очень-очень нравится, стрв!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и стрекозы нра, люблю всякое необычное)))
ловите с ДраконФлай))) мне и они нра http://www.aliexpress.com/premium/dr...l_tranpro_desc
Спасибо! Мимими)))))) я так рад, что задумка понравилась
У этой марки много таких браслетов (это и мой любимый стиль для часов).
Посмотрите-померяйте в секунде, которая в мосту. Я выбрала по интернету, пошла померила туда, потом договорилась, чтобы они мне та продали по цене интернет-магазина, еще и со скидкой дополнительной ко дню рождения (у мей мамы как раз был рядом)![]()
я тоже не вижу браслеты strv(((
короткие платья с лосинами сейчас уже не модные? мне одно приглянулось и не знаю что делать.
А, ну их же.
Секунда оф шопы и секунда оллайн магазин.Там разница была около 200 грн. И еще придумайте у кого из близких др. Наплетите что подарок и все такое.. Еще скинут..
Короче, я всегда говорю, торговаться и еще раз торговаться. В наше нелегкое время все рады продать товар, хоть и с уценкой.
просто просить скидку. У меня муж там 2 раза часы покупал, оба раза делали скидку.
Но, опять же, один раз муж покупал новую модель часов себе и в инете было дешевле на 400 грн без доставки и процентов посредникам, решил не заморачиваться, а просто выбивать скидку, а вторые часы нужны были очень срочно на подарок, даже не пытались дешевле искать по интернетам)))).
Спасибо девочки за подсказку, надо померить подъехать.
Платья с лосинами - это ахтунг(((
Даже селебритиз похожи на девченок у клуба пгт Пупырковка
А я видела всю эту бижутерию с бабочками, керамикой, сваровскими по-моему не в Секунде, а в отделе напротив Мазекиа в Сите-Мосте. Или это и есть Секунда?
лосины - жесть. Никогда их не понимала.
Ну окромя 90-х, когда были мы малолетние аля модницы носили их ядового перламутрового цвета с такими же ядовыми полосатыми футболками с микки-маусами и дональдаками))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks