вода упала капец
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вода упала капец
Юбилейный
Озерище
с 7.00 до 12.00 - один карась 1 кг 200 грамм.
Похоже сегодня был я там рекордсменом))).
После 12.00 поднялся сильный ветер, клёва нуль, уехали домой.
ну а здесь пока я буду рекордсменом.
по наводке форумчанина поехали с женой по самаре кататься... с 7 утра до 14 часов = 2 щучки на джиг (тиога, 2,9" цвет сами знаете какой). одна кило-двести, вторая 3,04 кг (на фото). в этом году пока рекордная щука у меня. но щучий сезон в самом разгаре... еще рекорды впереди. всем НХНЧ.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
килограмма 3-4 сегодня вытащил плотвы на Днепре... погодка супер!
только солнце спряталось - клёв прекратился.... начинаю удочку сматывать... тут бах.... как зацепилось за что то...
ну думаю... закрыгу поймал.... а нет... напоследок карася на полкило вытащил... )))
у меня холодильная 79. и не счука это... а так, шнурок (на фотке). низачод - выпускать надо было.
я тоже был еще раз на том же месте в орловщине второй раз - за рыбалку 2 удара было щучих, но мимо. хотя щука реально гуляла как и в прошлый раз.
а сегодня был в районе хащевого. в среду-четверг еще раз туда смотаюсь.
066-268-48-96 Алексей
Леха а в Хащевом с лодки ловил или берег? Места там хорошие как и в Орловщине но мало подходов к воде.
А в Орловщине конечно травы море это ппц как заросла там Самара.
А я выше Кировского ( моста) ловлю сейчас щуку.....доволен)
В Хащевое поехать..... хз как туда без машины доехать и как потом там передвигаться. Свисни в личку что да как.
А у Гоги с Волосатыми Ногами факт щучка не зачет. Ну шо ото так хотелось щуки? Ну уж по крайней мере не фотографироваться с нею. Нафига косить все подряд((((((
066-268-48-96 Алексей
...глюк
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
в основном те кто имеют машину и лодку с мотором имеют деньги и на лодку с ее содержанием и на машину
дедушки пенсионеры выезжающие раз в месяц не в счет
очень часто одни лод.моторы ровно как и сама лодка стоят в разы дороже самой машины - это как говорится болезнь,в хорошем смысле слова
я сужу по своей лодочной : приезжает человек ежедневно на тойоте авалон ( пусть она стоит 50 тыс.у.е. ).Так у мужика один катер стоит штук 60 зелени + мотор тысяч 25 тех же американских
и такой он не один на всю лодочную
Востаннє редагував Zaurus: 14.09.2014 о 15:37
По Днепру патрулирует водная милиция после вчерашнего события возле Кайдакского моста
Смотрю в темноте на меня идет лодка без огней,думаю про себя что не видно ходовых красного и зеленого огней,я врубаю крякалку и ухожу левее ))))))))) в ответ мне включили проблесковые маячки,пришлось остановиться
проверили доки на право управления судном и на лодку,спросили про дивную сирену в стиле милиции ))))) говорю что онли для подачи сигнала лодкам чтобы не врезались
Поулыбались вместе и разъехались
Сегодня с 12.00 до 19.00, за мерефо херсонским мостом, район лодочной станции.
Три донки.
Один карась на 1кг.
Три краснопёрки, одна из них полторы ладошки, такой не видел))
Один козлик.
Бубыри -накормили местного кота.
В целом довольны, ужин удался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks