| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Кінець московського терору в Україні» - закликали чехи на мітингу у Празі. відео
-----------------
смєшньіє. що в Росіі з свободою робитимуть? 1/6 накриється депресняком.
Запрет на размещение долговых бумаг распространяется на три оборонных предприятия и три нефтяных компании, которые пока не названы. Но по данным Reuters, этими предприятиями вполне могут быть – "Оборонпром", Объединенная авиастроительная корпорация и "Уралвагонзавод", "Роснефть", "Газпром нефть" и "Транснефть".
огородовиктимный ргд5, Вы случаем не на Уралвагонзаводе в свободное от огорода время подвизаетесь?
зарплаты, премии, проекты - фсьо?
По-моему, они уже изрядно подза****и, эти Однораловы.
Сегодня заместитель директора Департамента разработок и закупки вооружения и военной техники Минобороны Игорь Одноралов сообщил СМИ о том, чем порадует армию наша оборонная промышленность. Обратить внимание в этом сообщении стоит на несколько моментов.Одноралов сказал, что до конца года армия получит 145 образцов вооружения и новой техники. Среди них были названы танки, бронемашины, самолеты, вертолеты и т.д. Речь, по всей видимости, идет не только о совершенно новых, снятых с конвейера образцов техники, но и о отремотированных и модернизированных. Если попробовать всю эту технику поделить на группы то получается интересная картина — за три с половиной месяца армия получит: несколько самолетов, несколько вертолетов, несколько десятков грузовых автомобилей, десятка два БТР, десятка полтора танков, с десяток единиц РСЗО и т.д.
Возможно в мирное время это и приемлемые темпы (хотя и не слишком высокие) перевооружения, но в период войны получать боевую технику в единичных экземплярах — заранее обрекать себя на поражение. И еще одна цифра из сообщения Одноралова — до конца года ВС Украины должны получить 500(!) образцов стрелкового оружия. Исходя из этой информации можно сделать следующий вывод: полное оснащение армии новым стрелковым оружием произойдет примерно лет через 150. После изучения всей этой статистики хочется спросить: в какие игры играет министерство обороны Украины и концерн Укроборонпром? Если ВС Украины будут получать новое оружие такими темпами, то наша армия проиграет войну не только «ополченцам», но даже папуасам из джунглей Новой Гвинеи.
это потому что на Пушкина с его амбициями мне класть как и на его стихи.
я прозу импортную люблю. например Канта или Генриха Манна с его Der Untertan. а если бы тебе было столько сколько мне ты бы возможно удостоился лицезреть советскую брошюру для учителей (имеющую вместо цены строчку "для служебного пользования") в которой прямо написано
- Некрасов с охоты без пары подстреленных крестьян не возвращался
- Толстой прейоб половину своих крепостных девок не взирая на возраст от 12 лет
а Пушкин занимался больше блиадством и чужими женами чем поэзией за что и был убит.
с фактажом. датами. и итоговыми цифрами . красиво было сделано хоть и неказисто..
...
у меня тётка всю жизнь проработала учителем языка и литературы. коммунистка была ярая. заслуженный учитель СССР. в роно такого материала мало кому выдавали.
хм!(c)
а еще Вы можете меня спросить, Вы замерз или проголодамшись...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks