насчет стрингов на больших жо****, то думаю вопрос не в фасоне трусов и не формате пятой точки, а явной демонстрации и заметности.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
насчет стрингов на больших жо****, то думаю вопрос не в фасоне трусов и не формате пятой точки, а явной демонстрации и заметности.
Тут чого не знаю, того не знаю)))) Каких только вказівок не було, до этого порядка по дресс-коду, еще 2 было как минимум, люди все никак не дресскодились, там же ж еще интересно, что и не работников ж/д без дресс кода не пропускали, от где было весело, когда представители заводов из Запорожья, например, бегали в поисках брюк))))
А я искренне считаю, что джинсы пора вводить в официальный стиль одежды.
Ладно, рваные и в стразиках-не надо. А остальные-очень даже.
Живо представила себе доставщика воды в костюме серого цвета в едва заметную клеточку![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
на каждом "одевать" я икаю
что ж вы делаете со мной, девчата ((
Девочки, снова вопрос)) купила платье, как его носить? вискоза тонкая, а расцветка осенняя. фасон как распашонка, сзади чуть длинее. Что-то не придумаю, чтоб не выглядеть как совсем девочка-птушница. С пиджаком норм вроде, но пиджак же снять в помещении нужно)) А сегодня выгуливала с последней фоты платичко, люблю его))
![]()
![]()
ерунда какая-то. зачем воспитывать дам и рассказывать им, для чего женщинам ювелирные украшения?
нужен четкий список разрешений и запретов.
тут же по форуму пару лет назад гуляла ссылка на дресс-код какой-то не к ночи будь сказано российской фирмы.
очень толковый.
красный мокасин нельзя, зеленых ногтей нельзя, голых пупков нельзя и т.д.
впрочем... я вот недавно в одном банке сидела, ждала и рассматривала девочек. их форма им очень шла. причем жакеты у тоненькой и толстенькой девочек были разных фасонов, но было ясно, что это фирменные, в одном стиле выдержанные жакеты.
зато какую фигню эти девочки несли!!! мешали формой любоваться. обсуждали при мне, клиентке, тупость клиентов, вредность своей начальницы и подвисающую программу. негромко, но отчетливо. черт-те что. весь дресс-код портили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks