| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день всем!
Килька, Djina, Himerа, kolonok - с новыми недельками!
Килька - с ПДР!
Djina - с коровками!
kolonok - с хорошим УЗИ!!! волнистые волосы - это здоровоОсобенно девочке.
Всем привет!Как Вы тут поживаете?)
Пятничных с неделькой!
Лидерам пендельков!)
Спасибо
Может у Лайло нужно это было все выспрашивать? Я у него делала 2 предыдущих скрининга-осталась довольна вполне-он нам и вес и рост на тот момени говорил и все другие параметры которые можно было увидеть ...правда я все спрашивала.Я вобще любитель задавать кучу вопросов...)
К Николаеву пошла просто потому что он рядом с моим домом-не хотнлось далеко ехать.Когда он переспросил у кого делала узи до этого,ответила-у Лайло.Николаев отозвался о нем очень положительно
Добрый день. В последнии недели стал вопрос как спать. Уже около 30 лет я сплю на спине, на боку спать не могу, только дремать. Мои конечности в любой другой позе, кроме как на спине, немеют. Даже если я подложу под руки и ноги подушки, то плечо на котором лежу через какое то время начинает сильно болеть. Может я как то неправильно сплю на боку? Как вы спите? И с какой недели нельзя спать на спине?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks