Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 139 з 260 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 2 761 по 2 780.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Видео парада в интернете – хер** Там же самого главного не показали. Человеку когда голову отрубили — не показали. Заставляли его стать на колени во время подготовки к параду. Он не согласился. Ему отрубили голову. При всех. Я не знаю, кто он был. И кто рубил тоже — человек в маске. Но после этого мы все стали мы все на колени.
    крышку моей ямы подняли, и ко мне не спустили, а именно кинули женщину в наручниках, совершенно голую. Вот у человека есть лицо. А у нее не было — холодец вместо лица. На теле не было живого места. Все порезано. Все в крови. Руки скручены наручниками за спиной. Я просто прозрел. Никогда такого не видел, разве что в фильмах ужасов.
    Святой вывел меня из ямы: «Помнишь, говорили, что тебя взяли для одного дела? Смотри, - достает жилет разгрузочный, весь в гранатах и проводах. - Сейчас ты с ним пойдешь к своим. Нажмем на кнопочку, и ты там вместе со своими взорвешься».
    Прочтите. Если сможете...

http://society.lb.ua/position/2014/0..._dnrovtsi.html

Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Vladislava3105 Переглянути допис
    Вот чего все увидели только трусы? Ведь все собирают : одежду, обувь, медикаменты, еду и т.д. Все эти постановы рассчитаны на мирное время!!! А сейчас война. Вещи, техника и т.д. горит, взрывается, теряется, ломается. И что? будем ждать пока закупят, привезут, найдут деньги (вариантов масса)? А в это время пусть солдаты ходят голыми и босыми? Это даже не гражданская позиция, а просто человечность. Надо просто помочь. Не выискивать, кто должен и кто не обеспечил!
    Если не я то кто же?! кто же?!
    Кто же, если не я?!

песня такая пионерско-патриотическия вспомнилась, из далекого советского прошлого

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від axeddnepr Переглянути допис
    Щоб цю прослойку направити у владу потрібно щось зробити зі старою владою.
    Как можно нажать на правительство? Помните зимой ВР голосовала конституционнім большинством и стирала портки? Ну вот
    как-то так...
    Я может выскажу мнение дилетанта, но все-таки скажу. Во время военных действий сменить власть очень сложно и проблематично. Да и в мирное тоже. Вот выборы идут, но новых лиц это не прибавляет . Если мы с Вами на городе соберемся и пойдем на Киев, это будет переворот. Да и не дадут нам его сделать. Хочется не просто слов НАДО, а какое-то конструктивное предложение. Что ВЫ конкретно предлагаете? Что мы должны сделать?
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Дописів
    1 052

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Если не я то кто же?! кто же?!
    Кто же, если не я?!

песня такая пионерско-патриотическия вспомнилась, из далекого советского прошлого
    Хорошая песня. Тоже помню. И что Вы хотели сказать? В такое время боюсь обидеть. Надо чтобы кто-то так и думал! Или только голову в песок, и моя хата с краю? Молодцы - все кто переживает, старается помочь и т.д.
    ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Простых ответов нет на самом деле. Не власть надо менять, менять нужно систему. Как? Есть два способа революционный и эволюционный...
    Как минимум голосовать за новых лиц.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    1 052

Типово

Простых ответов нет на самом деле. Не власть надо менять, менять нужно систему. Как? Есть два способа революционный и эволюционный...
    Вот именно поэтому люди и помогают чем могут пока. А голосовать это завсегда. Самое Главное за кого?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я может выскажу мнение дилетанта, но все-таки скажу. Во время военных действий сменить власть очень сложно и проблематично. Да и в мирное тоже. Вот выборы идут, но новых лиц это не прибавляет . Если мы с Вами на городе соберемся и пойдем на Киев, это будет переворот. Да и не дадут нам его сделать. Хочется не просто слов НАДО, а какое-то конструктивное предложение. Что ВЫ конкретно предлагаете? Что мы должны сделать?
    Я уже спрашивала. что человек лично сделал. чтобы изменить ситуацию-тишина
    получается так. одни не сидят и не ждут .пока кто-то что-то сделает и помогает.чем может.но нарывается на шквал критики от тех. кто пока просто перед монитором задумается-фантазирует-планирует как бы так сделали другие сознательные граждане. чтоб всё хорошо было
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    знаете, даже не буду с Вами спорить )))))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Кризис, брысь отсель.

Дописів
    4 499

Типово

Хорошая песня. Тоже помню. И что Вы хотели сказать? В такое время боюсь обидеть. Надо чтобы кто-то так и думал! Или только голову в песок, и моя хата с краю? Молодцы - все кто переживает, старается помочь и т.д.
    Все верно, кому-то переживать, стараться.
    Кому-то - моя хата скраю...скраю побережья, после обращения чиновников к испанским риелтерам.
    Мир всегда в балансе между лохматыми и теми кто с удовольствием ими пользуется. Аминь.

Звідки Ви
    Dnipro, Ukraine
    Дописів
    632

Типово

Чуть юмора

Дописів
    46 288

Типово

Кто хотел прозрачности и отчетности от МО? ))

в Минобороны сообщили, что 1,6 млрд грн из полученных средств было потрачено на денежное обеспечение военнослужащих, 695 млн грн – на горюче-смазочные материалы, 139 млн грн – на вещевое обеспечение (бронежилеты), 136 млн грн – на выплату одноразовой денежной помощи семьям погибших военнослужащих.

Что касается тех средств, которые получены, но еще не потрачены – 3,7 млрд грн, Минобороны намерено использовать их до конца года по мере выполнения договоров. В частности, 1,3 млрд грн будет направлено на ремонт вооружения и военной техники, 752 млн грн – на выплату денежного обеспечения, 733 млн грн – на закупку горюче-смазочных материалов, 563 млн грн – на закупку новой техники и 178 млн грн – на обеспечение питания.

Кроме того, по данным Минобороны, на сегодняшний день заключено 240 договоров на сумму более 3 млрд грн на тыловое обеспечение армии. В частности, 36 договоров на сумму 1,7 млрд грн заключено на закупку горюче-смазочных материалов, 64 договора на сумму почти 1 млрд грн – на оплату питания, 122 договора на 383 млн грн – на вещевое обеспечение, из которых 171 млн грн – на бронежилеты. При этом продолжаются процедуры закупки на сумму 1,8 млрд грн, из которых 1,2 млрд грн предусмотрено на закупку горюче-смазочных материалов.

Как сообщал УНИАН, представители Минобороны сообщали, что ведомство рассчитывает до конца 2014 года закупить и передать украинской армии 145 единиц новейшей военной техники, включая самолеты и вертолеты.

ЗЫ По ходу вопрос - у решительного журналиста Бутусова и его команды подчиненных работников сайта цензорнет получилось бы круче? Больше? О чем вой?

И еще - с огромным уважением отношусь к волонтерскому движению. Но давайте не подменять понятия. Просто сравните масштабы цифр. И в который раз - давайте думать. Один раз мы уже разрушили до основания, а затем.... Может нужно помогать нашим военным не только на передовой, а не разрушать?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Datex Переглянути допис
    Чуть юмора
    Скоро - Сеть Чебурашка

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  original-34.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1569331

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Скоро - Сеть Чебурашка

Назва:  original-34.jpg
Переглядів: 225
Розмір:  52,1 КБ
ID:	1569331

Назва:  4904889733f6.jpg
Переглядів: 179
Розмір:  60,5 КБ
ID:	1569339
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    11 263

Типово

Иногда история ставит над людьми жестокие, но полезные опыты.

Есть один известный эксперимент, о котором я люблю рассказывать.
    В клетку садят 5 обезьян, а потом бросают банан. Как только хотя бы одна обезьяна хватает банан,
    всех обезьян обливают холодной водой. И так до тех пор, пока обезьяны не перестают бросаться за бананом.

После этого одну из обезьян меняют на новенькую.
    Как только она бросается за бананом, другие ее оттаскивают и бьют.
    Потому что мокнуть не хочется. Когда урок закреплен, меняют еще одну обезьяну.
    А потом еще, еще и еще.

В итоге в клетке оказываются обезьяны, которых ни разу не обливали холодной водой,
    но, тем не менее, за бананами они не бросаются. Потому что здесь так принято.

Так вот, к чему это я.

Дорогие граждане Украины. Учитывая опыт Донбасса, могу посоветовать следующее -
    как только вы увидите на улице обезьяну с российским флагом,
    вне зависимости от того за вы или против, в ваших же интересах ее от*****ть,
    не дожидаясь холодного душа.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Роман Шрайк
    Твои аргументы ничтожны, как жёлтая качечка в бассейне цинизма (с)

Звідки Ви
    Откуда? С Донбасса
    Дописів
    9 209

Типово

В Великобритании нет Конституции, а страна живет по одним самым демократичным нравам и обычаям. А "новые лица" могут быть новыми, но глупыми до абсурда. ибо оно (лицо) молодое и не отёсанное! не проверенное! а если это лицо еще и нищее, то на блеск злата падкое...

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Похоже Россия таки совсем оборзела..
    У Держдумі пропонують перекрити постачання російського газу до Європи
    Четвер, 11 вересня 2014, 13:33
    Версія для друкуКоментарі2
    Перший заступник голови комітету Держдуми з промисловості Володимир Гутен запропонував главі "Газпрому" Олексію Міллеру обговорити доцільність обмеження або припинення постачання палива за українським маршрутом країнам, поміченим у реверсі.
    Про це йдеться у депутатському запиті, направленому газовому монополісту, пише газета "Известия".
    Крім цього, депутат просить Міллера повідомити, чи є реверсні поставки російського газу країнами ЄС Україні законними. Він хоче отримати інформацію про технологічну можливість реверсних поставок російського газу в Україну та їхню відповідність умовам чинних контрактів "Газпрому" із країнами ЄС.
    "Час можливого обмеження або припинення поставок "Газпрому" доцільно використовувати для проведення планових профілактичних і ремонтних робіт на українському напрямку", - говорить Гутен.
    "Якщо газ європейцям потрібен, вони як споживачі не можуть диктувати, як вони хочуть отримувати. Думаю, що пропоновані заходи зможуть серйозно мотивувати європейських партнерів до реалізації проекту "Південний потік", - резюмує Володимир Гутен.
    Нагадаємо, що в середу Польща заявила про скорочення поставок російського газу на 45%. Сьогодні Німеччина заявила про ті ж проблеми.
    Російський "Газпром" без пояснення причин зменшив поставки газу до Польщі на 45%.
    Про це йдеться в заві Польської нафтогазової компанії (PGNiG).
    У компанії заявили, що поставки згідно з Ямальським контрактом надалі не виконуються у повному обсязі.
    "Дефіцит поставок на 10 вересня склав близько 45%", - заявили у PGNiG.
    Компанія заявила, що відбирала такі об’єми газу, які не суперечили контракту, але "Газпром" чомусь не виконує його.
    "Щоб компенсувати нестачу поставок зі східного напрямку", PGNiG прийняла рішення закупити газ у Німеччини та Чехії.
    Компанія намагається з’ясувати причини зменшення поставок зі східного напрямку, "чи вони мають технічний характер, чи економічний"
    "PGNiG не отримала досі жодної інформації від "Газпрому" про причини зменшення поставок газу до Польщі", - йдеться в заяві.
    Як відомо, у середу польська компанія заявила, що "Газпром" зменшив поставки газу на 25%.
    Через це Польща змушена була зупинити реверсні поставки блакитного палива в Україну.
    Россия сократила поставки газа в Германию

время публикации: 12:54
    последнее обновление: 13:39
    блог печать сохранить почта фото

Россия сократила поставки газа в Германию
    "Газпром" с начала сентября снижает поставки газа для Германии, идущие по газопроводу Ямал-Европа
    Накануне о снижении поставок российского газа на четверть заявили в Польше. После этого страна прекратила реверс газа на Украину. Киев обвинил Москву в намерении сорвать реверсные поставки
    Россия сократила поставки газа в Германию, о чем объявила крупнейшая энергетическая компания страны E.ON. При этом, как передает агентство Reuters, представитель компании не указал, на сколько процентов упали поставки.

Он подчеркнул, что их сокращение никак не повлияет на ситуацию с энергоснабжением Германии, благодаря накопленным резервам. Российская сторона ситуацию пока не комментирует.

"Газпром" с начала сентября снижает поставки газа для Германии, идущие по газопроводу Ямал - Европа. Так, в период с 3 по 10 сентября суточные объемы снизились с 82 миллионов до 73 миллионов кубометров. При этом основная транзитная артерия, проходящая через Украину, также по сравнению с августом уменьшила прокачку примерно на 30%. Сейчас по этому направлению в сутки поступает около 61-62 миллионов кубометров газа.

Накануне о снижении поставок российского газа на четверть заявили в Польше. После этого страна прекратила реверс газа на Украину. Киев обвинил Москву в намерении сорвать реверсные поставки.

Польская государственная нефтегазовая компания PGNiG объявила в четверг, 11 сентября, что дефицит поставок через станции "Дроздовичи" (на границе с Украиной), "Кондратки" и "Высокое" (на границе с Белоруссией) достиг 45%.

В польской компании пояснили, что PGNiG имеет право заказывать у "Газпрома" объемы газа, не превышающие установленных действующим контрактом значений. По информации польской компании, за пределы этих лимитов заявки не выходили, но "Газпром экспорт" их не выполнил, сообщает РБК. При этом никаких объяснений отказа поставить заказанное количество газа не последовало.

"В Польшу поставляется точно такой же объем газа, как и в предыдущие дни, - 23 млн куб. м в сутки, - ответил на это представитель "Газпрома" Сергей Куприянов. - Поставки газа по всем направлениям осуществляются исходя из имеющихся в настоящий момент ресурсов для экспорта и продолжающейся закачки в ПХГ на территории России", - объяснил он невозможность выполнения заявок PGNiG сверх минимальных контрактных объемов.

Польша получает российский газ через Белоруссию и Украину. При этом сама она осуществляет реверс сырья на Украину, чем "Газпром" всегда был недоволен. "Наступит такой момент, когда мы будем вводить ограничения поставок российского газа в направлении тех газоизмерительных станций, где мы фиксируем реверсные поставки, со всеми вытекающими последствиями для тех компаний, которые получают российский газ через эти ГИС. Я имею в виду европейские компании", - грозил в конце июня предправления "Газпрома" Алексей Миллер.

"Интерфакс" 10 сентября со ссылкой на предправления "Укртрансгаза" Игоря Прокопива передал, что в среду, в 15:00 мск, из-за снижения поставок из России Польша прекратила реверс, который составлял 4 млн куб. м газа в сутки.

По мнению Прокопива, "Газпром" ввел ограничения, чтобы "сорвать реверс": "Поляки заявили 11 млн куб. м в сутки, а россияне подтвердили 7 млн куб. м, т.е. минус 4 млн куб. м, а это и есть наш реверс", - сказал он.

За две недели до этого заявления "Газпром" из-за долгов "Нафтогаза" прекратил поставки сырья Украине. Стороны подали встречные иски в стокгольмский арбитраж. Помимо собственной добычи Украина сделала ставку на расширение реверса. Но из Польши и Венгрии она может получать не более 2 млрд куб. м газа в год при потребности в импортном газе более 30 млрд куб. м.

При посредничестве Еврокомиссии Украине удалось договориться о реверсе газа из Словакии, через которую идет основной транзит российского газа в Европу. Этот маршрут заработал в начале сентября. И в отличие от Польши и Венгрии, претензий к Словакии у "Газпрома" нет. Там для реверса построен отдельный газопровод, по которому Украина может получать до 10 млрд куб. м газа в год. Тем не менее источник "Ведомостей", близкий к "Газпрому", подчеркнул, что поставки "в пределах гибкости контрактов" будут снижаться "по всем направлениям".
    посмотрим на очередное занепокоення Европы...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    дивуюся тобі, народ. владу ми можемо змінувати на виборах не просто вибираючі серед того, що пропонує існуюча влада, а висувати своїх людей.
    чим раніше ми навчимося культурі формування вибору, тим скоріше змінимо правила гри на виборах.
    Поддерживаю - нужно выдвигать новых политиков, а не снова ставить тех кто уже был у власти в 2005-2010 и никак себя не проявил, с хорошей стороны.
    Наша сила - в єдності!

Сторінка 139 з 260 ПершаПерша ... 3989129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149189239 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті