| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На это воскресенье у кого-то намечается не спешная интересная прогулка?)))
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
в теории можно неспешно катнуть...
надо глянуть по погоде, когда там будет нормальная - да катнуть по пяти райцентрам... чисто асфальтный нудяцкий маршрут.
На воскресенье готов поехать. В субботу не получится по причине рабдня....
Б.
Еще есть предложение завтра вечером выкатиться. Маршрут выбирайте сами.
Склонен быть неприхотливым..
Б.
Видел Тарика в 18-30 на Набережной, крутил уверенноТакого спортсмена только на машине можно обогнать ))
Не спешная ? Увы я не смогу, у меня таки "спеш"! ))
Костюм пчелы у меня постиран! )))
Хотел я ломануть такой трек, но в субботу..
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=qlalqrjkdbxolcml
Но все-таки, там день города... Может отметимся небольшим километражом, зато с массой воспоминаний? ))
Или ломанемся? Ставлю на голосование! )) Я в субботу свободен, аки солдат после дембеля.
Сказать по правде, уже пару раз видел тебя, на славных улицах нашего города. Но, попытки привлечь твое внимание оканчивались неизменным провалом.
Мои мотыляния ластами и робкие попискивания. Оставались за гранью понимания. Натали, как правило мчится по городу. В глазах ее отражаются лишь светофоры, вызывающие чувсто легкого раздражения. Человеческая масса сливается в надоедливое москитное жужжание. Через наушники в мозг проникает божественная музыка. Реальность остается за гранью.
В этот раз, я не стал ждать милости от природы. Прошел мимо - три раза. Угукнул 2 раза. Решил что обознался- один раз! Начертал перед ее взором мантру,
означающую скоротечность жизни! И о чудо!!! Был узнан! )))
Половина матрасников вроде желает катнуть на параде на День города, я впринципе не против, можно катнуть парад и потом легкий матрас по живописным местам.
Я на вулкан не поеду, тогда лучше на Дубы Гончарова мотнусь может)) Давай на парад, я даже вел сегодня помыл, правда конус на заднем колесе слегка открутился, а ключей подходящих нету.
Посмотрел на сценарий велопарада, я так понял ехать 1 км, в принципе, Зед, нам подходит, лишь бы АТБ было рядом)))))) А вообще надо подумать как разнообразить этот день если соберемся!
Вот честно - на парад особо не хочу. У мну сейчас идиосинкразия на большие скопления народа.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks