| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ну а обратно на работу ж в спортивках не вернешься)
принимаю душ в зале. норм все)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
если спортзал хороший, то это безумный кайф, согласна с Забиякой...
я в Термы на тренировку ходила специально в тот день, когда в городе воду отключали,
что б и постирать, и голову помыть)))
и после хорошей тренировки не то что велотреки, все белье мокрое от пота- хоть выкручивай....
противно идти так, даже до машины.
Манжеты и до локтя - согласна, но из-за того, что в сезон пуховик "идет" аки новенький, никаких "каждую неделю" даже нет намека)), а воротник отчего? От шарфа? В блузе понимаю, а вот в пуховике - ни. Мне, честно, странно читать от такой стпени загрязнения светлых вещей..... если брюки у меня зимние светлые и не одни - да, это понятно, низ где-то "шаркается" , а пуховик, если ниже колен, то что там чистить, если явно не посадить пятно? У меня уже много лет разные светлые вещи в т.ч. и теплые. Никаких проблем. До этого был и есть еще и итальянский светло-розово-приглушенный пуховик с элементами трикотажа. Так же торжественно "посылаем" в химчистку . И, кстати, длинный. Ужасть,светлых вещей, на мой взгляд, сильно преувеличен.
т.к. я хожу на групповые..а обычно занятия у классов от 3 и больше в одно время окончиваются....
ждать в очереди..а особенно, пока через одну волосы помоет..трусы постирает и т.д.-желания нет.
да и у меня бельё "спортивное", в мокрых трусах не хожу. или у вас трусы высыхают, пока вы принимаете душ?
я умылась, салфеткой протёрлось и пишла соби, пошкандыбала)
у меня воротник весь в пудре на пуховике)
а если бы я еще тоналкой пользовалась?!
пусть спит спокойно в шкафу))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
спаринг про спортзалы - клёво, кто оргазмирует. кто в мокрых трусах.....
![]()
по поводу светлых пуховиков, был у меня белый. стирала раз в неделю, и это без преувеличений)
зареклась)
Есть белый пуховик, стираю раз в месяц. Не зарекаюсьНапрягает слегка то,что приходится предварительно обрабатывать воротник и манжеты средством для воротников мужских рубашек. Теперь хочу его еще в сушилке просушить попробовать. До того, только на больших оборотах отжимался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks