| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
куда-то это километров 300 за город и столько же обратно?![]()
Ничего такого не имею в виду, но на следующей неделе (19-21 сентября) между Новомосковском и Орловщиной будет туристский слет, оргинизуемый нашим клубом. На участии конечно не настаиваю (хотя там все довольно просто), но если кто-то приедет посмотреть или отдохнуть в лесу в это время, буду рад видеть. В программе всякие полосы препятствий с веревками и ориентирование- дневное точно, а ночное пока под вопросом.
Фрегат, куда на этот раз выгуливал Типа?)
Б.
Ну и грязища! Резко расхотелось туды ехать! )) Надо нечто более блахародное, меньше асфальта....
Нет уж, Фрегат! Что я корабль пустыни с романтическим именем "Камель" пески бороздить? ))
19-21 буду на змаганнях у Віниці та Києві.
Так що 27-28 буду кататись, якраз товарищ-матрасник з Вінниці приїде, так що долучусь до матрасних покатушок на 50-70км (грунт), типу Ніжних квіточок. Дім ти як? Той трек на який мене брали в перше було б саме то)
How to ride faster? http://vile-gnus.livejournal.com/2014/08/19/
Есть у меня подожрение что сингл не бюджетнее чем шоссер, т.к. разница только в отсустсвии переключателей, кассеты и системы, а это стоит не дорого, с другой же стороны правильная твулка да сингла будет не дешевой, теже системы для сингла стоит не дешевле многоскоросный, плюс слегка экзотическая рама нужна, ведь большинство с вертикальными дропами. В итоге сингл надо собирать самому, хотя когда мне хотелось, то нашёл варианты, но шоссер и сингл одного и тоже бренда стоят одинаково или сингл дороже ибо экзотика.
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks