| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
VIKA14 клевый стих
признавайтесь Выше произведение
ЕЩЕ хочу![]()
Вот еще
Чтобы правильно расти,
Надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный,
Лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать -
Стоит только заорать,
Прибегает мама тут же,
Будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко
Возникает молоко.
Стоит только присосаться -
Прямо в рот течет само!
Если ты поел немного,
Но еще не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала,
Можно снова закричать.
Мама на руки возьмет,
Мама песенку споет,
Мама сказочку расскажет,
Спляшет, мячик принесет!
Если спать захочешь все же,
Лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже,
Маму надобно беречь.
К боку теплому прижмись,
Сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом,
Непременно убедись.
Если ты глаза откроешь
И увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рев устроишь,
Разорешься на чем свет.
Прибежит она бегом,
Истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень,
Не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым,
Значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму -
Лучше мамы зверя нет!
Юля, Вам наверно лучше к врачу обратиться!!!
Девочки, а глазные зубы это какие? Клыки или те которые перед ними?
Юлия_П, наверное, так, как и занозу ковыряться проспиртованной иголкой?
пысы. от шоб такого не было, рекомендуется после уборки видимых осколков покатать по полу колбаску из пластилина...![]()
Девочки, повторяю свой пост ввиду острой необходимости
Ау, мамочки!
Нам полтора месяца, появилась проблема. Каждое купание заканчивается рёвом - не поймем причины, потому что "успокоители" каждый раз разные. Раньше такого не было, а тут прям истерики. Вода 32 градуса (растим по Комаровскому - постепенно сбавляли с 37). Купается с удовольствием, конечностями дрыгает, любит пальчиками по дну ванной перебирать.. все удовольствия, но больше 10 минут не получается пока - начинает кукситься, а как только вынимаю - в крик.
какие могут быть причины? У кого-нибудь было такое?
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
у нас тоже такое было, плавали нормально, только вынириваем - сразу крик. Пока вытирались-одевались манюня вырубалась в сон. Просто время было для купания не очень удачное, она как раз спать собиралась. Вини, попробуйте изменить время купания.
Вини, наша картина один в один. После купания скандал на полтора часа. Помогало только голішом с мамои и сиськой под одеяло и то легчало не сильно, всё равно возмущалась. А потом както само собой прошло месяцам к 2,5. Мі так поняли она из состояния "невесомости в воде" віходить не хотела потому как купалась всегда с огромнім удовольствием.
Мамочки, а вы пробовали сами купаться при 32 градусах? Причем не под душем, а лёжа в ванной? Я вот буквально только что проверила - мне становится ну очень уж некомфортно купаться при 34 градусах, а что говорить о 32... Тем более, что и на улице сегодня не жара...
Я, конечно, не такой уж и почитатель Комаровского, а его совет понижать температуру купания младенца на полградуса каждое купание не воспринимаю вообще. Нижнюю границу он не ставит. Только что муж подсчитал, если понижать, начиная от 37 градусов, то через 2 недели температура воды будет 30 градусов, а к трем месяцам ребенка вообще купать станет невозможно, так как будет лёд!
Я утрирую, конечно, но сначала все-таки стоит включить пресловутый "здравый смысл".
Innuleska , так все и дело в том, что купаться ей нравится, а понижали мы на полградуса в _неделю_ - как раз руководствуясь здравым смыслом.
Всем спасибо за советы. Попробуем.
Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks