| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стрелков «не рассматривает возможность» возвращения в Донецк
Бывший министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Игорь Гиркин, он же Стрелков, не собирается в ближайшее время возвращаться в Донецк, о чем он заявил на пресс-конференции в Москве. «Сейчас такой возможности не рассматриваю», — цитирует Стрелкова Интерфакс.
Агентство уточняет, что заключенное 5 сентября в Минске перемирие Стрелков считает выгодным прежде всего для Украины. «Рассчитывать, что перемирие завершится позитивными последствиями - наивно», – добавил он. При этом в крушении в крушении малайзийского «Боинга» 17 июля в Донецкой области бывший министр обороны ДНР обвинил украинских силовиков.
«Я не знаю, кто сбил «Боинг», я в это время руководил вооруженными силами, а расследованием должны заниматься специальные органы. Однако мое собственное представление заключается в том, что «Боинг» сбила украинская сторона. Именно они направили самолет в тот район, создали все условия для сбивания «Боинга», - сказал Стрелков.
Он считает, что ополченцев обвиняют в гибели пассажирского лайнера из-за того, что обломки самолета упали в районе, который контролировали силы ДНР.
Владислав Гордеев
згодна. давайте просувати в Дніпрі людей.з чогось треба починати, а не чекати
я не про АТО.ЗІ це й є той ремонт двигуна. Вважаєте знизу його можливо провести. Я не впевнений.. за все ж задача влади, коли це буде робитися знизу, то АТО буду просто дитячий садок..![]()
виборча система знизу існує в багатьох країнах світу з умовою відкликати за обставин
... тут, понимаешь ли какое дело ... девчонки правы в одном - когда припекло - уже не до разборок КТО ДОЛЖЕН был это делать - если есть возможность - помогай ... Я сам категорический противник всякой благотворительности - в мирное время в первую очередь ... Но вот те же американцы во второй мировой - при всей их системе, при всем мировоззрении "мужики работают, бабы - на кухне" - не погнушались развернуть кампанию типа "Девушки - на трактор, пока мужики воюют!" ... Потому что припекло ..
![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вы все правильно говорите. Но к большому сожалению, тем кто сейчас на войне, надо именно Ехать . И молодцы девочки которые им помогают. А все остальные -пожалуйста, пусть меняют систему. А говорить что правильнее в Данной ситуации не целесообразно. Есть потребность и не безразличные люди ее решают. Большое спасибо им за это. Т.к. искать виноватых - приятно но бесполезно.
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
Зато хунта не насилует за разговор на русском языке
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
ты действительно не понял, или просто делаешь вид.. я не о нужности не нужности благотворительности.. я еще в самом начале сказал, что Рола энд девочки молодцы и делают НУЖНОЕ дела, а о вреде подмены функций госорганов благотворительными организациями.
ЗЫ если эти организации надеются в будущем заменить те органы, то они глубоко заблуждаются. Для того что бы это понять, достаточно просто проанализировать то что произошло в Иловайском котле..отбросив никому на фиг не нужный патриотизм.. потому что госсистема в своей основе цинична. И этот цинизм она показала в полной мере.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Мы говорим о разных вещах. Вы говорите о "ехать" а я о системе. Просто рано или поздно те лошади которых привязали впереди авто сдохнут. А других уже не будет..подумайте об этом. От ремонта системы мы не уйдем. Просто чем раньше мы это начнем делать, тем легче будет. Мы уже затянули до локальной войны, думаете хуже уже не будет. Разочарую. Есть еще и глобальная война.
![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks