Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 312 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    4 396

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    недавно прочитала одну статью и там было очень грамотно сказано: не нравятся вам вязанные сапоги - не носите их)))) Хотя я сама особой симпатии к ним не питаю))

а как Вы относитесь к комбинезонам джинсовым? Мне лично этот тренд очень по душе) только нужно уметь его носить...)) как впрочем и всё))
    Мне кажется, они уродуют фигуру.
    Эффект Карлсона.
    На детях, подростках - выглядит нормально , но на женщинах ....всему свое время.
    з.ы. не знала, что джинсовые комбезы - тренд!

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    я только дутые спортивные сапожки воспринимаю со светлой одеждой. Особенно меня вводят в ступор белые летние сапоги типа крючком вязанные. Издалека, как будто обе ноги в гипсе))) но это мое восприятие личное. У меня белых сапог никогда не было.
    да. вязаные сапоги мне тоже непонятны.
    и белые тоже гипс напоминают))))

кстати, помню кто-то рассказывал про джинсовую куртку с волосатыми рукавами)))
    видела девочку недавно в такой - очень забавно)))) выглядит как чебурашки атакуют джинсовый жилет
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    самую-чтонинаесть дачную одежёнку умеючи обыгрывать можно одеть хоть на светскую тусовку.
    имхо
    Можно. Но зачем?
    Если это не какое-то тематическое мероприятие, конечно)

Дописів
    40 847

Типово

вздыхаю: а у меня самое большое недоумение вызывает французский маникюр с вот этой частью... улыбкой? черного цвета.
    недавно не могла оторваться взглядом от рук операционистки в банке.
    я все пыталась посмотреть на это дело ее глазами, чтобы понять, какие еще ассоциации, кроме грязных ногтей, может вызывать такая красота.
    так и не поняла.
    ноя вообще консервативна.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    вздыхаю: а у меня самое большое недоумение вызывает французский маникюр с вот этой частью... улыбкой? черного цвета.
    недавно не могла оторваться взглядом от рук операционистки в банке.
    я все пыталась посмотреть на это дело ее глазами, чтобы понять, какие еще ассоциации, кроме грязных ногтей, может вызывать такая красота.
    так и не поняла.
    ноя вообще консервативна.
    мне вообще не нравится французский маникюр, а уж любые цветные улыбки вызывают недоумение)
    не знаю консервативна ли я, но не понятно и все тут)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від lika87 Переглянути допис
    Мне кажется, они уродуют фигуру.
    Эффект Карлсона.
    На детях, подростках - выглядит нормально , но на женщинах ....всему свое время.
    з.ы. не знала, что джинсовые комбезы - тренд!
    не знали? Ну странно... В большинстве трендовых магазинов таких как Topshop, Cropp, New Look и даже в Zara продаются разные модели джинсовых комбинезонов. От коротких шорт и до длинных калош.

Дописів
    7 756

Типово

Вчера видела одну барышню, которая была в бежевом макси платье-комбинезоне. Совсем не понравилось. Таке шось

а светлый пуховик, да, непрактичный: дочкин стирала раз в неделю и каждый раз тихо материлась, когда пуховые комочки руками расправляла, очень жалела, что не взяла с искусственным наполнителем, тут цвет не важен даже белый: постирал-на батарею и красота

Сvеtлана
    Guest

Типово

не знали? Ну странно... В большинстве трендовых магазинов таких как Topshop, Cropp, New Look и даже в Zara продаются разные модели джинсовых комбинезонов. От коротких шорт и до длинных калош.
    а я не только не знала, что это тренд, но даже и не знаю ни один из этих магазинов, кроме Зары,
    правда и в него ни разу не заходила((

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а я не только не знала, что это тренд, но даже и не знаю ни один из этих магазинов, кроме Зары,
    правда и в него ни разу не заходила((
    ой, ну тогда я даже и не знаю, что я еще могу сказать)))) Тогда мне просто стоит сказать ту же фразу, что и про вязанные сапоги, которую я недавно писала))) Не нравится - не носи))))

Сvеtлана
    Guest

Типово

ой, ну тогда я даже и не знаю, что я еще могу сказать)))) Тогда мне просто стоит сказать ту же фразу, что и про вязанные сапоги, которую я недавно писала))) Не нравится - не носи))))
    при чем тут одно к другому?

просто вы приводите примеры магазинов о которых пэрэсични громодяны, к коим я себя причесляю,
    понятия не имеют... почему я должна на них ориентироваться??? они что - законодатели моды?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    при чем тут одно к другому?

просто вы приводите примеры магазинов о которых пэрэсични громодяны, к коим я себя причесляю,
    понятия не имеют... почему я должна на них ориентироваться??? они что - законодатели моды?
    о нет, ну что вы, я ни в коем случае это не имела в виду. Но они не то чтобы законодатели моды, они просто ее отображение, что популярно и в тренде, то все продают там. Просто это не сильно дорогие магазины, они типа Террановы, кроме Топ шопа, там вещи подороже, конечно.

Сvеtлана
    Guest

Типово

о нет, ну что вы, я ни в коем случае это не имела в виду. Но они не то чтобы законодатели моды, они просто ее отображение, что популярно и в тренде, то все продают там. Просто это не сильно дорогие магазины, они типа Террановы, кроме Топ шопа, там вещи подороже, конечно.
    спасибо за информацию, теперь буду об этом знать))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Для меня все тоже неизвестно)))) и в заре я ни разу не была

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

оо..а я за Террановой скучаю)))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

ну в Терранове одно плохо, что качество ужасное просто... практически на всех вещах маленькие дырочки, которые потом становятся не совсем маленькими... Но цена соответствующая)) На сезон хватает вещички)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

ну в Терранове одно плохо, что качество ужасное просто... практически на всех вещах маленькие дырочки, которые потом становятся не совсем маленькими... Но цена соответствующая)) На сезон хватает вещички)))
    у меня ещё с тех времён есть две вещи...в которых я хожу и сносу им нет)))
    и дырочки на некоторых были-да)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Музыка там громко играла))) кстати у нас не прижилась, а некоторых европейских не богатых странах живет и пахнет

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

почему? Там все было или из подкладочной ткани или ужасного трикотажа, хотя, как один из первых брендов в нашем городе - в Днепре это был, конеш культовый магазин))). Помню толпы в примерчоные)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

А у меня из Террановы все вещи были очень даже и очень. Никаких дырочек

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    почему? Там все было или из подкладочной ткани или ужасного трикотажа, хотя, как один из первых брендов в нашем городе - в Днепре это был, конеш культовый магазин))). Помню толпы в примерчоные)))
    ну..во-первых, время было золотое))даа))
    и можно было таки нарыть чтото негамняное

Сторінка 146 з 312 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196246 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті