| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Простите, пожалуйста!
Возможно продавцы в этот момент были заняты ( вы же понимаете - волонтерство-волонтерством, но работу ж никто не отменял) , а хозяйки, которая собственно и является нашим волонтером - не было. Я уверена Катя проведет беседу.
В принципе в листовках действительно есть необходимая информация о том, что надо. Ну и если Вы на форуме - так тут всё написано много раз.
На Пр. Героев есть еще пункты.
Опять же - можно отвозить на К. Маркса самостоятельно. Но уж там точно никто не будет рассыпаться в благодарностях и если у ребят будет запара - так и спасибо даже могут забыть сказать. Но я думаю ни у кого никогда и не возникало мысли из за этого обижаться.
Понимаете - когда, например, расклеиваем объявления - и посылают и хамят откровенно и в воровстве обвиняют - но мы это принимаем и у нас нет такой мысли - а вот там кто то не оценил того, чем я занимаюсь - всё, больше нашей армии не помогаю.
Тут или помогай не требуя никаких благодарностей или уж лучше не помогай вовсе если чего то большего ожидаешь.
Я прихожу в офис - у меня вообще просто под дверью люди оставляют воду и пакеты с вещами - и они потом гневные посты не пишут - как это так - я принес помощь, а со мной не то, что не поговорили, а двже никого не было... Вашу маму наверно это повергло б в шок )))) Надо менять отношение к тому что делаешь и научиться помогать не требуя ничего взамен. Даже простого слова. У нас война - не то время, чтоб из за не сказанного "Огромное спасибо" обижаться и прекращать помощь.
Сумбурно как то. Может что не то - ну это я так вижу.
А спасибо передайте Вашей маме от всех нас )))
Что стандартно надо из ближайшего магазина в любой батальон:
Сигареты, сникерсы, сгущенка в пакетах, кофе, чай, мивина, печеньки, пряники, сушки, тушенка, консервы, крупы, сахар итп
то есть все не скоропортящееся
Девочки очень рада , что вы все приняли без обид . Сама переживала , как написать чтобы не обидеть девчонок .Мне спасибо не надо , носила и буду носить я считаю это нашим долгом или обязанностью , кто как назовет , просто люди более старшего поколения , наверное хотят немного другого отношения.Маму и так успокоила сказала что все попадет туда , куда надо , что постоянно читаю форум, просто никогда не пишу.Вам еще раз огромное спасибо за вашу работу.(кстати купила 15 пар носочков для ребят ,завтра занесу. )
Какие обиды могут быть. Спасибо. Извинитесь, пожалуйста, перед мамой за нас. Понимаю, что ей неприятно.
Часто бывает, что точку предоставляет хозяин, а у продавцов своё мнение.
Теплые вещи хорошо. По воде можем неделю -выдохнуть. Очень хорошие результаты дают школы и садики.
Но это пока. К сожалению, там скоро утихнет. Подъём на волне 1 сентября.
Хотя будем стараться поддерживать энтузиазм
Юля, это АНД? или Индустриалка?
В Индустриалке при мне главный настраивал, что долгосрочно, а не разово.
Важно понять. и правильно всем централизованно донести.
Что интересуются очень хорошо)
Надеюсь, во всех маршрутках скоро будут.Флаг -круто.Хотелось бы фотку)
IraIrina, инструкцию отправила.
Марина! СПАСИБО!
2967.30 было последний отчёт
250 Morning 8 сент 11.23 тепл одежда
100 грн (+100 пополнения телефона солдату в зоне АТО) Куриная Оля
300 – Влад Полищук
1700 -10.09 13,39 – от доктора Хинце (Германия)
155 09 сентября 17,40
200 09,09 16,39
100 9,09 15,47
200 09,36 09.сентября
ИТОГ: 5972,30 грн
Надо учитывать, что при снятии с карточки, 1 % комиссии
Востаннє редагував vivi: 11.09.2014 о 09:45
Волонтерский штаб 6-ой Горбольницы выражает глубокую искреннюю благодарность всем замечательным, неравнодушным людям нашего города за их участие и помощь бойцам из зоны АТО
ВиВи, с Вами позже поговорю (не наезд, техническое обсуждение тактики ), пока только ап теме
Добрый вечер...
Не знаю прям с чего начать...
Вы если что не так- извините пожалуйста!!!
Мама Ваша приходила ко мне, я прошу у нее прощенья, что не удалила ей времени.
Знаю,что не причина конечно это,но у нас перенесли вход и и вслед за этим и весь магазин. Я за 3 дня на стул и не села, очень устала. Наверное поэтому не ответила подробно на вопрос. Но я дала Маме листок и сказала. Что она может купить что-то из списка, что захочет,что во всем этом у ребят есть потребность.
Там еще и люди зашли и начали что-то спрашивать.
Вообще виновата, исправлюсь.
Поверьте на слово, обычно если все тихо, я расскажу обо всем подробно и сто раз поблагодарю!!!
Но с этим переездом я сама не своя (((
Не обижайтесь на меня.
Иногда тяжело, когда стоят клиенты в магазине, то просто не хватает времени сказать спасибо... Потому как дергают что долго очень они ждут.
Кажется сегодня Вы носочки принесли... Так я и сообразить не смогла для кого они.. Уже потом села на мешки и поняла, что и к чему...
Извините...
P.s. Там нет продавцов, там только я или муж...
У меня собралась водичка, завтра договорить, чтоб отвезли.
+ 3 пакета с продуктами и 2 пакета теплых вещей.
Люди говорят,что не видно,что тут прием для АТО ((( и многие не знают просто.
Я писала mvs по поводу баннера на новый вход, там как раз хорошее место под него оставила,но пока тихо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks