| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы в черновике домашку не делаем, экономлю время..., а кроме того, придерживаюсь теории, что любую работу нужно выполнять качественно с первого раза. Иногда жизнь не дает возможность внести коррективы в уже совершенное действие, нужно быть к этому готовым![]()
Девочки, помогите советом!!!!!! Подскажите пожалуйста... Ребенок пошел в первый класс обычный, в ИУ при подаче документов отказали т.к. "нет мест". Читать, писать, считать умеет очень хорошо. Я вижу, что ему скучно, до сих пор в школе не читали, учат цифры, уровень детского сада просто .. Боюсь, как бы не пропал интерес к учебе. Вопрос вот в чем - как мне перевести его в ИУ? К кому подходить/звонить кроме директора школы? Неужели 1 место нельзя найти в классе для способного ребенка?
конечно переводите! приходят НЕинтеллектовские и со 2 класса, и с 3го. по местам - тут от школы зависит, к завучу можно подойти объяснить ситуацию, послушать. может, из того класса кто-то не тянет или переезжает, например, мало ли. другие школы рассмотреть.
у нас в 1 классе были убывшие после половины семестра и после первого года (по разным причинам, всего 3 человека ушло), во 2кл 1 чел добавился, в этом году (3 кл) еще +4 чел. теперь нас ааааааж 28 )))
а, самое главное, - попроситесь для начала пойти "посмотреть" пару дней в ИУ-класс. пусть позанимается, Вы на пару уроков сходите понаблюдайте, учителя того класса потом послушаете, что о ребенке скажет, и точно определитесь, надо оно вам или нет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо, девочки, за подсказки, воодушевилась) Буду пробивать.
Девочки, у кого детки ходят в ИУ классы в школе №80 на Тополе? расскажите что и как? хочу туда своего первоклашку в следующем году отдать. хотелось бы отзывы родителей услышать
Всем привет!
С 12 гимназии есть мамы? Очень хочется услышать ваше мнение про ИО!
В 5 классе тоже эта программа будет, или гимназии начнется?
Очень хочется узнать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks