Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 465 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Типово

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Девчонки, выручайте, расскажите пожалуйста кто чем лечился во время простуды? Я уже как то видела, кто то писал об этом раньше, но честное слово сейчас не могу все пересматривать. Голова болит, сопли ручьем и т.д.
    На Вашем сроке мне кажется опасно применять какие-то "стандартные" лекарства. Хорошо пользоваться от насморка хьюмером - эффекта моментального не будет, но зато он способствует устранению отека и хорошо промывает пазухи носа. Недавно слышала мнение, что не сильно уж и хорошо применять "дедовские" методы в виде чая с малиной и подобных продуктов,особенно красных - могут вызвать аллергию и увеличить отек.
    Сама сейчас простужена (муж с работы принес), лечусь эвказолином, и при этом все равно 4 дня не могла голову от подушки оторвать и открыть глаза ( Но в инструкции указано, что беременным он противопоказан. У меня срок достаточно большой, на маленьких сроках, наверное, страшно такими вещами пользоваться...
    Хорошо от простуды помогает чай с имбирем, но опять же вопрос индивидуальной переносимости и отношения к этому Вашего врача. Знаю, что на поздних сроках имбирь может вызвать тонус, на ранних - мне кажется, лучше уточнить у врача. Но вообще чаек с лимоном и имбирем - сила)
    Выздоравливайте быстрее!!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девчонки, выручайте, расскажите пожалуйста кто чем лечился во время простуды? Я уже как то видела, кто то писал об этом раньше, но честное слово сейчас не могу все пересматривать. Голова болит, сопли ручьем и т.д.
    Я пила инфлюцид, чай липовый.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я с ней тоже рожала, мне все понравилось. Рожали тоже вдвоем с мужем. Думаю и на этот раз к ней обратиться. Кстати и врач у меня тоже была Светлана Анатольевна, но я не помню ее фамилию, может кто подскажет? Она вроде какая-то заведующая.
    Врач Самарец, я с ней дочку рожала, а Головаха классная,но я с ней не успела родить, смена поменялась и родила с другой акушеркой

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Я за эту Б. болела простудой 2 раза. Одновременно с токсикозом это была вообще жесть... Что делала?
    1. Тебе нужен кислород. Т.е. свежий воздух. Лучше чуть теплее оденься, но окна держи открытыми!!!
    2. Тебе нужна жидкость (чтобы выводить токсины и восполнять потери, которые с соплями и во время дыхания ртом) пей теплое, сладкое. В идеале - ягодные морсы с медом (если нет аллергии). У детки на таком раннем сроке ты аллергию не вызовешь. Лесные ягоды и мед (если муж добудет мед в сотах с пчелиными продуктами - не светлые, а темные соты - вообще круть!) - настоящая кладовая здоровья.
    Еще здорово шиповник заваривать, смородину, яблочный компот на крайняк...
    3. физпроцедуры: если невыносимо тяжело дышать, все горит-печет, делай паровые ингаляции с душистыми травками (чабрец, эвкалипт, мята). Или капни в кипяток аромамасел хвойных растений (можжевельник, сосна, пихта) Но!!! пить эти отвары нельзя!!!!!!!!!!
    4. Солевой р-р в нос. Можно ромашковый отвар. Можно просто воду... когда сопли начнут густеть. Когда льет как из ведра из носа - лучше сосудосуживающие капли, кот можно младенцам с первых месяцев жизни.
    5. От темпы. Если будет до 38 - не сбивать. Если выше - парацетомол и вибуркол в попу.

Очень тебе сочувствую! писала тут только то, что реально помогало все мои разы с простудой во время Б.
    Поправляйся скорее!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Я пила инфлюцид, чай липовый.
    А мне липу запретили. Она содержит фитоэстрогены. Если есть малейшая угроза выкидыша - ее нельзя.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Звуки тишины Переглянути допис
    На Вашем сроке мне кажется опасно применять какие-то "стандартные" лекарства. Хорошо пользоваться от насморка хьюмером - эффекта моментального не будет, но зато он способствует устранению отека и хорошо промывает пазухи носа. Недавно слышала мнение, что не сильно уж и хорошо применять "дедовские" методы в виде чая с малиной и подобных продуктов,особенно красных - могут вызвать аллергию и увеличить отек.
    Сама сейчас простужена (муж с работы принес), лечусь эвказолином, и при этом все равно 4 дня не могла голову от подушки оторвать и открыть глаза ( Но в инструкции указано, что беременным он противопоказан. У меня срок достаточно большой, на маленьких сроках, наверное, страшно такими вещами пользоваться...
    Хорошо от простуды помогает чай с имбирем, но опять же вопрос индивидуальной переносимости и отношения к этому Вашего врача. Знаю, что на поздних сроках имбирь может вызвать тонус, на ранних - мне кажется, лучше уточнить у врача. Но вообще чаек с лимоном и имбирем - сила)
    малиновые я годы, если до этого не было аллергии и срок меньше чем 26 недель - можно. специально уточняла.
    а имбирный чай с лимоном - точно - сила! Лимон еще и ангину предотвращает - так как содержит в-во, действующее как антибиотик на стрептококки. Плюс витамин С.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Феерия Переглянути допис

Олям, Энерджи и Кильке, ПЕНДЕЛЬ!!!!

!
    Спасибо, ловлю!
    Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Килька, ты еще тут???)
    Да, я все еще тут
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    могу ей палату в ПЦ занять мы на 3 этаже 2 отделение по моему )))
    ага, занимайте!!!! а еще когда там у Головахи опять смена? Передайте я к ней тоже приду
    Я нос капала офтамирином по 4 раза в день. Горло полоскалать можно ромашкой, содой с йодом. Есть еще такой антисептик, называется Октенисепт. Стоит дорого. Но очень классно помогает. Им можно и горло полоскать и нос капать. Для полоскания горла нужно развести 1:5, для закапывания носа 1:8. Много разводить не надо, чтобы получилась буквально столовая ложка смеси для горла, чтоб один раз в рот взять, прополоскать и выплюнуть. Полоскать 3 раза в день можно неограниченный промежуток времени. От кашля сироп подорожника. Это все мне рекомендавала терапевт из консультационной поликлиники в ПЦ. я с 13 недель около 6 раз болела простудой (ребенок из садика приносил). И еще пила протефлазид долго

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    А мне липу запретили. Она содержит фитоэстрогены. Если есть малейшая угроза выкидыша - ее нельзя.
    да, все нужно оч. осторожно - я вот очень люблю чаечки травяные - но сейчас вообще ни-ни...боюсь что мало ли там что...Липу с медом пила, но немного. Черный чай с лимоном - тоже чуть. Имбирный - побоялась, хотя очень его люблю.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

У моего мужа любимое средство от простуды, это в течении дня съесть 2 лимона целиком и выпить литра 2 горячего чая. Но не знаю можно ли такое беремчикам и как такую кислоту выдержит желудок.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Звуки тишины Переглянути допис
    вообще с Хьюмером нужно быть осторожной. Я себе напромывала так, что лор отправил на Космичку с подозрением на гайморит. А на Космичке лор сказал, что в домашних условиях ничего себе самой промывать нельзя. У меня был жуткий отек от хьюмера и если б я продолжила промывать, то точно был бы гайморит

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Была сегодня на очередном приеме у Г...Расстроилась жуть - почти за месяц - +2,5 кг. И это ж только 23 недели...Если так дольше пойдет - буду колобком...И я ж все время есть хочу. И ем Я за первую Б набрала до 10 кг. И то потом пару-тройку лишних еле скинула уже когда кормить закончила. А что сейчас будет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    У меня тут другая проблема, я аллергик и раньше никогда не делала анастезию при лечении зубов. Это наверное потому, что лечила их редко ( не было необходимости), да и нервы крепче были. А сейчас даже думать не хочу о боли, решила что если буду лечить зубы, то только с обезболивающим. Кстати, может кто подскажет хорошего зубного врача?
    Была сегодня на очередном приеме у Г...Расстроилась жуть - почти за месяц - +2,5 кг. И это ж только 23 недели...Если так дольше пойдет - буду колобком...И я ж все время есть хочу. И ем Я за первую Б набрала до 10 кг. И то потом пару-тройку лишних еле скинула уже когда кормить закончила. А что сейчас будет
    и я на днях у Г была-по 320г в неделю.... сказала норма для меня...но я буду тоже колобком кажется(
    а как тогда? не есть? голодной быть? вот и сейчас сижу-из окна пахнет жареной картошкой....это капец

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    и я на днях у Г была-по 320г в неделю.... сказала норма для меня...но я буду тоже колобком кажется(
    а как тогда? не есть? голодной быть? вот и сейчас сижу-из окна пахнет жареной картошкой....это капец
    не знаю... У меня ж по 600 с лишним за неделю получилось.
    У меня просто всегда присутствует чувство голода. Как так?
    Востаннє редагував Aprelskaya: 11.09.2014 о 18:46

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

была на узи и у Г,расстроилась... вроде все ок, расмотрели личико,муж в надежде что что-то изменилось- спросил за пол-так мы с ним и не увидели мужское достоинство)))),из плохого-есть обвитие и гемоглобин 92-назначили таблетки

девочки! не надо самолечения!!!у всех организм индивидуален + беременность,на вашем сроке -консультация врача 100%

я тоже на таком сроке болела и сейчас заболела-абсолютно разные препараты,+ всякие ларингиты,бронхиты,трахеиты и т.д. все ж по разному лечится и нужно определить вирусное или просто орз
    с травами, ингаляциями и таблетками= я б не рисковала, то что мне назначали лимфомиазот,трахесан и тонзилотрен от горла, в нос можно пиносол и детский називин
    т.к. я часто болеющая))))были и др.препараты посильней-в нос-сложные капли + от кашля сироп+противоаллергическое на ночь

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

а мне тоже сегодня на узи сказали крупный плод, 35 недель -3 кг( у меня каждый прием по-разному,то 400 гр то 700 за неделю, и все время то так то так

Дописів
    5 339

Типово

Это не предсказуемо, у меня тоже были скачки в весе и думала что все пропало, буду колобком, а по итогу +10. В первую Б+15 было за 38 недель...

На-Ми
    кулачки вам, масику не баловаться и раскрутится.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девчат, спасибо, что откликнулись
    Решила таки делать, позвонила узистке - а она мне сначала "а мы только шм не смотрим, мы и плод тогда будем смотреть", я ей сказала, что мне только длину померять, а она - у нас даже такого протокола нет...
    Ну потом сказала приходить, если есть направление врача.
    Затра пойду - если примут - не знала, что это прям так принципиально для них именно полное узи делать. Вот как-то так...

Ой, у меня по весу вообще непонятно - один день - полкилограмма может быть, другой + полкиллограмма, в итоге набрала где-то 3-3.5...

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

витамин С, чеснок нюхать и пить пить пить - я так вычухалась запару дней. Если температура выше 38 то парацетамола можно. Выздоравливай!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девчат, спасибо, что откликнулись
    Решила таки делать, позвонила узистке - а она мне сначала "а мы только шм не смотрим, мы и плод тогда будем смотреть", я ей сказала, что мне только длину померять, а она - у нас даже такого протокола нет...
    Ну потом сказала приходить, если есть направление врача.
    Затра пойду - если примут - не знала, что это прям так принципиально для них именно полное узи делать. Вот как-то так...

Ой, у меня по весу вообще непонятно - один день - полкилограмма может быть, другой + полкиллограмма, в итоге набрала где-то 3-3.5...
    А вот нашла в прайсе в центре у Николаева - Мониторинг длинны шейки матки при беременности (вагинальным датчиком) 80,00. Можете позвонить и узнать - что и как.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Энгистол (для поднятия иммунитета) 1 табл 3 раза в день, 2 недели; и назоферон спрей назальный (он реально лечит, уже через 15 мин чувствовала себя гораздо лучше).

Сторінка 299 з 465 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті