| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Осталось совсем чуть-чуть и заказ может быть отправлен. В буквальном смысле жду еще заказов всего на 200 грн и отправляем!
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №12! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, однако точной даты еще нет! Как соберем заказ так и объявлю! ДО ОТПРАВКИ ЗАКАЗА НЕХВАТАЕТ 200 ГРН )))
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Видео о том как быстро и легко оформить заказ через Бандлер ЗДЕСЬ
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №12! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, вторник, 9 сентября.
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Алина, доброе утро.
Вчера оплатила свой счёт по приватбанковскому терминалу после 18 00. Есть?
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №12! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, вторник, 9 сентября.
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Здравствуйте, скинула заказ из распродажи и еще Вам не встречался белый карандаш для ногтей?
Добрый день. можна заказать шампунь стр. 132 код 30942 большая емкость. Подскажите есть ли туалетная вода SOUL не большая а маленькая и какая цена? Если можно в личку.
Алина, добрый день.
Если сегодня состоится раздача, я не буду. Можно я самовывозом заберу где то с четверга, позвоню предварительно.
Алина ,подскажи плиз, по какому каталогу собирается заказ?
Алина, добрый день.
Сделала заказ - в ожидании чуда
Спасибо.
СОБИРАЮ ЗАКАЗ по КАТАЛОГУ №13! Раздача будет как обычно у Пассажа в 18-30, ЧЕТВЕРГ, 2 ОКТЯБРЯ.
ЦЕНА КАТАЛОГА -30%!!!!
КАТАЛОГ ЗДЕСЬ
ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЕМ ЗДЕСЬ
Востаннє редагував Utocka: 25.09.2014 о 18:02
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks