Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 260 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    я тоже этому удивляюсь...хотя..
    очень болезненно переношу крушения своих идеализаций. поэтому держусь тоже подальше от этой темы (именно помощи)
    не могу переступить через себя и сердцем принять
    Почему? Это хороший шанс "услышать Донбасс" и в который раз прозреть от его потребительских настроений

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    все в комплексе, но бедность превалирует. в том смысле, что они же там как правило годами работают, десятилетиями. зарплаты маленькие, поборы с родителей, все это из года в год формирует определенную структуру личности.
    Ви тільки бачите, те що на поверхні, коли батьки забезпечені.
    А ще є діти мало забезпечених, п'яниць, наркоманів, які не доглянуті і дуже часто гододні.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Почему? Это хороший шанс "услышать Донбасс" и в который раз прозреть от его потребительских настроений
    Зачем?))) всё что нужно. я уже и увидела и услышала.этого достаточно)))
    кстати в россии волонтёры тоже жаловались. что россиянки сутки тягали/разбирали мешки с одеждой. беженцы ходили/сидели/курили/разговаривали))) подходили. выбирали то что нравилось и уходили дальше болтать
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А когда это "нас" рашисткие штурмовики атаковали?
    Хотите верьте, хотите нет. К сотруднице приехал знакомый с АТО в отпуск, то же говорил про бомбежку с самолетов. И очень много жителей помогают сдавать перемещения наших.

Дописів
    17 745

Типово

Зачем?))) всё что нужно. я уже и увидела и услышала.этого достаточно)))
    кстати в россии волонтёры тоже жаловались. что россиянки сутки тягали/разбирали мешки с одеждой. беженцы ходили/сидели/курили/разговаривали))) подходили. выбирали то что нравилось и уходили дальше болтать
    #этоДонбассДетка

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    та мене б навіть повністю зодовольнило повідомлення про те що покупець отримав цілком заслужену серію інтенсивних підсрачників та фінальну фразу "а ну геть звідси, федерастка срата!"
    Останнє слово занотував, смачненьке)))

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    пока я не открываю рот, меня и за славянку взагали не принимают ))
    Мы сделали проще. Многозначительно промолчали на дважды повторенный призыв.
    Иногда молчание говорит больше, чем слова
    Залізні нерви(с)

Я читала Настенькины выпады.
    Не вмешивалась, чтобы не спровоцировать.

Потому и отношусь очень и очень осторожно ко всей эпопее с помощью беженцам.

Есть люди, действительно нуждающиеся в помощи; есль люди, которые приехали с деньгами, но под шумок пытаются себе что-то урвать; и есть откровенные мошенники и подонки. Сложно там все

Сейчас прозреваю с рекомендации одной беженки увеличить штат сортировщиков.
    Т.е. речи о том, чтобы беженцы по очереди дежурили и сортировали для своих же и себя, не идет вообще. #вседолжны
    Ти не розумієшь восточного мєнталітету, звідти в тебе й опісєнєніє з прозрєнієм. Там ти або людина (якій всі винні), або лох/тєрпіло. Внє статевої належності. Якщо б дала - була б лохом. Не дала - стала жлобом. Ви з різних всесвітів. Даже кривбасу далеко до домбасу яка виявляєцця.
    Facta sunt potentiora verbis

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    хм. этикетки на импортном стекломое читать ?
    В тему )))

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Трое мужчин, обнаруженных накануне мертвыми в котельной заброшенного пионерлагеря в Домодедовском районе Подмосковья, скончались после распития спиртосодержащей жидкости для омывания автостекол, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
    По его данным, в ходе осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили канистру с остатками незамерзающей жидкости-стеклоомывателя. Ее употребление, скорее всего, и стало причиной гибели мужчин.
    Личность двух и трех погибших уже установлена, один из них - это 42-летний местный житель, второй погибший - это 39-летний гражданин Белоруссии, проживавший в Подмосковье без регистрации, личность третьего погибшего пока устанавливается, на вид - это мужчина славянской внешности, которому было 40-45 лет.
    Ранее об обнаружении трех погибших в подмосковной деревне Шишкино сообщала подмосковная полиция.

Дописів
    17 745

Типово

Я дуже толерантна. Мабуть, надлишково.

Але після таких історій, в яких мені доводиться опинитись, не залишається нічого на адресу Донбасу окрім
    опісєнєніє

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Хотите верьте, хотите нет. К сотруднице приехал знакомый с АТО в отпуск, то же говорил про бомбежку с самолетов. И очень много жителей помогают сдавать перемещения наших.
    А тих хто залишається бути українцем, допомагає наших військовим.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Личность двух из трех погибших уже установлена, один из них - это 42-летний местный житель, второй погибший - это 39-летний гражданин Белоруссии, проживавший в Подмосковье без регистрации, личность третьего погибшего пока устанавливается, на вид - это мужчина славянской внешности, которому было 40-45 лет.
    я.
    по законам жанра он должен оказаться даубассцем

Климентина
    Guest

Типово

Прям мои мысли - один в один :

Украина не имеет права отдавать освобожденную часть Донбасса, за которую пролили кровь военные и добровольцы. Но что касается ныне оккупированных районов - если проблему заморозить, она, по мнению многих, рискует стать хронической. После наступления мира, нужно будет обязательно переходить к лечению, а не оплачивать миллиардные счета на восстановление разрушенной российской армией инфраструктуры. Сами значит сами. Зарабатывайте, назначайте кого хотите и выживайте так, как вам нравится - в пределах своих нескольких районов.Тем, кто хочет жить в демократической Украине, необходимо помочь с переселением и обустройством на новом месте. Со всеми остальными, кто, как оказалось, 23 года ненавидел свою страну, надо прощаться.

военными методами можно решить не все проблемы. На фоне событий в Донбассе в украинской политике зреет новый тренд. Сначала в социальных сетях, затем на встречах, а теперь и во властных кабинетах начинают говорить о необходимости каждому гражданину Украины определиться, нужны ли нам оккупированные районы в Донбассе, которые будут всю страну тянуть на дно. Удастся ли их реинтегрировать в Украину в условиях постоянной военной, экономической и информационной агрессии против нашей страны? Формально технология решения проблемы довольно проста: проводится информационная кампания, а затем референдум с одним-единственным вопросом: "Должны ли оккупированные районы Донбасса оставаться в составе единой Украины?".

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Не плутайте нашу землю з тими , хто не бажає спів існувати з українцями.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Вы меня опередили, только прочитала статью и хотела выложить именно эту фразу, что и вы.
    Я как раз об этом и говорила два дня назад.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

НОВЫЙ ХИТ.было?
    научите меня кто-нибудь вставлять полноценно ролик
    https://www.youtube.com/watch?v=UXlq...ature=youtu.be
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Xterra Переглянути допис
    Залізні нерви(с)
    Жiночки, що з них вiзьмешь.

Теж вважаю, мізансцена "Нерви ні до дідька" була б доцільніше.

опісєнєніє
    це така форма здивованостi?

"Органiзацiя Опiсєнєвших Нацiй" - непогано.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від valikko Переглянути допис
    Вы меня опередили, только прочитала статью и хотела выложить именно эту фразу, что и вы.
    Я как раз об этом и говорила два дня назад.
    Не треба втікати від проблем, вони все одно наздоженуть, їх треба вирішувати.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    В тему )))

Москва. 12 сентября. INTERFAX.RU - Трое мужчин, обнаруженных накануне мертвыми в котельной заброшенного пионерлагеря в Домодедовском районе Подмосковья, скончались после распития спиртосодержащей жидкости для омывания автостекол, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
    По его данным, в ходе осмотра места происшествия сотрудники следственно-оперативной группы обнаружили канистру с остатками незамерзающей жидкости-стеклоомывателя. Ее употребление, скорее всего, и стало причиной гибели мужчин.
    Личность двух и трех погибших уже установлена, один из них - это 42-летний местный житель, второй погибший - это 39-летний гражданин Белоруссии, проживавший в Подмосковье без регистрации, личность третьего погибшего пока устанавливается, на вид - это мужчина славянской внешности, которому было 40-45 лет.
    Ранее об обнаружении трех погибших в подмосковной деревне Шишкино сообщала подмосковная полиция.
    Это было нерусские. Русским стекломой нипочем.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

Вторая кнопочка справа (нарисована "пленка"). Жмете и вставляете в окошко ссылку

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не треба втікати від проблем, вони все одно наздоженуть, їх треба вирішувати.
    а нiхто й не збирався тiкати проблем.
    для початку проблеми рангуються за важливiстю.
    що на Ваш погляд важливiше - побороти корупцiю, чи продовжувати отримувати кошти в борг,
    та складати цi кошти у кошик без дна (вiдновлювати Донбасс)?

на мiй погляд - перше.

а Донбасс тим часом самоорганiзований та iдейно об'єднаний крокуватиме обраним шляхом.
    чи наздоженемо ми його.... чи вiн нас - покаже час.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

НОВЫЙ ХИТ.было?
    В налаштування коли пишете повідомлення, зображення у вигляді кінострічки, при наведенні курсору "Вставить відео". Натискаємо, з'являється сама форма у яку додаєте своє посилання. Перевіряєте у розширеному режимі.

Сторінка 158 з 260 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті