На интере пацан всю контору спалил
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На интере пацан всю контору спалил
писец они хором орут кто громче
о! Берёза!
Не знаю насколько правда, у дочки сотрудница звонила знакомому в АТО, тот говорит, что стреляют с территории России.
формат програми на інтері - беззмістовий срач. валі кульом ніколи не впиливає на осмислення, а на емоціі -так.
емоціі- короткострокове досягнення, треба підтримувати . але. але якщо одна й та сама персона буде бити в одну й ту саму емоцію і не додаватиме нових пьіщ -досягнення нівелюється. чергове знайомство з актерськими здібностями політиків та претендентів на вакансіі.
.
юрык у савика затянул опять заупокойную ....
ща ему жужа вмажет )))
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Ну что, слушаете Луценка у Савика сейчас?
Я согласен 100%.
Умно, гениально.
Самое главное они это понимали и 4 месяца назад.
Но сейчас пришлось раскрыться.
Парламентских выборов на территории захваченных территорий не будет.
Луценко "Сливаем Донбасс ато раша злится"
Простите. кто-нибудь понимает. уголёк с Донбасса будут вывозить в россию. а мы таки лицом к ним.да ? и без света?))) слушаю Луценко просто
Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 12.09.2014 о 23:22
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Юрик- советник президента. Его устами глаголет официальная позиция- и все Юли и прочие прогнутся сейчас безпрекословно!
А я рад такой позиции. Порошенко оказался умнее, чем я думал и быстро сообразил, что надо делать.
Хотя есть подозрение, что Порошенку подсказал тактику Путин во время личного разговора.
Подумалось на ночь глядя.
Вот с чем у кого ассоциируется звание генерал? Совковый, наш...
У меня сразу рисуется типичная картина: дача, машина с водителем и солдаты, строящие ту самую дачу.
Никаких ассоциаций с чем-то другим - просто нет. Не, есть там другие, которых уже в вертолётах сбили. Но это так...исключение.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks