| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня по Терронове не очень впечатления, помню когда они были там где Лайбрери теперь открылись, я вообще не заходила, Все такое бе.бе.бе... типа как сейчас Инсити - нужно рыться чтобы нарыть что-то. Единственное по-моему там купила в самый первый год открытия магазина 2001-2004 уже точно не помню когда он еще был возле Бонжура на Карла Марла, там где потом Коллинс открыли (между Ленина и Серова) в итоге там купила платье садо-мазо по стилю и даже в нем по городу днем ходила. Надо сейчас нарыть софткать.
Садо-мазо лук от Терроновы давнего года издания)))
Долучення 1569673Долучення 1569689
Востаннє редагував polyna: 11.09.2014 о 22:28
по Пепе джинс лучше он-лайн цены, сравнила на пару джинс и кожаную куртку. По Дизелю честно не помню цены для сравнения. Больше мужской смотрела. Прикололи кожаные куртки которые невозможно снять с плечиков так как они еще дополнительно прикреплены к трубе)))) а звать прода и т.д. тем более охранники вообще убили - магазин-банк, а людей аж целых 2 человека вместе со мной))).
Девушки, кто-нибудь пользовался кератиновым гель-бальзамом для ресниц Аллотон? Увидела на днях в аптеке, мне как раз надо - с ресницами в последнее время совсем беда, хотелось бы отзывов реальных.
Блин, похоже, я одна не в курсе, что такое Терранова)) Ощущение, что пласт истории прошел мимо))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
m-m-m, мне в Lerros нравятся цветовые сочетания в коллекциях. в осеннее особенно синий и бордо, жёлтый (охра тёмная) и синий (тёмный).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks