Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 79 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1565, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Решаем вопросы по доставке воды для бойцов АТО

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Да-да я обновила потом, пробуйте)
    Уже Вадиму отправила макет. Спасибо!

Дописів
    79 633

Типово

На днях еще в 124й видела висело объявление про воду (старого образца)

А в чате он-лайн Приват 24 вчера оператор начал разговор "Спасибо за ожидание. Слава Украине!"
    И знакомые тоже вчера такое же рассказывали)
    И я сегодня обратила внимание! Хороший тренд)) Надо у себя в СП вместо - Здравствуйте, ввести)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Девочки напишу не очень вам приятные вещи, но считаю и это нужно писать , чтобы у людей не пропало желание приходить к вам.Это касается пункта на Героев 40( Строймастер ).Были там два раза ( приносили воду , салфетки )впечатление осталось какое то двоякое(дело делаете очень хорошее, низкий вам поклон за это )принесли все нам сказали ставьте все сюда и все ни спасибо , ничего.О пункте сбора никто с наших знакомых не знает, всем рассказываю . Сама узнала только из форума , хотя живем Героев 40 ,46.Рассказала маме , она говорит хочу что то купить на100гр (получила пенсию ), говорю пойдем узнаем , что нужнее.Она зашла спрашивает , ей без слов записку в руки и говорят читайте .Она вышла расстроенная , но говорит раз решила , то куплю .Пошла она в магазин скупилась (что купила не знаю , могу уточнить, меня с ней уже не было ), отнесла.А вечером звонит и говорит так , как там общаются , желание туда что то нести больше нет.Прошу вас зразу не обижайтесь пожалуйста, просто сделайте выводы ,я очень хочу что бы люди к вам приходили не раз и все , а по возможности приносили помощь еще.
    Простите, пожалуйста!
    Возможно продавцы в этот момент были заняты ( вы же понимаете - волонтерство-волонтерством, но работу ж никто не отменял) , а хозяйки, которая собственно и является нашим волонтером - не было. Я уверена Катя проведет беседу.
    В принципе в листовках действительно есть необходимая информация о том, что надо. Ну и если Вы на форуме - так тут всё написано много раз.

На Пр. Героев есть еще пункты.

Опять же - можно отвозить на К. Маркса самостоятельно. Но уж там точно никто не будет рассыпаться в благодарностях и если у ребят будет запара - так и спасибо даже могут забыть сказать. Но я думаю ни у кого никогда и не возникало мысли из за этого обижаться.

Понимаете - когда, например, расклеиваем объявления - и посылают и хамят откровенно и в воровстве обвиняют - но мы это принимаем и у нас нет такой мысли - а вот там кто то не оценил того, чем я занимаюсь - всё, больше нашей армии не помогаю.

Тут или помогай не требуя никаких благодарностей или уж лучше не помогай вовсе если чего то большего ожидаешь.

Я прихожу в офис - у меня вообще просто под дверью люди оставляют воду и пакеты с вещами - и они потом гневные посты не пишут - как это так - я принес помощь, а со мной не то, что не поговорили, а двже никого не было... Вашу маму наверно это повергло б в шок )))) Надо менять отношение к тому что делаешь и научиться помогать не требуя ничего взамен. Даже простого слова. У нас война - не то время, чтоб из за не сказанного "Огромное спасибо" обижаться и прекращать помощь.

Дописів
    79 633

Типово

Сумбурно как то. Может что не то - ну это я так вижу.

А спасибо передайте Вашей маме от всех нас )))

Что стандартно надо из ближайшего магазина в любой батальон:
    Сигареты, сникерсы, сгущенка в пакетах, кофе, чай, мивина, печеньки, пряники, сушки, тушенка, консервы, крупы, сахар итп
    то есть все не скоропортящееся

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Уже Вадиму отправила макет. Спасибо!
    Ой, если ему подойдёт, там же наверно в фотошопе нужно.

Дописів
    79 633

Типово

Ой, если ему подойдёт, там же наверно в фотошопе нужно.
    Я надеюсь на его профессионализм)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    tandem, спасибо
    Вы правильно поняли. В емкости растворяют и в зависимости от "грязноты" воды идёт от 4-8 капель на литр
    Дайте электронку, отправлю инструкцию.
    tandem, vivi, спасибо за ответы!
    Пишу адрес в лс. Спасибо!!!

Секс-символ года 2010 Аватар для ~=МасянькА=~
    Звідки Ви
    ксвортепорпенд
    Дописів
    4 560

Типово

Блин - я раньше не видела - была сегодня на Калиновой.
    Сейчас узнаю бывает ли там подружка...
    Листовки сегодня перевезли на Комсомольскую. Думаю, с центра народу проще будет разбирать, чем со спального района. Информации по АТП пока нет, ждем.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Девочки очень рада , что вы все приняли без обид . Сама переживала , как написать чтобы не обидеть девчонок .Мне спасибо не надо , носила и буду носить я считаю это нашим долгом или обязанностью , кто как назовет , просто люди более старшего поколения , наверное хотят немного другого отношения.Маму и так успокоила сказала что все попадет туда , куда надо , что постоянно читаю форум, просто никогда не пишу.Вам еще раз огромное спасибо за вашу работу.(кстати купила 15 пар носочков для ребят ,завтра занесу. )

Дописів
    79 633

Типово

Девочки очень рада , что вы все приняли без обид . Сама переживала , как написать чтобы не обидеть девчонок .Мне спасибо не надо , носила и буду носить я считаю это нашим долгом или обязанностью , кто как назовет , просто люди более старшего поколения , наверное хотят немного другого отношения.Маму и так успокоила сказала что все попадет туда , куда надо , что постоянно читаю форум, просто никогда не пишу.Вам еще раз огромное спасибо за вашу работу.(кстати купила 15 пар носочков для ребят ,завтра занесу. )
    И Вам спасибо, что без обид))
    Кстати, вот говорите никто не знает - а можно ж взять в пункте объявления и развесить возле ближайших домов на досуге?
    Ну если там есть листовки - надо спросить

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Девочки напишу не очень вам приятные вещи, но считаю и это нужно писать , чтобы у людей не пропало желание приходить к вам.Это касается пункта на Героев 40( Строймастер ).Были там два раза ( приносили воду , салфетки )впечатление осталось какое то двоякое(дело делаете очень хорошее, низкий вам поклон за это )принесли все нам сказали ставьте все сюда и все ни спасибо , ничего.О пункте сбора никто с наших знакомых не знает, всем рассказываю . Сама узнала только из форума , хотя живем Героев 40 ,46.Рассказала маме , она говорит хочу что то купить на100гр (получила пенсию ), говорю пойдем узнаем , что нужнее.Она зашла спрашивает , ей без слов записку в руки и говорят читайте .Она вышла расстроенная , но говорит раз решила , то куплю .Пошла она в магазин скупилась (что купила не знаю , могу уточнить, меня с ней уже не было ), отнесла.А вечером звонит и говорит так , как там общаются , желание туда что то нести больше нет.Прошу вас зразу не обижайтесь пожалуйста, просто сделайте выводы ,я очень хочу что бы люди к вам приходили не раз и все , а по возможности приносили помощь еще.
    Какие обиды могут быть. Спасибо. Извинитесь, пожалуйста, перед мамой за нас. Понимаю, что ей неприятно.
    Часто бывает, что точку предоставляет хозяин, а у продавцов своё мнение.
    Девочки, у меня еще чуть на расклейку есть объявлений - заходите! Потому как очень мало воды несут.

Зато флисок/свитеров/термобелья/продуктов и даже такие классные ботинки на прошлой неделе собрали и отвезли в 39 БТО.

Ждем пока у Дины будет время - сделает нам годный макет чтоб и вещи и вода и продукты вместе были - Вадим быстренько распечатает и займемся поклейкой.

Но пока надо старые доклеить же. Я прямо на них от руки пишу про теплые вещи, сигареты и продукты и выделяю желтым маркером.
    Теплые вещи хорошо. По воде можем неделю -выдохнуть. Очень хорошие результаты дают школы и садики.
    Но это пока. К сожалению, там скоро утихнет. Подъём на волне 1 сентября.
    Хотя будем стараться поддерживать энтузиазм
    По садам
    Точнее по конкретно нашему саду - спрашиваю - почему убрали из группы объявление о сборе воды воспетка сказала - ну вот 10 человек принесли, волонтеры забрали и всё
    Я пыталась объяснить, что объявление должно висеть постоянно - не доходит.
    Я смогу поговорить с заведующей не раньше, чем через пару недель, но мне кажется опять районо не донесли правильно информацию
    Юля, это АНД? или Индустриалка?
    В Индустриалке при мне главный настраивал, что долгосрочно, а не разово.
    Важно понять. и правильно всем централизованно донести.

Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від natusi Переглянути допис
    Ехала в 88 маршрутке, висели две листовки по поводу сбора воды, на первой почти все флаерки оборваны,
    значит люди интересуются и сохраняют себе координаты,что не может не радовать!!

Почему то в другой 88 маршрутке не было объявления

Маленькая изюминка этой же поездки:

чей то ребенок из бумаги А4 склеил флаг, размером около метра, покрасил в жовто-блакитний детскими красками и повесил на лоджии!!
    Что интересуются очень хорошо)
    Надеюсь, во всех маршрутках скоро будут.Флаг -круто.Хотелось бы фотку)

IraIrina, инструкцию отправила.

Цитата Допис від ~=МасянькА=~ Переглянути допис
    Листовки сегодня перевезли на Комсомольскую. Думаю, с центра народу проще будет разбирать, чем со спального района. Информации по АТП пока нет, ждем.
    Марина! СПАСИБО!

Дописів
    7 109

Типово

2967.30 было последний отчёт

250 Morning 8 сент 11.23 тепл одежда
    100 грн (+100 пополнения телефона солдату в зоне АТО) Куриная Оля
    300 – Влад Полищук
    1700 -10.09 13,39 – от доктора Хинце (Германия)
    155 09 сентября 17,40
    200 09,09 16,39
    100 9,09 15,47
    200 09,36 09.сентября

ИТОГ: 5972,30 грн

Надо учитывать, что при снятии с карточки, 1 % комиссии

Дописів
    79 633

Типово

Какие обиды могут быть. Спасибо. Извинитесь, пожалуйста, перед мамой за нас. Понимаю, что ей неприятно.
    Часто бывает, что точку предоставляет хозяин, а у продавцов своё мнение.

Теплые вещи хорошо. По воде можем неделю -выдохнуть. Очень хорошие результаты дают школы и садики.
    Но это пока. К сожалению, там скоро утихнет. Подъём на волне 1 сентября.
    Хотя будем стараться поддерживать энтузиазм

Юля, это АНД? или Индустриалка?
    В Индустриалке при мне главный настраивал, что долгосрочно, а не разово.
    Важно понять. и правильно всем централизованно донести.
    АНД
    Но зава у нас в саду классная и с ней всегда обо всём можно договорится - она просто вроде была или и сейчас есть в отпуске

Дописів
    79 633

Типово

Есть вот такой вариант:

Он есть не в ворде (в PowerPoint), но можно корректировать и добавить адрес пункта
    (выходит не так удобно для корректировок как в ворде, но в ворде не умею так сделать)

Выходит формата А5, по 2 шт на страничку А4
    Вот сюда загрузила - https://yadi.sk/i/ok0fMR_wbH5N3

и желтым и голубым маркером можно выделить ключевые слова-фразы
    ЛЮДИ, ОЧЕНЬ НУЖНО В ДРУГОМ ФОРМАТЕ !!!
    Чот у меня не получается дописать свой адрес и сохранить. Потом не открывается если на хостинг заливаю

Дописів
    1 127

Типово

Волонтерский штаб 6-ой Горбольницы выражает глубокую искреннюю благодарность всем замечательным, неравнодушным людям нашего города за их участие и помощь бойцам из зоны АТО

Дописів
    22 012

Типово

ВиВи, с Вами позже поговорю (не наезд, техническое обсуждение тактики ), пока только ап теме

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Добрый вечер...
    Не знаю прям с чего начать...
    Вы если что не так- извините пожалуйста!!!
    Мама Ваша приходила ко мне, я прошу у нее прощенья, что не удалила ей времени.
    Знаю,что не причина конечно это,но у нас перенесли вход и и вслед за этим и весь магазин. Я за 3 дня на стул и не села, очень устала. Наверное поэтому не ответила подробно на вопрос. Но я дала Маме листок и сказала. Что она может купить что-то из списка, что захочет,что во всем этом у ребят есть потребность.
    Там еще и люди зашли и начали что-то спрашивать.
    Вообще виновата, исправлюсь.
    Поверьте на слово, обычно если все тихо, я расскажу обо всем подробно и сто раз поблагодарю!!!
    Но с этим переездом я сама не своя (((
    Не обижайтесь на меня.

Иногда тяжело, когда стоят клиенты в магазине, то просто не хватает времени сказать спасибо... Потому как дергают что долго очень они ждут.

Кажется сегодня Вы носочки принесли... Так я и сообразить не смогла для кого они.. Уже потом села на мешки и поняла, что и к чему...

Извините...

P.s. Там нет продавцов, там только я или муж...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

У меня собралась водичка, завтра договорить, чтоб отвезли.
    + 3 пакета с продуктами и 2 пакета теплых вещей.
    Люди говорят,что не видно,что тут прием для АТО ((( и многие не знают просто.
    Я писала mvs по поводу баннера на новый вход, там как раз хорошее место под него оставила,но пока тихо

Дописів
    7 109

Типово

2967.30 было последний отчёт

250 Morning 8 сент 11.23 тепл одежда
    100 грн (+100 пополнения телефона солдату в зоне АТО) Куриная Оля
    300 – Влад Полищук
    1700 -10.09 13,39 – от доктора Хинце (Германия)
    155 09 сентября 17,40
    200 09,09 16,39
    100 9,09 15,47
    200 09,36 09.сентября

ИТОГ: 5972,30 грн

Надо учитывать, что при снятии с карточки, 1 % комиссии
    +1040 грн -помощь Крыма!
    сумма: 7012,30

Завтра все перечитаю. И отвечу

Сторінка 67 з 79 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті