Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 312 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6222, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    вот я сомневаюсь в лосинах, не будет ли это колхозом
    100% хороший комплект, многие лосины считают прозрачными и дешевыми, а тут трикотаж плотный и есть даже стрелки типа а-ля брючки-скины.

Дописів
    36 916

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    вот я сомневаюсь в лосинах, не будет ли это колхозом Долучення 1568532
    Как знать. Чем под такое платье не годятся плотные колготы на 180 ден,например?
    Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    А я видела всю эту бижутерию с бабочками, керамикой, сваровскими по-моему не в Секунде, а в отделе напротив Мазекиа в Сите-Мосте. Или это и есть Секунда?
    Не-не. То часы в секунде. А бижутерия да - напротив мазекеа есть))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    вот тут как раз и есть ответ, что лосины-леггинсы очень плотные для "не девочки" создают ощущение брючек и , если платье короткое , то типа все прилично под низом "брючки", а если колготки, даже самые плотные, то верх у них колготок и ластовица скорей всего есть и на бедрах они натянутся и станут более прозрачней когда сядешь и резинка у них сделала на поясе как у колготок.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

имхо, лосины хороши только на длиннючих ногах-палках.
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    7 756

Типово

100% хороший комплект, многие лосины считают прозрачными и дешевыми, а тут трикотаж плотный и есть даже стрелки типа а-ля брючки-скины.
    вот такие брючки-лосины со стрелками у меня есть, но я пока не придумала с чем носить, а тут платье это увидела, но оно из распродажного раздела, поэтому и засомневалась
    Цитата Допис від strv Переглянути допис
    )
    для колгот мне оно короткое очень, а тут типа ж как брючки

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    на них все хорошо смотрится)))
    за что я люблю высоких баб, не зависимо от телосложения, на них на улице все смотрится намного выигрышней и их за км видно даже если вроде рядом с ней подруга, но метр с кепкой и намного симпатичней, обращаешь внимание все равно на высокую.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну мне до палок оооочень далеко))))

на них все хорошо смотрится)))
    за что я люблю высоких баб, не зависимо от телосложения, на них на улице все смотрится намного выигрышней и их за км видно даже если вроде рядом с ней подруга, но метр с кепкой и намного симпатичней, обращаешь внимание все равно на высокую.
    вот я как раз высокая))))

Дописів
    16 923

Типово

а я по самому центру хожу в лосинах или в велотреках и в короткой футболке))) (ломы переодеваться в клубе на грязное потное тело, максимум футболку после треньки меняю на сухую), жаль скоро холода)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а я по самому центру хожу в лосинах или в велотреках и в короткой футболке))) (ломы переодеваться в клубе на грязное потное тело, максимум футболку после треньки меняю на сухую), жаль скоро холода)))
    Я тоже с трешки не переодеваюсь никогда))))
    дома уже помывка
    но я не брожу, а прыг в машинку

Дописів
    65 836

Типово

Хорошие статьи по теме волос
    Выпадение волос: причины, профилактика и лечение http://www.1nep.ru/estetic/articles/200881/
    Что делать, когда выпадают волосы: виды выпадения, причины и как отличить хорошего трихолога? http://www.beautyinsider.ru/2014/07/...d-good-expert/

И еще не в тему, но насчет вчерашних споров Полнота не значит болезнь! http://www.psychologies.ru/wellbeing...nachit-bolezn/ ( там 3 стр.)
    Спасибо.
    А вчера такой спор был? Хорошо что я не читала.

Я толстая, но болезней внутренних органов не имею. Питаюсь ооочень правильно, за редкими походами в кафе.
    Только позвоночник. А значит есть что притивопоставить приведенной статье

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

та чай не по красной дорожке идете)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Я тоже с трешки не переодеваюсь никогда))))
    дома уже помывка
    но я не брожу, а прыг в машинку
    я тоже, но машину попробуй в центре возле Миноры припарковать))) в 16-18 часов. обычно через квартал приходится идти в любом случае. самое страшное после встретить кого-то из-знакомых, а от тебя все запахи клуба))) ну и иногда я еще по Лясильпо пробегаю срочное купить после треньки ))) и так же в полуголом виде, в Брокард даже заходила (шампунь нужен был) ну и конечно в их пафосный новый парфюмерный магазин)))

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

я тоже, но машину попробуй в центре возле Миноры припарковать))) в 16-18 часов. обычно через квартал приходится идти в любом случае. самое страшное после встретить кого-то из-знакомых, а от тебя все запахи клуба))) ну и иногда я еще по Лясильпо пробегаю срочное купить после треньки ))) и так же в полуголом виде, в Брокард даже заходила (шампунь нужен был) ну и конечно в их пафосный новый парфюмерный магазин)))
    Бывает и такое)))

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Спасибо.
    А вчера такой спор был? Хорошо что я не читала.
    А про волосы вы читали, насчет "осеннего снегопада" и т.д. что это совсем не связано с сезонностью и все эти мазилки и т.п., что это больше самоуспокоение.
    А вот если что серьезно, то бежать к врачу нужно а не втирать.
    - Первый вопрос. Как понять, когда нужно просто попить витамины и повтирать разные маски в кожу головы, а когда уже пора бежать к трихологу?- Если выпадение началось остро, ни с того, ни с сего, при этом волосы диффузно (равномерно) выпадают по всей голове, то в 90 % случаев это временное и пройдет само. Острое начало указывает, что выпадение вызвано не хроническим дефицитом или заболеванием, а действием какого-то острого фактора – например, вы переболели с высокой температурой, применяли какие-то сильные лекарства. Воздействие уже отзвучало, а волосы спустя три-четыре месяца начинают выпадать.
    Так что первое, что нужно сделать – вспомнить, что было месяца 3-4 назад. И если вы такой фактор вспомнили, то все, лечить тут нечего. Человек уже здоров, а это просто последствия. И месяца еще через три-четыре все пройдет само, можно не беспокоиться.

Если выпадение началось остро, при этом волосы равномерно выпадают по всей голове, то в 90 % случаев это временное и пройдет само.
    - И что же, ничего не делать?
    - Лечебные мероприятия в такой ситуации будут малоэффективны. Не суетитесь, не паникуйте, спокойно переждите. Втирание косметических средств здесь не окажет воздействия. Но их применение может помочь вновь отрастающим волосам на месте выпавших чувствовать себя хорош, не быть истонченными.
    - То есть все препараты, которые мы видим в продаже – шампуни, притирки, маски – это больше…
    - Это больше для самоуспокоения. Это «гастрономическая» фаза лечения — сюда относится еще втирание всяких кухонных продуктов: мед, коньяк, яйца, соль.

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Бывает и такое)))
    самое страшное - встретить свою "первую любовь" или подобное что-то, которую сто лет не встречал, а ты в ретузах и т.д.
    Один раз такой случай был, хорошо я уже в машине сидела и нагнулась))).

Дописів
    65 836

Типово

А про волосы вы читали, насчет "осеннего снегопада" и т.д. что это совсем не связано с сезонностью и все эти мазилки и т.п., что это больше самоуспокоение.
    Не, еще не читала, этот процесс требует вдумчивости, вот возьму чай и пойду на балкон, там буду изучать )
    Спс )

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

через 2 месяца. это слова трихолога.

Дописів
    65 836

Типово

Прочла цитату, очень похоже. Но у меня впечатление, что это не выпадение, а ломкость.
    Как это узнать?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

нашла выпрямитель для волос

вот бы найти кучеритель
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    нашла выпрямитель для волос

вот бы найти кучеритель
    делали мне такое, после мытья головы все опять кучерится

Сторінка 141 з 312 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті