| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне две последние очень нравятся
Предпоследняя неплоха, но последняя... Ресницы как пластмассовые.
а мне нравится. есть в них какая-то девчоночность и трогательность.
(из угла со скрипом в голосе) ...ну что ж...я тоже хочу сказать...
первая -обычная...
вторая -неудачно немного тень...
третья - тоже тень...
А вот четвертая - соглашусь с Африкой .."девчоночность"...; -)
Б.
MIX, мне из всех — предпоследняя..
глаза, точнее ресницы - много туши.
цвет задника 2 и 4 - совсем не то.
и на 2-4 я бы немного поменяла поворот-наклон головы, добавила бы разных эмоций.
ну и в ч/б бы посмотреть.
все имхо конечно![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Всем пасиб за критику
бум работать над собой![]()
Мих, мои замечания касаются только визажа. Девушка явно перестаралась.
А вот эффект глянцевости и искусственности мне понравился. Этакие барби.
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
это интересно![]()
Уважаемые товарищи фотолюбители, нужна ваша помощь! Не к кому обратиться, я из другого города. Нужно проверить списки воинов -освободителей вашего города в парке мемориале на плошади Калинина (там красные стены с именными досками), район Чечеловки. Есть ли в списках старший сержант Новиков Глеб Васильевич , и сфотографировать этот список. Дело в том, что он числился пропавшим без вести, а нашли мы его благодаря сайту Международного общества "Мемориал" только сейчас. Помогите...
Я только предполагаю,что это здесь...
![]()
Востаннє редагував Ольга Арт: 02.08.2008 о 12:07
Я мог бы завтра туда заехать, если так надо (поеду пошастать по городу), правда если более подробно объясните, где оно находится (а лучше пометить кружочком на карте).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks