Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой из мест Карпат Вам нравится больше всего/где были?

Голосували
38. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Яремче

21 55,26%
  • Татаров

3 7,89%
  • Яблуница

6 15,79%
  • Рахов

4 10,53%
  • Верховина

3 7,89%
  • Косов

0 0%
  • Коломия

1 2,63%
  • Славское

14 36,84%
  • Межгорье

4 10,53%
  • Ждениево

1 2,63%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 238 з 364 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7267, показано з 4 741 по 4 760.

Тема: Карпаты

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    едьте вот сюда Киевская русь http://www.kr-bukovel.com.ua/ . Лучший комплекс на сегодня в том регионе! Условие, расположение, 4-звезды настоящих. питание от шеф повара, такое что по всем колыбам перестанете ходит. звоните им у них сейчас акция до 30 сентября -50% за проживание и с питанием завтра-ужин. стандарт на двоих стоит 400 грн. двухуровневый люкс - 560 грн., но честно говоря жили и там и там разницы ни какой в номере, только площадь помещения отличается, детская комната, бесплатна сауна, караоке-бар. лучший комплекс на сегодня, плюс нулячий построили ровно 1 год назад. По сравнению со всеми частными отелями в Татарови-Яремче и рядом не стоял и цена вообще песня на сегодня, опустились для раскрутки. Обедать нигде не придется, плюс там такой бульвар сделали до Буковеля и озер, такой променад красивый, как в Швейцарии. И будете гулять до посинения ягоды грибы собирать, не захотите выезжать от туда ))) гарантирую.
    ппкс! знакомые сейчас там отдыхают- отдыхом довольны но подробностей пока не знаю.. знаю что каждый день катаются на подъемнике для развлечения))

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    вот их сайт http://olga-hotel.com.ua/index.php?o...emid=1&lang=ua

Инна, а поезд о котором Вы говорили Львов-Рахов я не нашла на сайте укрзализныци...что-то не так ищу?

девочки, кто сейчас в Карпатах - что за погода? гисметио показывает на следующие две недели дожди... может стоит лучше в октябре поехать?.. не хочу неделю дождей...
    мы в Карптах с 4 сентября. погода отличная - набрала кучу еплых вещей- пока лежат не тронутые (ттт), хож у в футболке и шортах третий день, ближе к вечеру ребзю одеваю трикотажную кофточку на футболку

на Ольгу я тоже смотрела при выборе отеля- но смутила близость трассы и некоторая удаленость от цивилизации.. поэтому выбрала Водоспад в Яремче- отелем довольны, сегодян утром в бассейне были мы одни ) дорога проходит 200 м от отеля, но её от нас закрывает отель Романтик, поэтому у нас тихо не очень нравится питание в ресторнне при отеле, поэтому ходим по разным злачным местам недалеко есть ресторан Зеленый гай - комплексный обед 45 грн, вкусно! сегодня ужинали в кафе над Прутом - вкусно, еле выползла после доедания детяткиного баноша

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Ну прям задели за живое
    Я родом с тех мест и всю мою сознательную жизнь "раховозом" называли поезд на Львов- Рахов.

Электричек там никогда не было, потому как линия неэлектрифицирована. Кстати, строили ее австро-венгры много-много лет назад - все эти мосты, тоннели их рук дело.
    за что им большео спасибо!
    а мне вот интересно - в расписание в Яремче проходят считаные поезда, но регулярно вижу передвижения по жд колеям поездов вне расписания... это что?

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    за ребзя только питание если будете водить по 50 грн. за завтрак и 50 грн. за ужин. а в номер дают кроватку для него отдельно.
    но там такой шведский стол, такие блюда! такое качество, такие необычные такое качество приготовление. если даже обычный рис, то это рисинка к рисинке, дома многие так сварить не могут. все парено-вареное, полезное, такие их узвары, компоты фирменные, вообщем вся карпатская кухня в люкс исполнении.
    оу, вы так рекламируетет что и мне уже туда захотелось
    мы вот в Яремче в нескольких местах пробовали кухню = угодили пока только в 2.. про остальные - хоть бери и учи их готовить вкусняшки
    а с десертами вообше у них все плохо- максимум это блинчики с творогом.. а так хотелось чего-то местно-вкустного попробовать може кто-чего посоветует? может мы не замечаем..

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    мы вот в Яремче в нескольких местах пробовали кухню = угодили пока только в 2.. про остальные - хоть бери и учи их готовить вкусняшки
    а с десертами вообше у них все плохо- максимум это блинчики с творогом.. а так хотелось чего-то местно-вкустного попробовать може кто-чего посоветует? может мы не замечаем..
    кое-где встречается печеное яблочко с творогом, блины с маком
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Дописів
    992

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    кто называл - вы и еще пару чел здесь на форуме ?
    испокон веков раховоз - это поезд Львов - Рахов, поспрошали бы лучше местных.
    Здесь Ивоно- Франковцы и Львовяне раховозом называют дизель И-Ф - Рахов
    http://travel.org.ua/forums/viewtopic.php?f=20&t=17233
    Сайт города Рахов. Фото дизеля И-Ф - Рахов и подпись - Раховоз чекае пасажирiв.
    http://rakhiv.vsetke.com/photo
    Дизель И-Ф - Рахов називают раховозом по аналогии со скотовозом, потому что летом там полно дачников, грибников с ягодниками, душно, и воняет солярой.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

а мне вот интересно - в расписание в Яремче проходят считаные поезда, но регулярно вижу передвижения по жд колеям поездов вне расписания... это что?
    По расписанию через Яремче проходят четыре ежедневных пассажирских поезда 605 Львов - Рахов, 606 Рахов - Львов, 457 Киев - Рахов и 458 Рахов - Киев - расписание
    Также есть 10 ежедневных пригородных дизелей - расписание
    Суммарно 14 поездов в сутки, что не так уж и мало.

Кроме того, на той линии сейчас испытывают новый дизель-поезд, возможно его вы и видели "вне расписания", но он ездит без пассажиров. Других поездов, кроме грузовых, там нет.

Востаннє редагував Alex_I: 10.09.2014 о 10:27

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    2 955

Типово

Мы постоянно были в поиске тортиков-пироженок,обыскали все магазины,торты есть только в одном магазине-Бонаке и то.....3 разновидности совсем не съедобных,пирожен нет вообще.В кафешках тоже ничего сладко- вкусного нет,одни блины и мороженное.Когда приехали домой,в первый же ужин купили киевский торт )))).
    "Все виды массажа"."Перманентный макияж"

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    Мы постоянно были в поиске тортиков-пироженок,обыскали все магазины,торты есть только в одном магазине-Бонаке и то.....3 разновидности совсем не съедобных,пирожен нет вообще.В кафешках тоже ничего сладко- вкусного нет,одни блины и мороженное.Когда приехали домой,в первый же ужин купили киевский торт )))).
    А где купили Киевский торт? А то мы в Киеве были всего час с 6 до 7 и не успели прихватить...
    Мне в Карпатах тоже десертов не хватало. В Пирожковой хате взяла со взбитыми сливками, а там оказались не сливки, а не пойми что. В Вопаке все не съедобное, ели шоколад в огромных количествах.

Я уже рассказывала, как добирались в Яремче через Киев. Обещала рассказать об обратной дороге из Яремче. В Яремче мы сели на дизель Яремче -Ивано-Франковск отправка в 13 прибытие в 15, но мы пришли с опозданием почти пол-часа. Дети просто любят поезда, поэтому выбрали дизель, а не автобус, но пожалели, т.к. твердые лавки, еле едет, плюс куча народу. Т.е. совет ехать автобусом. Еще можно такси, нам назвали цену - 350 грн. Приехав в Ивано-Франковск поели в Сытой ложке (спасибо за рекомендации в этой темке) и уже подали наш поезд Ивано-Франковск-Киев (17.01 - 6.00) почему-то на 3 колию, хотя две первые были пустые. Нас очень удивило, что поезд поехал через Львов, поэтому, так долго и едет. В Киев приехали вовремя и сели на интерсити. В Днепре были в 12.45. обратная дорога показалась утомительней дороги туда, ну и на 1 пересадку больше. По цене мне и ребенку 8 лет билеты вышли 1900 грн в обе стороны.

Кстати катались до Ворохты (устроили себе экскурсию) дизелем Коломыя-Рахов - это ужас такой, во-первых стоит 2 мин, двери открылись, а там бабушек с мешками Весь проход забит, пока бабушки вышли, дизель начал двигаться, мы запрыгнули на ходу, потоптались по мешкам с картошкой и еще чему-то. Пробились в середину, а там коляски, мешки, дети, бабушки. Дышать нечем, воняет Одна бабушка везла поросенка, он так визжал на весь вагон. Тут же носят что-то продают, то носки, то расчески, то пирожки. Корчое мы с огромной радостью вышли в Ворохте и вздохнули полной грудью. Назад ехали автобусом. В Ворохте погуляли часа 2, особо ничем не впечатлились (виадуки на фото в Инете выглядят в 10 раз лучше, чем в жизни), но ресторан там неплохой.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від FreeMama Переглянути допис
    Я уже рассказывала, как добирались в Яремче через Киев. Обещала рассказать об обратной дороге из Яремче. В Яремче мы сели на дизель Яремче -Ивано-Франковск отправка в 13 прибытие в 15, но мы пришли с опозданием почти пол-часа. Дети просто любят поезда, поэтому выбрали дизель, а не автобус, но пожалели, т.к. твердые лавки, еле едет, плюс куча народу. Т.е. совет ехать автобусом. Еще можно такси, нам назвали цену - 350 грн. Приехав в Ивано-Франковск поели в Сытой ложке (спасибо за рекомендации в этой темке) и уже подали наш поезд Ивано-Франковск-Киев (17.01 - 6.00) почему-то на 3 колию, хотя две первые были пустые. Нас очень удивило, что поезд поехал через Львов, поэтому, так долго и едет. В Киев приехали вовремя и сели на интерсити. В Днепре были в 12.45. обратная дорога показалась утомительней дороги туда, ну и на 1 пересадку больше. По цене мне и ребенку 8 лет билеты вышли 1900 грн в обе стороны.

Кстати катались до Ворохты (устроили себе экскурсию) дизелем Коломыя-Рахов - это ужас такой, во-первых стоит 2 мин, двери открылись, а там бабушек с мешками Весь проход забит, пока бабушки вышли, дизель начал двигаться, мы запрыгнули на ходу, потоптались по мешкам с картошкой и еще чему-то. Пробились в середину, а там коляски, мешки, дети, бабушки. Дышать нечем, воняет Одна бабушка везла поросенка, он так визжал на весь вагон. Тут же носят что-то продают, то носки, то расчески, то пирожки. Корчое мы с огромной радостью вышли в Ворохте и вздохнули полной грудью.
    Есть такое в тамошних пригородных дизелях. Едет он медленно, за зато дёшево и сердито, поэтому местный контингент и возит на нем всё что угодно. Ладно ещё возить, но сам народ по себе не очень то чистоплотный, вонять может больше не от перевозимого поросёнка, а от соседа по лавке.

Дописів
    832

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Есть такое в тамошних пригородных дизелях. Едет он медленно, за зато дёшево и сердито, поэтому местный контингент и возит на нем всё что угодно. Ладно ещё возить, но сам народ по себе не очень то чистоплотный, вонять может больше не от перевозимого поросёнка, а от соседа по лавке.
    Да, было ощущение, что люди из хлева сразу в поезд Мы с сыном мечтали, как будем ехать и любоваться краевидами, не тут-то было, окна черные, грязные, с мухами Запахи, духота Да, цена аттракциона копеечная 8,50 за двоих. Почему не могут пустить что-то наподобие закарпатского трамвайчика, какой-то вагончик чистый с возможностью ехать туристам по завышенной цене и любоваться природой?

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

ну значит у каждого свой раховоз! )

Девочки, кто спрашивал за отель Ольга в Татарове? Сегодня рассмотрела его поближе. Один недостаток - стоит он прям на трассе, даже не в 5 метрах, а прям на дороге и окна выходят на дорогу в некоторых номерах. А так очень красивый комплекс, и спа, и бассейн, и баня и детская площадка. Рядом река и сразу за ним лес приятный такой для погулять, грибы пособирать.

Сегодня наша тутошняя местная соседка принесла грибы, все червивые-пречервивые, порезала на сушку на продажу. Я вот смотрю на их грибы, которые они продают на рынках - и плакать хочется каждый год. РЕШЕТО!
    И мы снова отдали партию своих грибов на сушку хозяйке. Хозяйка удивляется где мы такие файни грибы находим - ни одной дырочки.))) Говорит, "у нас такие никогда не продают даже". ) Так что лучше собирайте грибы сами! Не покупайте у местных! Кто не разбирается в грибах - посмотрите в интернете фото Белого (Боровик) - Вы его ни с чем не спутаете! И собирайте только их. Благо их очень много сейчас!!!

Кто-то тут вчера или позавчера писал что с этих краев! Не могу все сообщения перечитать - интернет мобильный, глючит сегодня - подскажите плиз, готовлюсь уже на следующий год на Пишконю! Никогда там не была, купила карту и не знаю с чего начать. Где лучше остановиться, с учетом того, что едем всегда минимум на 20 дней!???

Дописів
    9 009

Типово

Целый день сегодня шёл дождь. Надеюсь завтра прекратится. Скоро уже домой.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    кое-где встречается печеное яблочко с творогом, блины с маком
    сегодня на Буковеле в Фильварке опробовала вкуснячий сырник в меня написано по старовинному рецепту , на деле оказался вкусный кусок пирога с творогом и ананасами - но вкусно!

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    По расписанию через Яремче проходят четыре ежедневных пассажирских поезда 605 Львов - Рахов, 606 Рахов - Львов, 457 Киев - Рахов и 458 Рахов - Киев - расписание
    Также есть 10 ежедневных пригородных дизелей - расписание
    Суммарно 14 поездов в сутки, что не так уж и мало.

Кроме того, на той линии сейчас испытывают новый дизель-поезд, возможно его вы и видели "вне расписания", но он ездит без пассажиров. Других поездов, кроме грузовых, там нет.
    спасибо за подробный ответ! негде не видела расписание пригородных поездов, поэтому и закралась мысль что они есть, но их нет даже на вокзал заходила, но кроме кофейного автомата и банкомата никого там не встретила а, еще странное расписание работы кассы, даже на телефон сняла на всякий случай))
    а как по вашему мнение, не стоит в субботу мылится на пригородный Яремче - ИФ в 12-59? вроде и время нам подходит для дальнейшей пересадки на поезд до Львова но отзывы чуть ниже напугали

Цитата Допис від SkinN Переглянути допис
    фух, значит со мной все спорядке спасибо, успокоили

А где купили Киевский торт? А то мы в Киеве были всего час с 6 до 7 и не успели прихватить...
    Мне в Карпатах тоже десертов не хватало. В Пирожковой хате взяла со взбитыми сливками, а там оказались не сливки, а не пойми что. В Вопаке все не съедобное, ели шоколад в огромных количествах.

в Пиродковой хате пончики с шоколадом вкуснявые, пирожки тоже ничего, но скушала маленький кусочек мамыного, оценить полностью не могу

а на Яремче- ИФ было очень много людей? думаю поехать им в субботу, хочется необычности чтоли , но сидеть на головах не охото

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    ну значит у каждого свой раховоз! )

Девочки, кто спрашивал за отель Ольга в Татарове? Сегодня рассмотрела его поближе. Один недостаток - стоит он прям на трассе, даже не в 5 метрах, а прям на дороге и окна выходят на дорогу в некоторых номерах. А так очень красивый комплекс, и спа, и бассейн, и баня и детская площадка. Рядом река и сразу за ним лес приятный такой для погулять, грибы пособирать.

Сегодня наша тутошняя местная соседка принесла грибы, все червивые-пречервивые, порезала на сушку на продажу. Я вот смотрю на их грибы, которые они продают на рынках - и плакать хочется каждый год. РЕШЕТО!
    И мы снова отдали партию своих грибов на сушку хозяйке. Хозяйка удивляется где мы такие файни грибы находим - ни одной дырочки.))) Говорит, "у нас такие никогда не продают даже". ) Так что лучше собирайте грибы сами! Не покупайте у местных! Кто не разбирается в грибах - посмотрите в интернете фото Белого (Боровик) - Вы его ни с чем не спутаете! И собирайте только их. Благо их очень много сейчас!!!
    и я Ольгу сегодян видела, правда проезжая мимо на маршрутке - с виду все красиво, но ОЧЕНЬ близко к дороге и прямо ны выезде из Татрова в Яблуницю.. , для себя её из списка вычеркнула

про грибы- сразу вижу недостаток продивания в отели - ни пожарить ни посушить грибочков, а так хочется
    мы вчера забрались на гору за отелем Карпаты , тяжко конечно, но красиво и еще дороги на спуск там нету пришлось ходить через дворы людей

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Целый день сегодня шёл дождь. Надеюсь завтра прекратится. Скоро уже домой.
    Нас тоже сегодня застал природный катаклизм в горах. ((( Последний поход прошел так себе...

и еще дороги на спуск там нету пришлось ходить через дворы людей
    Это не дворы людей, это ограждения от коров. Так все ходят. Еще и местные яблоки суют если видят что вы через забор лезете. )

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    Нас тоже сегодня застал природный катаклизм в горах. ((( Последний поход прошел так себе...

Это не дворы людей, это ограждения от коров. Так все ходят. Еще и местные яблоки суют если видят что вы через забор лезете. )
    а мы сегодня высадившись с подъемника на Буковеле попали под дождь(( добежав до Фильварка поняли что нам повезло, потому что начался ливень

та может и коров конечно, но мы то были с коляской
    но главное что все ок, спустились на Грушевского, поужинали "над прутом" и все хорошо!
    но по пути у моей мамы начлась паника- мы заблудились!!, - когда поднимались по асфальту. а спуска нету... 2 дороги в стороны и обе в булыжниках мамадарагая

Дописів
    832

Типово

спасибо за подробный ответ! негде не видела расписание пригородных поездов, поэтому и закралась мысль что они есть, но их нет даже на вокзал заходила, но кроме кофейного автомата и банкомата никого там не встретила а, еще странное расписание работы кассы, даже на телефон сняла на всякий случай))
    а как по вашему мнение, не стоит в субботу мылится на пригородный Яремче - ИФ в 12-59? вроде и время нам подходит для дальнейшей пересадки на поезд до Львова но отзывы чуть ниже напугали

в Пиродковой хате пончики с шоколадом вкуснявые, пирожки тоже ничего, но скушала маленький кусочек мамыного, оценить полностью не могу

а на Яремче- ИФ было очень много людей? думаю поехать им в субботу, хочется необычности чтоли , но сидеть на головах не охото

Расписание пригородных поездов на вокзале слева, т.е. прямо у кассы висит междугороднее, а справа отдельное табло - дизели.
    Мы тоже ехали в суб на дизеле Яремче- ИФ Когда зашли - людей было не много (я боялась, что будет, как на Коломыя-Рахов), но сначала вообще было почти пусто. Но на каждой остановке заходили люди, а на предпоследней (Дачная, я так поняла там дачники) зашло очень много людей и уже стояли в проходах и было тяжело дышать, но там оставалось ехать минут 25. Мне не понравилось, что мы на одной станции стояли пол-часа из-за чего и опоздали, а стояли, т.к. пропускали товарняк. Я в следующ раз поеду на автобусе. Не то, чтобы плохо, но 2,5 часа с ребенком было не легко.
    В Пирожковой хате мне пирожки нравятся с черникой-вишней и с капустой. Ребенок там очень полюбил картошку по-селянски. И куриный стейк неплохой. А вот десерты в стаканчиках брать не стоит.

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

про грибы- сразу вижу недостаток продивания в отели - ни пожарить ни посушить грибочков, а так хочется
    мы когда жили в санатории, сушили на балконе на ниточках
    но чисто ради интереса (ребенок был в восторге!)

Дописів
    9 009

Типово

сегодня на Буковеле в Фильварке опробовала вкуснячий сырник в меня написано по старовинному рецепту , на деле оказался вкусный кусок пирога с творогом и ананасами - но вкусно!

фух, значит со мной все спорядке спасибо, успокоили

и я Ольгу сегодян видела, правда проезжая мимо на маршрутке - с виду все красиво, но ОЧЕНЬ близко к дороге и прямо ны выезде из Татрова в Яблуницю.. , для себя её из списка вычеркнула

мы вчера забрались на гору за отелем Карпаты , тяжко конечно, но красиво и еще дороги на спуск там нету пришлось ходить через дворы людей
    Тоже прикалуюсь от еды. В кафе каждый день разное меню и постоянно приятно удивляют. Продукты вроде те же, а фана поболее.
    И не жаль память стёртую...

Дописів
    189

Типово

Привет, всем!

неделю назад вернулись с Ворохты
    на телефоне остались расписания по авто и ж/д вокзалам, смотрю народу это интересно, поэтому выкладываю:

автовокзал Ворохта
    [IMG][/IMG]

автовокзал Яремче

автовокзал Верховина

ж/д вокзал Ворохта

засняла только интересующую меня информацию, поэтому на полноту изложения не претендую

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Woodhouse Переглянути допис
    Привет, всем!

неделю назад вернулись с Ворохты
    на телефоне остались расписания по авто и ж/д вокзалам, смотрю народу это интересно, поэтому выкладываю:

засняла только интересующую меня информацию, поэтому на полноту изложения не претендую
    спасибо нашла у себя в телефоне расписание ждд вокзала в ремче, но какое же оно не удобное на сайте гораздо приятнее

Расписание пригородных поездов на вокзале слева, т.е. прямо у кассы висит междугороднее, а справа отдельное табло - дизели.
    Мы тоже ехали в суб на дизеле Яремче- ИФ Когда зашли - людей было не много (я боялась, что будет, как на Коломыя-Рахов), но сначала вообще было почти пусто. Но на каждой остановке заходили люди, а на предпоследней (Дачная, я так поняла там дачники) зашло очень много людей и уже стояли в проходах и было тяжело дышать, но там оставалось ехать минут 25. Мне не понравилось, что мы на одной станции стояли пол-часа из-за чего и опоздали, а стояли, т.к. пропускали товарняк. Я в следующ раз поеду на автобусе. Не то, чтобы плохо, но 2,5 часа с ребенком было не легко.
    В Пирожковой хате мне пирожки нравятся с черникой-вишней и с капустой. Ребенок там очень полюбил картошку по-селянски. И куриный стейк неплохой. А вот десерты в стаканчиках брать не стоит.
    ага, дяка) а то мі в раздумьях как ехать)) а билеті можно купить прямо в поезде? или только в кассе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Подскажите, если быть проездом во Львове, 1 дня хватит для осмотра достопримечательностей?

Сторінка 238 з 364 ПершаПерша ... 138188228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248288338 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті