Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 343 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 621 по 640.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    По сути, хочу услышать отзывы о 20-й, 143-й школе, кто что знает напишите плиз. Спасибо заранее
    По 143 школе, на этот учебный год набрали 4 первых класса. Школа внешне приличная, кирпичная, окна почти все металлопластик. Уклон школы - филологический, там учат английский и второй иностр. - немецкий (качество обучения раньше страдало, родители жаловались, у меня знакомая в средних классах перевела ребенка в 96 школу). Первые классы - ИУ, Росток, углубленное изучение русского языка и обычный. В этом году классы переполнены. У нас знакомые в Ростке сказали, что по списку 34 человека. Мне очень нравится территория (деревья ухоженные, стадион, детская площадка, турники), но есть и жирный МИНУС - есть въезд и проезд автомобилей, так что прям к крыльцу школы подъезжают. В общем, возле школы надо быть осторожными. Хотя в большинстве случаев водители аккуратно там проезжают.
    Вроде, на всю школу в этом году добавилось 180 деток из семей беженцев. По учителям не скажу, не знаю.

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від JulietkaS Переглянути допис
    Это в 20?
    нет-нет, это в 132 (Парус)

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    2 700

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    была в школе, заодно спросила о записи, мне сказали, что приходите с октября.
    И нам - приходить 29-30 сентября.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Я была в 69, по поводу старшего. А за первоклассницу еще не решила. Запишусь и к нашему учителю, и может еще в 45 запишусь, потому как вроде в 69 не будет теперь ростка и нашей учительнице вероятнее дадут "интеллект украины", а мне не очень хочется по этой программе заниматься.
    Да я тоже слышала, что росток заменят на ИУ. А кто ваш учитель? Надеюсь не Любовь Ивановна?

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Да я тоже слышала, что росток заменят на ИУ. А кто ваш учитель? Надеюсь не Любовь Ивановна?
    Она )) Тоже хотите к ней?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Вчера зашла в 21-ю школу на Комсомольской. Узнала не много, но, может, кому-то будет интересно:
    1. Преподавание на русском языке.
    2. в 2015 набирают 2 класса по 30 чел., предпочтение живущим поблизости и у кого в школе уже учатся братья-сестры (завуч дала мне понять, что если мы в эти категории не попадаем, то попасть в школу практически нереально)
    3. Есть 2-я смена для младших классов (на 12:30)
    4. Запись с 6 октября с 11 до 16 (кажется). Записывает директор.
    5. Школа общеобразовательная. Спец. программ нет.
    Востаннє редагував Helena_Sv: 11.09.2014 о 12:40

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    У меня вариантов не много - в пределах пешего хода 1 школа, отзывов по ней немного, к сожалению. Если мне она не понравится, будем возить
    Тоже рассматриваю 12-ю, Вы не узнавали, там все классы по ИУ набирают? как я поняла, в разные года по разному, бывает и Росток, а как будет в 2015 - еще не выяснила
    Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой.

Звідки Ви
    Индустриальный, АНД
    Дописів
    170

Типово

Я была в 69, по поводу старшего. А за первоклассницу еще не решила. Запишусь и к нашему учителю, и может еще в 45 запишусь, потому как вроде в 69 не будет теперь ростка и нашей учительнице вероятнее дадут "интеллект украины", а мне не очень хочется по этой программе заниматься.
    Спасибо за информацию. По ростоку в 17й занимаются.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від натали0407 Переглянути допис
    Тоже рассматриваю 12-ю, Вы не узнавали, там все классы по ИУ набирают? как я поняла, в разные года по разному, бывает и Росток, а как будет в 2015 - еще не выяснила
    я думала, каждый год одинаково - Росток, ИУ и обычный

Я лично в школе не была еще. Подруги вчера ходили. В школу их охранник не пустил - борятся с терроризмом - посторонним В.
    Система такая - оставляешь охраннику свой телефон, тебе перезванивают и приглашают, только вот я не совсем поняла, куда - на собеседование с ребенком или просто предварительно записаться. Сейчас в школе есть и ИУ, и Росток. Родители первоклассников ИУ жалуются, что задают ооооооочень много домашних заданий. Собеседование с ребенком не сложное. Почему проводят - как говорят, есть дети, которые ручку-карандаш правильно держать не умеют. Таких не берут, ессно.
    Во вторых классах возможна вторая смена.

Вот пока так. Все-таки, хочу еще лично пойти порасспрашивать.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    я думала, каждый год одинаково - Росток, ИУ и обычный

Я лично в школе не была еще. Подруги вчера ходили. В школу их охранник не пустил - борятся с терроризмом - посторонним В.
    Система такая - оставляешь охраннику свой телефон, тебе перезванивают и приглашают, только вот я не совсем поняла, куда - на собеседование с ребенком или просто предварительно записаться. Сейчас в школе есть и ИУ, и Росток. Родители первоклассников ИУ жалуются, что задают ооооооочень много домашних заданий. Собеседование с ребенком не сложное. Почему проводят - как говорят, есть дети, которые ручку-карандаш правильно держать не умеют. Таких не берут, ессно.
    Во вторых классах возможна вторая смена.

Вот пока так. Все-таки, хочу еще лично пойти порасспрашивать.
    Спасибо, а я в августе прорвалась в школу, но директора на месте не было, секретарь сказала звонить не раньше конца октября по поводу записи, а мне все неймется сделать это пораньше. Правда, вторая смена и учитель один на два класса (о чем писалось в теме первоклашки 2014) как - то слегка охлаждаю мой пыл...
    Каждая женщина обязана проснуться бессовестно счастливой и выйти из дома нагло красивой.

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

вторая смена и учитель один на два класса (о чем писалось выше в этой теме) как - то слегка охлаждаю мой пыл...
    +100

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Спасибо, а я в августе прорвалась в школу, но директора на месте не было, секретарь сказала звонить не раньше конца октября по поводу записи, а мне все неймется сделать это пораньше. Правда, вторая смена и учитель один на два класса (о чем писалось в теме первоклашки 2014) как - то слегка охлаждаю мой пыл...
    Это как один учитель на два класса? т.е. в первую смену типа первый 1А ведет, а во второю 1Б? это в каком состоянии учитель будет ко второй смене находится? ведь сложно с детками...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Это как один учитель на два класса? т.е. в первую смену типа первый 1А ведет, а во второю 1Б? это в каком состоянии учитель будет ко второй смене находится? ведь сложно с детками...
    "никакой" учитель будет, особенно если он выкладывается на уроках...

Дописів
    1 405

Типово

Для инфы:
    Звонила только что в школу №7 (Тверская, 18 ). Сказали, что уже можно приходить записываться.

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    да, честно говоря, я тоже раньше о таком "практичном" подходе к вопросу с нехваткой учительского состава в школе не слышала никогда...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Она )) Тоже хотите к ней?
    Да теоретически хотим, но, боюсь, что к ней может оказаться километровая очередь. Чего я написала слово "надеюсь", потому как кого не спросишь про учителей так все сразу ее рекомендуют. В 69 еще та что в Б классе сказали неплохая учитель. А по 45 школе вообще никто из знакомых ничего про учителей не знает.

Дописів
    117

Типово

Мамочки с Победы, а кто что слышал про 66 и 73?
    Побывали сегодня в обеих школах и не можем определиться с выбором.
    73 - русская
    из учителей посоветовали Анжелу Валерьевну (Маршалка вроде или как-то так), но при о ней также есть и негативные отзывы.
    66 - украинская
    советуют Дмитриеву, но она берет интеллект Украины, а мы категорически не хотим.
    Завуч предложила - Завгороднюю, она молодая преподает всего около 4-х лет.

Может кто-то что-то слышал об учителях и может посоветовать к кому же все-таки идти?
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Дописів
    349

Типово

Хотим пойти в 111 школу, в связи с этим возник вопрос, спят ли первоклашки в школе? В остальных школах занятия заканчиваются в 12, а в 111 почти в 15.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Мамы деток,которые перешли в 4-й класс 111 школы,оставьте плиз ваши отзывы об учителях.
    А то я слышу настолько разные отзывы об одном и том же учителе...сложно определиться!
    О ком?? Напиши мне в личку.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О ком?? Напиши мне в личку.
    Написала))

Сторінка 32 з 343 ПершаПерша ... 22232425262728293031323334353637383940414282132 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті