Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 501 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 947

Типово

Дорого нынче быть честным

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від olaffdp Переглянути допис
    КАК ПРИВАТБАНК НАЖИЛСЯ НА "РЕВОЛЮЦІЇ ГІДНОСТІ", ОГРАБИВ СВОИХ КЛИЕНТОВ

20 февраля 2014 г. в г. Днепропетровске распространились слухи о готовящемся введении в стране чрезвычайного положения, при котором, якобы, будет заморожена работа банковской системы. Люди массово выстраивались в очереди к банкоматам. На всякий случай я также решил снять зачисленный на мою зарплатную карту аванс в размере 500 грн. При этом банкоматы ПриватБанка в районе ул. Титова в г. Днепропетровске не работали. Обратившись в кассу отделения по ул. Титова 9, я получил информацию о том, что банкоматы ПриватБанка не работают по причине сбоя в работе сервера банка, и деньги с карточки возможно снять только в отделении банка. Поскольку в указанном отделении была очень большая очередь взволнованных клиентов, я покинул помещение отделения.
    ПриватБанк распространяет информацию о возможности для своих клиентов воспользоваться услугами безпроцентного снятия средств с карт в банкомате любого банка Украины. Руководствуясь данной рекомендацией, в условиях, когда ни один банкомат ПриватБанка на тот момент в районе ул. Титова г. Днепропетровска не работал, я обратился к банкомату ПУАО «Фидобанк» по адресу ул. Титова, 8. В ответ на мой запрос на снятие 500 грн. указанный банкомат выдал сообщение о невозможности осуществления данной операции. Соответственно, запрашиваемую сумму банкомат мне не выдал, и на руки я ее не получил.
    Через день в системе Приват24 я обнаружил, что 20 февраля 2014 г.с карты была списана сумма в 500 грн, выданная, якобы, указанным банкоматом Фидобанка.
    Я обратился в службу работы с обращениями клиентов ПриватБанка с жалобой относительно списания не выданных мне финансовых средств. В ответ на данное обращение со стороны ПриватБанка 22.02.2014 г. мне на карту был осуществлен досрочный возврат по 27469 в размере 500 грн. По сообщению сотрудника банка, со стороны ПриватБанка в адрес Фидобанка была направлена заявка на возврат указанной суммы.
    11 марта 2014 г. сотрудник ПриватБанка Д.А. Майборода предложил мне подать обращение в компанию МастерКард с описанием ситуации. При этом мне было сообщено, что если обращение в указанную компанию будет не успешным, то я должен буду компенсировать банку расходы по обращению в долларовом эквиваленте. Я такого заявления составлять не стал, т.к. мне не знакома процедура подобного рассмотрения и не известна результативность подобных обращений в компанию МастерКард.
    В ответ на очередное обращение в службу работы с клиентами ПриватБанка мне было рекомендовано самостоятельно обратиться в Фидобанк, что и было мною сделано. В частности, я собственноручно составил письменное обращение к дирекции указанного банка с просьбой рассмотреть и разобраться в описанной выше ситуации с работой их банкомата. Сотрудник банка приняла мое обращение, но рекомендовала решать мой вопрос с ПриватБанком. На данное обращение я не получил до сих пор никакого ответа – ни устного, ни письменного.
    В мае 2014 г. по моей просьбе карта была закрыта по причине увольнения с предприятия, в рамках зарплатного проекта которого данная карта была ранее открыта. На момент закрытия карта имела нулевой баланс. В июне 2014 г. в системе Приват24 я обнаружил, что 13.06.2014 г. ПриватБанк отменил свое решение о досрочном возврате по 27469, и списал с карты финансовые средства в размере 500 грн. Таким образом, на уже закрытой и не действующей карте образовалась задолженность в размере указанной суммы. На мое обращение в службу работы с клиентами ПриватБанка мне было сказано, что обращение в Фидобанк со стороны ПриватБанка, якобы, не было успешным, и я теперь должен банку данную сумму. При этом чем либо подтвердить документально «неуспешность» такого обращения мне отказались, лишь рекомендовали самостоятельно решать вопрос с Фидобанком.
    В июле 2014 г. я вновь обратился в Фидобанк, к начальнику отделения №1 в г. Днепропетровске Самойленко А.С. Начальник отделения мне сообщила, что я не являюсь клиентом их банка, и мой вопрос может быть рассмотрен лишь с доброй воли соответствующих лиц. Также мне было сообщено, что на ранее поданное мною письменное обращение к Фидобанку якобы был получен отрицательный ответ, но подтвердить его документально Самойленко А.С. не смогла и пообещала, что она вновь поднимет данный вопрос, но настоятельно рекомендовала решать мой вопрос с ПриватБанком. Результата рассмотрения данного обращения со стороны Фидобанка мне до сих пор не предоставлено.
    15 августа 2014 г. мне поступил звонок от службы безопасности ПриватБанка, сотрудник которой уведомил меня об имеющейся задолженности по карте и в ультимативной и довольно не вежливой форме потребовал от меня погасить якобы имеющуюся мою задолженность перед банком, угрожая тем, что в противном случае у меня будет негативная кредитная история. Мои аргументации в данном случае были мало интересны. На следующий день вновь поступил звонок от службы безопасности ПриватБанка, сотрудник которой потребовал, чтобы я подошел в любое отделение банка для выяснения вопроса с задолженностью по карте совместно с начальником отделения и представителем службы безопасности. 18 августа 2014 г. я обратился в отделение по адресу ул. Титова, 29м к начальнику Журавель Ю.В. Мне было рекомендовано обратиться в отделение на ул. Мечникова 18, т.к. служба безопасности есть только в этом отделении, и подана очередная заявка в службу работы с клиентами. Перезвонивший сотрудник этой службы вновь рекомендовал мне обращаться в Фидобанк.

Из всего описанного выше я пришел к нескольким выводам:

1) ПриватБанк не дорожит отношениями с давними и проверенными клиентами, т.к. сотрудники его службы безопасности позволяют себе угрожать, повышать голос и в довольно неуважительной форме обращаться с клиентами;
    2) Размещаемые практически в каждом рекламном буклете ПриватБанка слова председателя правления А. Дубилета о том, что «Клиент – наша главная ценность. И, поверьте, это не формальность», на практике оказываются, все же, именно формальностью;
    3) ПриватБанк, рекламируя услуги и возможности для своих клиентов, в частности, о возможности безпроцентного снятия финансовых средств в банкоматах любого банка Украины, не предупреждает о том, что в случае возникновения каких либо проблемных ситуаций, в т.ч. описанных мною выше, решать их клиент будет обязан самостоятельно. В этом усматривается обычный обман потребителя и не информирование о последствиях его действий по рекламируемым банком услугам;
    4) И ПриватБанк, и Фидобанк являются партнерами и конкурентами на рынке финансовых услуг Украины, но ни один из них не заинтересован в разрешении проблемных ситуаций клиентов. При этом в остатке один из двух банков в моем случае получил нечестным путем прибыль в размере 500 грн. Данное утверждение основано на том, что ни один из банков так и не предоставил лично мне какого-либо документального подтверждения, видеозаписи или иного доказательства своей правоты и несостоятельности моих претензий;
    5) Считаю, что со стороны ПриватБанка перекладывать на СВОЕГО клиента любую форму ответственности – финансовую за обращение в международную компанию МастерКард, организационную в виде необходимости самостоятельно обращаться к банку-партнеру, возможную юридическую и прочие – как минимум не подобающе для такого солидного банка;
    6) Уверен, что я не уникальный клиент, потерявший свои финансовые средства 20 февраля 2014 г. из-за технического сбоя в работе системы ПриватБанка. И почему-то есть ощущение того, что немало людей, попытавшись снять ту или иную сумму в банкоматах, получили подобные моей проблемы с исчезнувшими деньгами. Только многие этого не заметили, далеко не каждый скрупулезно проверяет баланс по карте, и пользуется для этого системой Приват24. Не хочется верить в то, что подобная моей ситуация является лишь одним из способов мошеннического заработка для банка.

В ответ на мои неоднократные обращения по данному вопросу ПриватБанк отделывается формальными отписками. В последнем письме, присланном от банка, вообще утверждается, что по результатам якобы проведенной проверки, никаких сбоев в работе их системы не выявлено. Видимо, "специалисты" ПриватБанка забыли о том, что в интернете есть много публикаций, в которых их же представители в тот злополучный день 20.02.14 давали успокаивающие объяснения и говорили, что сбои то временные (ссылки - http://www.06239.com.ua/article/479665 , http://gorod.dp.ua/news/88842 ), о чем свидетельствуют и многочисленные комментарии пользователей. Теперь вполне становится понятным истинный механизм "зарабатывания" денег этим "самым большим" банком Украины. К тому же, сотрудники банка лично мне стали ежедневно звонить и слать смс-сообщения с угрозами и предупреждениями о негативных для меня последствиях, если я не погашу "долг". Вот такой в стране банк - яркая иллюстрация того, как "честные олигархи-революционеры и патриоты" любят свою страну и народ. ПОЗОР ПРИВАТБАНКУ!
    olaffdp, добрый день!
    Сожалеем о неудобствах, которые Вам доставила описанная ситуация.
    По Вашему обращению нами была подана заявка на возврат средств из банкомата ФидоБанка на сумму 500 грн.
    По результатам проделанной работы, к сожалению, было отказано в возврате средств в связи с тем, что Фидобанк подтвердил снятие средств с карты (операция была произведена успешно).
    В данном случае, рекомендуем обратиться в ФидоБанк для уточнения результатов по Вашему заявлению на повторную проверку данной операции.
    С уважением, ПриватБанк
    Востаннє редагував Приватбанк: 12.09.2014 о 16:48

Дописів
    3 316

Типово

когда в п24 заработает оплата телефона от веги?

UPD заработало
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    647

Типово

Добрый день, а что с ПБ для бизнеса, че висим-то?

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Добрый день, а что с ПБ для бизнеса, че висим-то?
    Руси4ка, добрый день!
    Временно невозможен вход в Приват24 для физических и юридических лиц, решением проблемы занимаются наши специалисты, работоспособность комплекса будет восстановлена в самое ближайшее время. Приносим наши искренние извинения за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Здравствуйте. Такая ситуация. 24 августа пошел снимать деньги в банкомате. Снимал 6350 грн, в итоге получил 13400. В банкомате 1 раз снял 40 купюр по 50 грн, второй раз 40 купюр по 200 грн (хотя должно было дать по 50 грн), третий раз 40 купюр по 50 грн и 4 раз должно было дать 7 купюр по 50 грн, а выдало по 200 грн.
    Снимал все с долларовой карты для выплат.

24 числа выходной был. Решил отдать лишние 7050 грн привату. 25 числа пошел в отделение по адресу пр.Газеты Правды, 3.
    Меня отправили к директору этого отделения. Я вернул 7050 грн, мне дали бумажку что получили.

Пошел домой.

Потом позвонили сказали что пополнят мой карточный счет на 7050 грн, потом их переведут на мою карту для выплат в долларах и потом их через пару дней сами спишут.
    Зачем все это делалось я не знаю, наверное чтоб по документам как-то провести все. Комиссию сказал возьмут на себя.

Через некоторое время решил зайти в приват 24 и увидел что на моей долларовой карте для выплат -29.15$ Т.е минусовый баланс.

Я написал в чат, там бред рассказали что я снял больше чем было на карте, поэтому там минус. Хотя последняя моя операция была 24 августа, все что после это уже банк там химичил что-то, там платежи которые я не делал. И кстати не знал что с карты для выплат можно снимать больше чем там есть и уйти в минус. В общем чат не помог.

Тогда написал директору отделения. Писал в четверг, вроде 4 сентября. Мне написали что все решат и в пятницу перезвонят.
    Естественно никто не перезвонил. В понедельник я опять написал, ждать мне решение проблемы или нет. Мне сказали не переживайте все решим. Сегодня пятница и никто ничего не решил.

Минус не такой большой, фиг с ним.
    Просто хотел узнать я что могу с карты для выплат снимать больше чем там есть и уходить в минус?

И если кто-то снимет лишние деньги в банкомате, не идите их сдавать. А то вы еще и в минусе останетесь. Как говорится от добра, добра не жди.
    yurec22, добрый день!
    К сожалению, указанных в отзыве данных недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию.
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], номер карты, Ваши контактные данные и ссылку на отзыв.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    когда в п24 заработает оплата телефона от веги?

UPD заработало
    peace, добрый день!
    Разрешите нам подробнее рассмотреть Ваш вопрос. Пожалуйста, уточните на нашу почту [email protected], скриншот ошибки, которая возникает при проведении платежа, номер лицевого счета и Ваши контактные данные.
    С уважением, ПриватБанк

Дописів
    775

Типово

Приватбанк, подскажите пожалуйста что это
    На прошлой неделе оформлял себе карту для Приват24, не кредитку, дебетную (или как это называется). Хотел "миттеву", сказали, что таких уже не выдают
    Дали золотую карту для выплат.

Сегодня упало смс
    Otchislenie na kopilku 7.96UAH. Bal.karty:1510.UAH
    Okruglenie ostatka po karte do 10UAH

объясните пожалуйста, что за отличсления, какая копилка, что за округления?
    Мне нужна дебетовая карта для использования своих средств в приват 24 и только.
    как все это отключить?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Preacher Переглянути допис
    как все это отключить?
    Сотрудник должен был предупредить, что подключил копилку с округлением, они любят для новых карт подключать. Отключить можно в приват24 меню депозиты-копилка, там список карт, для которых включена, нажать "отключить".
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    3 379

Типово

На прошлой неделе оформлял себе карту для Приват24, не кредитку, дебетную (или как это называется). Хотел "миттеву", сказали, что таких уже не выдают

Сегодня упало смс

как все это отключить?
    Preacher, добрый день!
    Копилка - это депозитный вклад, который позволяет клиентам удобно и быстро накопить средства. Пополнять "Копилку" клиент может при поступлениях на карту, при тратах с карты, а также регулярными платежами по выбору клиента.
    Данная услуга подключается только по согласию клиента.
    Если Вас не затруднит, просим сообщить нам на [email protected], указав ссылку на отзыв, номер карты и контакты для связи, чтобы мы могли проверить информацию касательно подключения услуги накопления "Копилка" и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    2 522

Типово

Сегодня упало смс

как все это отключить?
    зайдите в П24 в меню "Копилки",все округления- отключите,а накопленные деньги переведите на карточку
    Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.

Дописів
    775

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Preacher, добрый день!
    Копилка
    ... подключается только по согласию клиента.
    Если Вас не затруднит, просим сообщить нам на [email protected], указав ссылку на отзыв, номер карты и контакты для связи, чтобы мы могли проверить информацию касательно подключения услуги накопления "Копилка" и решить вопрос.
    С уважением, ПриватБанк.
    Письмо отправил. Согласия не спрашивали. Ну, что при этом еще впихнули кредитку, от которой можно отказаться лишь на следующий день - даже упоминать не стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

И снова здравствуйте. Почти 2 недели назад писала о своей проблеме по поводу того, что 3 платежа, сделанные мной через Приват24 ещё 27.08 до сих пор не проведены банком, деньги затерялись где-то на просторах пустующих хранилищ для совести банка. Сейчас параллельно общаюсь в 6 раз в онлайн-поддержке, где девушка утверждает, что заявку я оставила 10.09.14, хотя на самом деле официальная заявка была мной оставлена ещё 02.09.14, а 10-го её в который раз "проверяли". Писать на почту, как здесь советовали, судя по всему тоже бесполезно, т.к. никакого ответа я не получила, решение проблемы кажется уже просто чем-то призрачным и нереальным. Я понимаю, что для банка сумма в 200 грн - это мелочь. Но не для меня. Надоело - это не то слово! Ваши сотрудники кормят меня "завтраками" и желают всего хорошего, что звучит уже как издевательство по меньшей мере. По номеру 3700 - автомат, пообщаться с оператором нереально. Я настроена завтра идти в милицию, может, для банка это мелочь, но тем не менее нервы я вам попорчу немало, раз с моими вы не считаетесь абсолютно!!!!!!!!

Дописів
    3 379

Типово

Письмо отправил. Согласия не спрашивали. Ну, что при этом еще впихнули кредитку, от которой можно отказаться лишь на следующий день - даже упоминать не стоит.
    Preacher, доброе утро!

Благодарим Вас за обратную связь!
    В телефонном режиме с Вами связывался наш сотрудник и проконсультировал по возникшему вопросу.
    Хотим заметить, что мы не оставим без внимания работу сотрудника, которая будет рассмотрена ответственными специалистами для принятия управленческих решений.
    Приносим извинения за возникшие неудобства.

С уважением, ПриватБанк

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Fish-ua Переглянути допис
    И снова здравствуйте. Почти 2 недели назад писала о своей проблеме по поводу того, что 3 платежа, сделанные мной через Приват24 ещё 27.08 до сих пор не проведены банком, деньги затерялись где-то на просторах пустующих хранилищ для совести банка. Сейчас параллельно общаюсь в 6 раз в онлайн-поддержке, где девушка утверждает, что заявку я оставила 10.09.14, хотя на самом деле официальная заявка была мной оставлена ещё 02.09.14, а 10-го её в который раз "проверяли". Писать на почту, как здесь советовали, судя по всему тоже бесполезно, т.к. никакого ответа я не получила, решение проблемы кажется уже просто чем-то призрачным и нереальным. Я понимаю, что для банка сумма в 200 грн - это мелочь. Но не для меня. Надоело - это не то слово! Ваши сотрудники кормят меня "завтраками" и желают всего хорошего, что звучит уже как издевательство по меньшей мере. По номеру 3700 - автомат, пообщаться с оператором нереально. Я настроена завтра идти в милицию, может, для банка это мелочь, но тем не менее нервы я вам попорчу немало, раз с моими вы не считаетесь абсолютно!!!!!!!!
    Fish-ua, добрый день!

Приносим извинения за длительное ожидание. Информация по Вашему вопросу находится на контроле. К сожалению, у нас нет возможности сообщить Вам о результате так оперативно, как нам этого хотелось. Но мы просим Вас проявить терпение. Пожалуйста, знайте, что мы активно занимаемся решением этого вопроса, чтобы приблизить его успешный исход. По результатам мы Вас проинформируем.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я опять про эту свою внезапно всплывшую в приват24 кредитку (кто-то ещё мониторит тему и мне на днях звонили по её поводу с разъяснениями, которые меня, впрочем, не успокоили). Итак, "подтянулась" карточка, от которой я отказался год назад, получая зарплатную карту, поскольку и так имею на руках уже две кредитки, одна из которых неактивирована, а вторую я изредка юзаю. Самое интересное, что всё же всплыла не та, которая у меня на руках, а именно та карта, которой у меня нет и которая вааще неизвестно где (уже не существует того отделения, где я получал карту для выплат). И которая, к тому же, несмотря на завяления звонивших, вовсе не "пустой неактивированный пластик", а вполне себе бодрая и активная кредитка с лимитом в 14 000 тыс. грн., которая может использоваться в расчётах Мне было пытались втереть, что может я типа "забыл, что взял эту карточку, а затем отдал кому-то из родственников/друзей и он её активировал", но это уже слишком. Тем паче, что потом якобы нашли ту сотрудницу из уже несуществующего ныне отделения, которая мне вручала карточку и она вспомнила (через год! ), что я таки от неё отказался.
    В ощщем, к счастью, удалось таки её заблокировать в приват24 и вывести из списка активных карт, но где гарантия, что после очередного "перезапуска сервера" она снова сама по себе не активируется, ибо где она физически находится, в чьих руках, я так и не знаю.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Я опять про эту свою внезапно всплывшую в приват24 кредитку (кто-то ещё мониторит тему и мне на днях звонили по её поводу с разъяснениями, которые меня, впрочем, не успокоили). Итак, "подтянулась" карточка, от которой я отказался год назад, получая зарплатную карту, поскольку и так имею на руках уже две кредитки, одна из которых неактивирована, а вторую я изредка юзаю. Самое интересное, что всё же всплыла не та, которая у меня на руках, а именно та карта, которой у меня нет и которая вааще неизвестно где (уже не существует того отделения, где я получал карту для выплат). И которая, к тому же, несмотря на завяления звонивших, вовсе не "пустой неактивированный пластик", а вполне себе бодрая и активная кредитка с лимитом в 14 000 тыс. грн., которая может использоваться в расчётах Мне было пытались втереть, что может я типа "забыл, что взял эту карточку, а затем отдал кому-то из родственников/друзей и он её активировал", но это уже слишком. Тем паче, что потом якобы нашли ту сотрудницу из уже несуществующего ныне отделения, которая мне вручала карточку и она вспомнила (через год! ), что я таки от неё отказался.
    В ощщем, к счастью, удалось таки её заблокировать в приват24 и вывести из списка активных карт, но где гарантия, что после очередного "перезапуска сервера" она снова сама по себе не активируется, ибо где она физически находится, в чьих руках, я так и не знаю.
    Страннег, добрый вечер!

В телефонном режиме с Вами связался ответственный сотрудник для объяснения причин возникшей ситуации. Так как карта не активна, у Вас нет поводов для беспокойства. В дальнейшем она не будет отображаться в Приват24. Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Сделаем все возможное, чтобы этот случай остался единственным негативным опытом при сотрудничестве в банком.

С уважением, ПриватБанк.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

> В дальнейшем она не будет отображаться в Приват24.

А вот с этим надо разобраться. В один "счастливый" момент, П24 разродился и стал показывать ВСЕ карты, счета и еще какую-то фигню в списке Мои Счета. Часть этого "добра" помечена как скрытая, но все равно видна.
    Сотрудники чата уверяют меня, что такова "постановка задача бизнесом" и именно так и должно быть. Вопрос почему раньше было нормально (отображались только существующие карты) а теперь вдруг вывалило все подряд сотрудники чата игнорят...

Так скажите пожалуйста как на самом деле должно быть: должны отображаться только существующие карты или все которые когда либо были?
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Приватбанк Переглянути допис
    Сделаем все возможное, чтобы этот случай остался единственным негативным опытом при сотрудничестве в банком.
    Не обольщайтесь. Ваш банк путём рейдерского захвата уничтожил одно из учреждений, в котором я прежде работал, в результате чего оно осталось должно мне в качестве зарплаты порядка $5000. Так что репутация банка подмочена среди меня навеки.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    > В дальнейшем она не будет отображаться в Приват24.

А вот с этим надо разобраться. В один "счастливый" момент, П24 разродился и стал показывать ВСЕ карты, счета и еще какую-то фигню в списке Мои Счета. Часть этого "добра" помечена как скрытая, но все равно видна.
    Сотрудники чата уверяют меня, что такова "постановка задача бизнесом" и именно так и должно быть. Вопрос почему раньше было нормально (отображались только существующие карты) а теперь вдруг вывалило все подряд сотрудники чата игнорят...

Так скажите пожалуйста как на самом деле должно быть: должны отображаться только существующие карты или все которые когда либо были?
    Dn-Cars, добрый день!

На текущий момент в перечне карт Приват24 отображаются, как действующие, так и закрытые карты. Но уверяем Вас, что поводов для беспокойства нет. Под названием такой карты существует отметка "Не активна". Для удобства Вы можете скрыть карты в меню "Все услуги - Настройки - Список карт". В этом разделе существует возможность скрыть ненужные карты в меню "Мои счета", а также при проведении платежей.

С уважением, ПриватБанк.

Сторінка 360 з 501 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410460 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті