До самого краю. Гірше ляха свої діти Її розпинають
© Т.Г. Шевченко
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks