Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 539 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    та у Снежи занижения нет ни в апреле ни в июне...ей просто строки нужно откорректировать.имхо.....в уточненке к июню не должно быть дод.1 и строка 8 должны быть пустая, в стр. 1 уточнение с минусом....в итоге по уточненке будет 0, а вот значения строк поменяются.ИМХО
    Я считаю, что было в июне. Если бы она подала нормально уточняющий расчет за апрель и декларацию в июне без строки 8, то было бы все нормально. А так получается черте что: в апреле по идее завышение НО, а в июне занижение. При такой ситуации я неправильно написала про уточненку за апрель, будет только за июнь.Вопрос в том что она написала в корректировке к деке за июнь и как это все село по лицевому. Нодо поехать к инспектору и посмотреть лицевой счет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Сулико

Кафе

ул. Красная, 15

12/09/2014 время 18,30

«"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Типово

Подпольщица )))
    Буду!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Я считаю, что было в июне. Если бы она подала нормально уточняющий расчет за апрель и декларацию в июне без строки 8, то было бы все нормально. А так получается черте что: в апреле по идее завышение НО, а в июне занижение. При такой ситуации я неправильно написала про уточненку за апрель, будет только за июнь.Вопрос в том что она написала в корректировке к деке за июнь и как это все село по лицевому. Нодо поехать к инспектору и посмотреть лицевой счет.
    Девочки, не спорьте, сїездила, все село красиво, в апрель добавилось, в июне снялось. Инспектор возмущалась, что я в додатке 1 в причине ничего не написала (а я не могла и придумать что там писать), а у них область эти корректировки мониторит и ей пришлось писать объяснительную.
    За апрель уже ничего не нужно подавать, через уточненку все подтянулось само.
    Так что, всем спасибо, вопрос закрылся ))))

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Девочки, не спорьте, сїездила, все село красиво, в апрель добавилось, в июне снялось. Инспектор возмущалась, что я в додатке 1 в причине ничего не написала (а я не могла и придумать что там писать), а у них область эти корректировки мониторит и ей пришлось писать объяснительную.
    За апрель уже ничего не нужно подавать, через уточненку все подтянулось само.
    Так что, всем спасибо, вопрос закрылся ))))
    Ну вот и славненько. А в споре рождается истина.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Девочки, простите что я не в тему
    Подскажите по оплате декретного больничного листа
    Больничный оформлен 22 мая, в тот же день сдала его в бухгалтерию предприятия (оформлена официально)
    До сегодняшнего дня больничный не оплачен, от фирмы вразумительного ответа получить не могу (якобы бухгалтер повторно пошла в фонд узнавать что с больничным)
    К кому обращаться и что делать? Спасибо заранее

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Цитата Допис від irina0828 Переглянути допис
    Больничный оформлен 22 мая, в тот же день сдала его в бухгалтерию предприятия (оформлена официально)
    До сегодняшнего дня больничный не оплачен, от фирмы вразумительного ответа получить не могу (якобы бухгалтер повторно пошла в фонд узнавать что с больничным)
    У меня декретчиц нет, но есть больничные их выплату задерживают дней 20, а то и месяц может, но не дольше) позвоните в соцстрах и у них спросите насколько задерживают выплату декретных.

Дописів
    29 041

Типово

это Ваша бухгалтерия мутит. Деньги есть и выплачиваЮтся почти в срок.
    сдала БЛ 11.06 - получила деньги 03.07.
    сдала БЛ 20.08 - получила деньги 05.09

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Подскажите как называется этот фонд, который оплачивает больничные и как его найти
    Я не знаю в каком районе зарегистрирована фирма, предположительно что в Бабушкинском

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    В Украине создается добровольческий батальон Государственной фискальной службы

интересно им ПЛАН в деньгах установят или в "сепаратистах" ?
    у них все по нагрузке будет )))
    Подскажите как называется этот фонд, который оплачивает больничные и как его найти
    Я не знаю в каком районе зарегистрирована фирма, предположительно что в Бабушкинском
    фонд социального страхования по временной потере трудоспособности
    Телефон: 31-93-52, 31-93-54, 31-93-58

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Воронцова
    Дописів
    677

Типово

Если Бабушкинский район то на Вакуленчука,3а. 6 этаж Полное название Фонд соціального страхування з тимчасової втрати працездатності Дніпропетровське обласне відділення Бабушкінська районна виконавча дирекція, тел. 31-93-52, 31-93-58 Им скажите что вы по поводу больничного, они скажут номер телефона куда правильно позвонить. У меня номера на работе, просто буду там где то к 11-00, если будет актуально то скину.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

спасибо за ответы, наверное поеду сразу в этот фонд выяснять

Дописів
    29 041

Типово

спасибо за ответы, наверное поеду сразу в этот фонд выяснять
    ну приедете, а там нет больничного. И что?
    позвоните лучше - сразу и быстро все выясните.
    еще можно в пенсионный позвонить или подъехать опять-же. Вас в отчете должны были показать вместе с БЛ.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Объявляется собрание добровольцев.
    Тема - "Партизанское сопротивление"
    День - последний рабочий день этой недели (у нас пятидневка)
    Время - 18.30.
    Место - будет определенно в последний момент.

Приглашаются все неравнодушные.
    Цитата Допис від -ulitka- Переглянути допис
    Сулико

Кафе

ул. Красная, 15

12/09/2014 время 18,30
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    3 916

Типово

А кто знает по поводу пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. Его отменили всем или только тем, кто родил после 1.07.14?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від goodday Переглянути допис
    А кто знает по поводу пособия по уходу за ребенком до 3-х лет. Его отменили всем или только тем, кто родил после 1.07.14?
    так его не отменили, а сделали всем одинаковое единоразовое, которое, по идее, включает в себя "до 3-х лет".
    всем кто родил раньше, вроде оставили выплаты. закон обратной силы не имеет.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Меня не будет
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Меня не будет
    Налеюсь это ты шифруешься
    «"Все там будем!" - говорят улитки при любом удобном случае. На вопрос: "Где"? отвечают: "А где бы ты хотел"?» (с)

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    так его не отменили, а сделали всем одинаковое единоразовое, которое, по идее, включает в себя "до 3-х лет".
    всем кто родил раньше, вроде оставили выплаты. закон обратной силы не имеет.
    логика в нашей стране не работает. отменили всем
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Подскажите, кто реализовывал товар ч/з биржу, первый раз столкнулась, совсем с ними запуталась уже.
    Продаем товар ч/з биржу (биржевой контракт) Аграрному фонду, покупатель отказывается подписывать расходную накладную (что получили товар), говорят они все приходуют по 3-х стороннему акту, в самом же контракте не прописывают на основании каких док-ов осуществляется реализация(переход права собственности). Это так и должно быть?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 114 з 539 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті