| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
RexSep, абсолютно справедливое замечание. Я и имел в виду классику жанра.
Почитайте "Снеговик" Нёсбе.
P.S. Как по мне литературная ценность данной трилогии сильно преувеличена.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
juicy, почитайте "Жена путешественника во времени" Одри Ниффенеггер, "История любви" Эрик Сигал, "Гостья" Стефани Майер, серия "Анита Блейк, Охотница на вампиров" Лорел Гамильтон
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
ой, сколько советов, спасибочки огромное!!
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
а я не осилила - нивазбудило) хотя, честно скажу, и не надеялась))
закончила на днях "Жестяной барабан" - хожу под впечатлением, не хочу ни за что другое браться... "мистически-варварски-скучливо".. очень сложная и сильная книга. Столько эмоций - от искреннего смеха до глубокого отвращения давно не было. До сих пор стоят картины из книги перед глазами, жуть. Окружающих всех, пока читала, достала цитатами и ссылками на эту книгу))) говорят есть шикарная экранизация - качаю
Джоджо Мойес открытие года для меня. Спасибо всем рекомендовавшим))
Цветы для Элджернона
книга после которой смотришь на многие вещи по другому
Цветы для Элджернона
книга после которой смотришь на многие вещи по другому
А что почитать после шантарама и снеговика?![]()
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
Сегодня дочитал Чарльз Буковски "Женщины". Отличная книга!!
"Жизнь взаймы" Ремарка. Не лучшая у него, мне кажется, но хорошая. О том, что есть только миг, о том, что человек предполагает, а Бог располагает, ну и о том, что "...Мне кажется который год, что там, где я, - там жизнь проходит, а там, где нет меня, - идет"
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks