liz, спасибо! Джип- просто супер! Осталось продержаться до ДР малыша. Этот разведчик, несмотря на все ухищрения, нашел припрятанную коробку и твердо уверен, что там машина., несмотря на замаскированную картинку.
Приятно было познакомится.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
liz, спасибо! Джип- просто супер! Осталось продержаться до ДР малыша. Этот разведчик, несмотря на все ухищрения, нашел припрятанную коробку и твердо уверен, что там машина., несмотря на замаскированную картинку.
Приятно было познакомится.
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
1.1.Велюровый свитерок для девочки :
р.104 -30,00 цвет -голубой, желтый
р.110 -32,75 цвет-синий, светло-сиреневый
р.116 -35,00 цвет-голубой,светло-сиреневый, розовый
р.128 -38,65 цвет -синий, желтый,голубой
2.Тонкий трикотажный свитерок с рисунком. Р. 110. -27,00 цвет-розовый
3.Футболочка с длинным рукавом, застегивается на кнопочки на плече. Р. 110. -15,00 цвет розовый
4.Юбочка с трикотажным поясом.р.110-35,60 цвет-розовый и салатовый.![]()
детская одежда. консультации по тел. 716-48-15
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
В детском магазине "Капитоша" сейчас распродажа летней одежды. Бомбовые цены. Все туда.
Elena_K, спасибо за информацию, но возникает сомнение: они вам платят за рекламу, что вы в нескольких темах "Капитошу" упомянули?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks