Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 317 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Консультировалась с онкологом. Теперь и сестра стала врачом-онкологом. Сама делает лазерную. Не связывают врачи лазерную эпиляцию и онкологию. Тем более, что лимфоузлы светлые а ожегам могут подвергаться только участки с темной пегментацией. (Родинки, родимые пятна и т
    Д.) Их нужно обходить стороной. Остальное не опасно! Не пугайте людей!

Мне пугать -смысла нет, а предупредить девочек посчитала необходимым.

И наверное, не стоит говорить за всех врачей- онкологов.
    У меня самой была онкология ...лет 15 назад...до сих пор регулярно общаюсь врачами. Так , что я в теме.
    Перелапатила сама массу литературы. Хотела, в своё время сделать лазер, потом остановилась на электро-эпил.

Врачи очень даже связывают эти виды эпиляции с ростом определённых видов онкозаболеваний, и не только онкологи, но и обычные гинекологи.
    Не все ведут статистику , не все интересуются делала ли пациентка такие виды эпиляции.

А те что отслеживают- знают.

Делать или не делать - каждый решает сам, верно ?
    Но я считаю , надо предупреждать клиентов о возможных последствиях для их здоровья.
    Это и честно ,и порядочно.

Насчёт , " остальное не опасно " - физика старшие классы, и масса инфо о исследованиях.

К слову сказать , иногда делаю то , чего врачи не советуют. Но по крайней мере , знаю чем может обернуться ...

Желаю всем быть сначала здоровыми , а потом и красивыми !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від splyusha Переглянути допис

Насчёт , " остальное не опасно " - физика старшие классы, и масса инфо о исследованиях.
    Расскажите подробнее о физике старших классов.
    И дайте ссылки на инфу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Расскажите подробнее о физике старших классов.
    И дайте ссылки на инфу.

Простите , я не преподаю...
    Физику все учили в школе...какой раздел искать и так понятно...

Отдельно ссылочки не сохраняла ( не предполагала , что могут пригодится ),так что поделиться не смогу.

Но инфо точно есть в нете. Поищите...

Индустрия красоты- бизнес, как и мобильные телефоны, др. бытовая техника.

О вредном или опасном влиянии часто заведомо умалчивают , либо сначала не знают ( так как экономят на исследованиях , и уже потом умалчивают , чтобы не нанести урон раскрученному бизнесу ). Кто и как заказывает и оплачивает исследования- тоже масса инфо.

Например , компании выпускающие мобилки... стыдливо-активно умалчивают о вредном влиянии излучения на мозг человека.
    В Японии , к примеру мобильный бум начался , лет на 15 раньше , чем у нас.
    Там исследовали влияние на человека , когда у нас это только начиналось...
    Так вот резко , в разы увеличилось заболевание рака мозга.
    Это я не читала...жила там пару лет, поэтому знаю.

Точно такая история по микроволновкам. Эту инфо давно показывают и рассказывают. Не помню какая точно программа ..их несколько уже было.
    Есть российского производства , есть BBC.

Очень много новшеств облегчают нашу жизнь ...например , от мобилок сложно отказаться. ( мне -точно )

Но знать что и как влияет на наше здоровье и близких , минимизировать опасность , либо найти безопасный аналог -всегда можно.

Каждый выбирает сам естественно, но красоте , на мой взгляд , можно жертвовать что угодно , кроме здоровья.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від Тея Переглянути допис
    Вот-вот,те же опасения касаются и электроэпиляции,которая тоже может влиять на организм,как и любой другой метод физического воздействия.А пост о вреде лазерной и фото и полезности электроэпиляции лично я воспринимаю как рекламу нижеуказанного мастера электроэпиляции.Вывод такой:то,что действенно-то всегда влияет в ту или иную сторону,а что абсолютно безопасно-как правило почти не дает эффекта.Это как и с лекарствами и со всем остальным

Вся инфа есть в нете , о электроэпиляции тоже.

Тут , кажется тема - эпиляция , координаты мастеров , да ?
    Вот и поделилась тел. отличного мастера. Кстати , она в рекламе совсем не нуждается...

Вы просто сравните " опасения " по обсуждаемым видам эпиляции

Пост о вышеуказанном мастере - воспринимайте , как нравится...

И вывод Ваш о действенности и " как правило почти не дает эффекта"- немного странен...Как-то в общем и ни о чём.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

[QUOTE=Альця;27766746]Лазерный луч проникает на незначительную глубину в кожу, ни до каких органов он не достает.
    В области подмышек нет никаких эндокринных желез. Возможно, вы ошиблись и имели в виду лимфатические узлы и лимфатическую систему. Но ваша ошибка говорит о том, что вы не то что далеки от медицины, а и элементарную биологию не знаете. Но на этом фоне смело и красочно расписываете страшилки отрицательного влияния лазера. Правильно вам написали - не пугайте людей почем зря.

Реклама построенная на обсирании (пардон) конкурирующего метода не делает вам доброго имени.

Вы -правы, лазерный луч проникает не очень глубоко, но в нашем организме всё взаимосвязано, и кожа наша отдельной жизнью не живёт .

И в области подмышек - лимфоузлы, конечно же.
    Когда писала думала о пахе...поинтересуйтесь какие органы попадают под воздействие, найдёте женскую половую железу.

А потом поинтересуйтесь у гинекологов о чисто женских онкозаболеваниях , и узнайте какой раньше был возрастной порог, а какой сейчас.

Моя ошибка ни о чём не говорит... Это Вы поспешили сделать выводы ))
    И не волнуйтесь, анатомию я знаю, не на уровне врача, но всё же выше среднего...

И делилась я мнением тех специалистов (грамотных , увлечённых профессией врачей) , у которых интересовалась данной темой.

Здесь вроде бы все взрослые люди. Чего пугаться то ? Обратила внимание на некоторые особенности процедур , предложила задуматься...всё.
    Особенно пугливым , наверное не стоит вообще ходить по салонам- много разной "бяки " можно подцепить.

Где Вы увидели МОЮ рекламу - для меня загадка.

То , что дала контакт хорошего специалиста- так тема для того и создана.

Антиреклама ( Вы выразились очень грубо ) - выглядит совершенно иначе.
    Я писала о данных видах эпиляции ,в принципе. Не упомянув при этом ни одного салона и мастера.

Опять же не понятно какой именно метод Вы считаете конкурирующим ?
    Если определяете , по принципу- борьба с нежелательными волосками - то это не правильно !
    Конкурент определяется иначе.

"ЗЫ Я консультировалась с гинекологом перед тем как делать лазерную эпиляция"- ню-ню...верите своему специалисту- делайте. Тут без комментариев.

Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    "Я являюсь их клиентом.
    Отзывы - положительные.
    Хожу к специалисту Ольге. Очень внимательная, тщательная и аккуратная. Приятный человек. С чистой совестью могу рекомендовать." от Альця.

согласна с отзывом. Тоже клиент Лазер хауса. Ни разу еще не разочаровывали.
    ПЫ СЫ что то не вышло у меня с цитированием О_о
    В Лазерхауз и персонал хорошо подобран и часто радуют скидками,что сейчас очень кстати!!! Впечатления только положительные!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

найдёте женскую половую железу.
    Какую?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Alexa_1 Переглянути допис
    В Лазерхауз и персонал хорошо подобран и часто радуют скидками,что сейчас очень кстати!!! Впечатления только положительные!!!
    полностью поддерживаю. Насчет скидок, это да. Каждый сезон новые акции.

Дописів
    3 223

Типово

Так , что я в теме.
    Перелапатила сама массу литературы.
    Я бы тоже с интересом почитала о вреде лазерной эпиляции. В каких конкретно литературных источниках вы прочитали эту информацию? Хотя бы 1-2 книги можете вспомнить?

Дописів
    330

Типово

Девочки, продам купон на шугаринг на 23 число. кому надо обращайтесь. там ноги плюс подмышки) у меня не получается пойти. -99грн
    http://ecobaby.com.ua - лучшие товары для малышей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Я бы тоже с интересом почитала о вреде лазерной эпиляции. В каких конкретно литературных источниках вы прочитали эту информацию? Хотя бы 1-2 книги можете вспомнить?
    есть медицинские статьи на эту тему...

исследования...

Интересовалась для себя , в своё время... (лет 15 назад была операция по онко)

"Изнасиловала " вопросами всех врачей... интересовалась этой темой , когда жила в других странах.

Ссылок не сохраняла, к сожалению...

Поищите в нете...инфо есть.
    Попробуйте набрать на английском , если языка не знаете- переводчик поможет , суть поймёте.
    Эти виды эпиляции пришли с Запада , у них эту услугу начали оказывать намного раньше , чем у нас...
    было достаточно судебных процессов - не показатель , конечно ( там судятся по любому поводу ), но подстегнуло к дополнительным исследованиям.
    Поинтересуйтесь у своих врачей...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    159

Типово

насчёт врачей ...

мне , наверное , просто везёт на хороших специалистов.

Все у кого спрашивала говорили почти одно и тоже.
    Востаннє редагував splyusha: 18.09.2014 о 02:31

Дописів
    33

Типово

...........
    Востаннє редагував Тавишо: 16.06.2015 о 21:34

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки подскажите кто знает, где какая сейчас цена на Элос эпиляцию бикини? Делаю себе по 600 грн, сегодня увидела рекламу что 370 в другом салоне, поэтому и интересуюсь, не дорого ли я делаю.
    Востаннє редагував Перепелочка: 12.12.2014 о 23:17

Дописів
    846

Типово

я не делала, а тока узнавала, в черри на гопнера бикини 350 или 380, полное 480, подмышки кпжется 250 , это то что меня интересовало

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    я не делала, а тока узнавала, в черри на гопнера бикини 350 или 380, полное 480, подмышки кпжется 250 , это то что меня интересовало
    Вот как раз рекламу Черри и видела сегодня.

Дописів
    846

Типово

я решила еще промониторить, и смущает уж очень молденькая косметог..

Дописів
    39

Типово

Хочу сделать эпиляцию лазерную, но боли боюсь ужасно... Девочки, говорят что можно обезболивать гелем Эмла. Кто-то пробовал?

Дописів
    756

Типово

Цитата Допис від natali_78 Переглянути допис
    Это Элос столько стоит? Капец! Лучше уж диодным сделать за те же деньги. Подруга элос 6 раз сделала- как будто и не делала.

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Это Элос столько стоит? Капец! Лучше уж диодным сделать за те же деньги. Подруга элос 6 раз сделала- как будто и не делала.
    Я диодным столько же сделала. Результат - как и у вашей подруги )))

Сторінка 283 з 317 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті