| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какая тут хоть автивка то продаётся сейчас?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Первое что увидела 14
Та и с 15... Для срочной продажи дороговато, имхо
Выехал из салона -30% от цены, шопаделать![]()
цена на официальном сайте 213629гр(это без учета плюшек в виде ковриков 1000гр и брызговиков еще 1000гр). делим на 13 = 16433. если посчитать в пропорции - как раз -30% прошу. ну это для любителей докопатьсяна сайтах за такие же просят 12-13. так что цена считаю хорошая. как раз на отдачу. ну и опять же - торг с реальным покупателем возможен. но ессно не по интернету, а возле машины.
Мне еще свежа в памяти продажа славуты
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ниче себе, лоханы сколько стоят - 12-16 тыщ долларов, а я вот тут мучаюсь, покупать ли Субару Форестер 2010 года за 16500...
По недвижке подтверждаю. Цену всегда изначально ставят в долларах. А расчёт может быть хоть в израильских шекелях! Лишь бы по курсу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks