| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Луганская вандербильдиха нанесла жестокий удар по огороду своим айфоном.
Юрий Бутусов
1 мин. · Киев ·
Начальник Генерального штаба Виктор Муженко отстранен от статуса де-факто командующего Антитеррористической операцией. Он сейчас в Киеве, дает показания по Иловайскому котлу. Обязанности командующего войсками АТО переданы первому заместителю начальника Генштаба Геннадию Воробьеву. Что ж, это уже неплохо. Воробьев мыслит более реалистично. Он тоже требовал вовремя отводить войска от Иловайска, ругался с Муженко.
Надо убирать всех заместителей министра обороны, и все руководство военной разведки ГУР МО. И надо на руководство МО ставить не одного нового человека, а целую команду.
Сейчас поеду на Шустера. Мне обещали, что смогу подискутровать с Гелетеем. Но Гелетея не будет. Он сейчас на СНБО, на котором я надеюсь, Верховный Главнокомандующий снимет его с должности вместе с Муженко.
-------------------------
сьогодні і Ярош у Савіка
Этим постом рашистский выползень хочет попытаться узнать, и шо ж такое тот айфон, о котором здеся столько трёпу? И помогает ли оно от похмелки?
Подскажу, дабы не мучился: это жалкое подобие вашего YotaPhone. Впервые завезён в рашку медведом, полученным им как гонорар за его выступление на зарубежной арене.
вот это я удачно попал.. картошка с салом в духовке.. куриные бедрышки в гриле... водка в холодильнике..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks