| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Суббота, рыбалка с. Вольное.
Около 30 карасей. Две донки. Поплавочка не брала.
Сход карпа под вечер, обрыв лески на поплавочки. Хороший гад был.))
а у меня последние две рыбалки пусто. не считая двух утопленных пестиков по 300 грамм, и 1,5 десятка днепровских окуней. (кидаю их в садок напарнику, ищу судака.)
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
пока не похолодает нормально ночью - по хищнику смысла нет ходить
лучше стабильно ... но белую.
жаль пока северо-восточный ветер немного мешает на днепре. лодку носит туда сюда то на течение, то на ветер...
около стана уже задолбался туда сюда болтает лодку.... нашёл другое место за островом.... но на днях ветер снова поменялся уже на восточный.... теперь и там болтает....
как уникалы весь день сидят на этой болталке.... что это за ловля... я понять не могу....
люди
кто ездил на БА на поплавок?
есть чё?
за ба не скажу.... но в понедельник ловил на днепре.... с 9 до 14 даже не дёрнула. вообще пустой приехал.![]()
На какую рыбу расчитываете? На макушатники ловят карпа в основном. Дикого карпа ловить это искуство, даже не знаю где))) Если в аквариум то неплохой и не дорогой (100 грн) есть в селе Звонецкий Хутор в солонянском районе. Там же (в солонянском) смотрите заливчики на Днепре. В них карась и если повезет карп.
ребята! подскажите начинающему спиннингисту... где с берега можно покидать..более менее перспективно! Если что есть колеса..могу взять попутчика
В общем-то и рассказывать нечего.
Ну, типа отчет.
Поскольку на БА второй раз и мест не знаем, решили пройтись по т.с. "старым", где в прошлый раз были. Ага, щас! Вода упала. Там, где было см под 60, сейчас - около 40. И немерянное кол-во мелкой красноперки, влет ловящей все, что в воду падает. Короче, облом.
Потыкавшись-помыкавшись, нашли местечко с подветренной стороны, да малость наловили.
Далеко не ходили, ибо ХЗ куда да по волнам как-то не хотелось грести.
Малость джиг покидал - да не в кайф: травы полным полно.Все-тки поймал 3 окушка.
А еще лески кусок. Длинный. Метров 30. Что на другом конце было узнать не удалось. Оборвалась...
В итоге: немного карасей с ладошку, куча красноперки да плотвы. Ну, и коту мелочи всякой взял с десяток. Как ни странно - "пираний" всего 4 шт. мал-мала меньше.
ЗЫ: Еще уток двух дохлых видели в камышах. Но без "духмана". Стреляные?
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks