Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 260 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5187, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    для меня это поле – место на которое я при первой же возможности буду приезжать и часами стоять на коленях, потому что оно усеяно моими друзьями…
    после войны это поле засеют маками....
    разными сортами мака, которые цветут с ранней весны и до поздней осени,
    чтобы люди долго знали и помнили, чего стоила Украине наша жизнь и наша свобода....

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

не знаю - было или не было - но перенесу сюда
    Боягузи і зрадники проявляються в складних, небезпечних обставинах.
    І копію у військову прокуратуру.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    39 400

Типово

главное, чтобы ото, что ты на аватарке точишь, под рукой была во время

ps Роле - и Сырожа - на выборы? и Андрей? И полевые командиры?
    позиціоновані польові бренди. продукти, які заздалегіть підготували під соціальний запит - мінстр МВС Аваков в ФБ приділяв увагу брендам, зам Бєні -теж, радник Авакова -ага. в самих продуктах може нічого поганого і немає, але на них цинічно під`їдуть до корита старьіє жєлєзнобокіє.

Дописів
    5 175

Типово

сегодня слышал по радио, что якобы Россия требует изменить некие пункты в соглашении о вступлении в ЕС, которые мешают быть Украине и в таможенном союзе тоже.
    Уже торговаться начинают?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    384

Типово

Цитата Допис від Angelinn Переглянути допис
    не розумію, стаття від 2011, коменти - від 2014
    точно, статья скопирована с http://newsland.com/news/detail/id/772814/

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    за кого голосовать непонятно.
    так ти ж бачих що хитрожопки затєялє? втули між собою брєнд і запрягли)
    придивляюся до Садового, почекаю на остаточний список

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    сегодня слышал по радио, что якобы Россия требует изменить некие пункты в соглашении о вступлении в ЕС, которые мешают быть Украине и в таможенном союзе тоже.
    45 страниц из 60 письма об изменениях (или 2376 тарифных линий из предусмотренных 11600 ) : перечень товаров, по которым Россию не устраивает размер пошлин

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від dalnoboy Переглянути допис
    на войну все забили.Все на выборы.Порошенко говорит об отводе войск РФ,а что требуют взамен?
    все или ничего. страна с проблемными територриями остается вне нато, вне ес. рядом со старым соседом и со старой властью. ничего я не пропустил?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Вата почала торгуватися з Криму

Дописів
    39 400

Типово

все или ничего. страна с проблемными територриями остается вне нато, вне ес. рядом со старым соседом и со старой властью. ничего я не пропустил?
    пропустив себе в піщєвой цєпочкє. так само як і минулі 23 роки

Дописів
    26 616

Типово

ты пропустил главное.
    на эту бумажку можно забить когда нам станет выгодно.
    изменение правил геополитических игр предложили не мы ..
    хм!(c)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    какая ты безжалостная сотрудница!

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    ты пропустил главное.
    на эту бумажку можно забить когда нам станет выгодно.
    изменение правил геополитических игр предложили не мы ..
    шо за бамажка? и кто - мы? бо Рола места в списке, ну т.е. в пищевой цепочке распределяла

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    45 страниц из 60 письма об изменениях (или 2376 тарифных линий из предусмотренных 11600 ) : перечень товаров, по которым Россию не устраивает размер пошлин
    не смотрела пока страницы(вряд ли пойму нюансі). но..а как насчет пошлин, к примеру, Польшы. их все устраивает?

Дописів
    65 836

Типово

не знаю - было или не было - но перенесу сюда

Заместитель командира взвода батальона «Донбасс» с позывным «Артист», участник событий под Иловайском, рассказал, как россияне охотились на «идейных», как их предали украинские военные и как российские офицеры «держат» свое слово.
    «Меня позавчера освободили из плена. В плену было семь дней подвала, там очень высокая влажность, 110 человек в подвале СБУ Донецка. Нас кормили кашей и хлебом, не били, меня три раза водили на допросы и требовали рассказать о вооружении (наличии тяжелой техники) батальона «Донбасс» и назвать всех командиров.

Но плен - это не самое худшее, что нам довелось пережить. Самое страшное было до подвала. И это даже не Иловайск. В Иловайске мы достаточно хорошо укрепились и если бы все войска, которые находились там, заняли часть Иловайска и держали оборону, мы бы могли находиться там несколько месяцев (главное, чтобы было обеспечение). Но мы почему-то все сидели и ждали военизированных частей, которые придут для того, чтобы выстроить линию обороны. В последний момент нас почему-то очень резко сняли с наших позиций и сказали быть готовыми к выходу, будет коридор.

А вот когда выходили из Иловайска — причем у нас нет военной техники, вся наша техника – легковые автомобили, КАМАЗы и КРАЗы, ЗИЛы (в которых лежали раненые и был вывешен флаг с красным крестом) — нашу колонну прицельно расстреляли. Причем перед нами прошли военные и некто по позывному «Ветер» сказал по рации следующее: «Мои проходят, за мной «Донбасс». Как только прошли эти машины, мы попали в тир. Нас начали обстреливать из танков, сразу целенаправленно подбивая технику. Я вам скажу, зрелище ужасное, потому что те, кто оставались в живых и выдвигались к ближайшему хутору, то российские войска били все, что передвигалось, даже машину с ранеными они подстрелили. Происходило все очень быстро, часть машин остались на дороге, остальные двинулись к селу. Нам удалось взять 8 единиц техники, взять 8 пленных. Но они стреляли даже по ним, зная, что в нашей технике сидят их пленные, они ее уничтожали.

Ближе к вечеру, когда огонь прекратился, мы еще могли прорваться, но нас связывали наши раненые. Поэтому мы прекратили военные действия после того, как россияне предложили нам мирные переговоры. Проехали перед нами с флагом и предложили раненых выносить к их танку. Даже пообещали, что наших «двухсотых» можно собрать по полю. Я вам скажу так: для меня это поле – место на которое я при первой же возможности буду приезжать и часами стоять на коленях, потому что оно усеяно моими друзьями…

Когда россияне вышли с нами на переговоры, сразу предложили сложить оружие. На что мы ответили, что делать этого не будем. Мы связались с руководством и получили надежду, что придет помощь. Заняли оборону, но скрыться от артобстрела было негде. В хуторе были старые погреба, вытащишь один кирпич и получается братская могила. А у них 20 НОН (я их видел собственными глазами), которые бетон прожигают. Должен отметить, что среди нас был кировоградский спецназ, который просто забился в эти погреба. И первый, кто пошел и сдался, был их командир.

Мы держались больше суток: вели переговоры, ждали помощи. Тогда нам сами россияне подтверждали, что коридор действительно был, но они специально ждали нас – батальон «Донбасс».

Потом вынуждены были сдаться и мы, чтобы вынести наших раненых. От двух российских офицеров, «Клена» и «Лисы», мы получили честное слово офицера, что нас не передадут ДНР, но на следующее утро (1 сентября) нас вывезли в Донецк и отдали ДНР. Там нас встретили местные, перед СБУ нас выстроили в ряд: оскорбляли, унижали, называли фашистами.

Меня освободили, но 107 человек еще остались в подвале донецкого СБУ и сейчас меня больше всего волнует их судьба. Я считаю, что святая обязанность руководства нашей страны вытащить этих людей».
    Мне не нравится этот текст. Не пойму что именно, сразу не могу уловить. Скорее интуиция. Не вызывает доверия, хотя и не понимаешь что именно смущает.
    Кроме вот цитаты "мои проходят, за мной Донбасс". Человек на основании этого построил обвинение.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

Пьяные террористы в Донецке на машине "скорой" вылетели на встречку и разбились. ВИДЕО
    В Донецке местные автолюбители заявляют, что в городе совершенно невозможно передвигаться на автомобилях, а выезжать на дороги города попросту небезопасно.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня, по их словам, в последнее время по улицам областного центра на огромной скорости разъезжают вооруженные террористы, которые нарушают практически все правила дорожного движения.

"Практически везде можно встретить авто без номеров, водителям которым абсолютно наплевать на других, - рассказывает дончанин Александр. - По городу ездят со скоростью не меньше 100 километров в час, мчатся на красный свет, подрезают, вылетают на встречную полосу".

Горожане уверяют, что террористы используют не только гражданский транспорт, но и машины спецназначения.

"Если видите в Донецке инкассаторский автомобиль, знайте, что в нем сидят боевики, - говорит дончанин Кирилл. - Еще у них есть скорые помощи. Вот вам пример: вчера вечером "скорая" выехала на встречку, по Ленинскому проспекту. Разбилась. До сих пор там стоит, а вокруг автоматчики крутятся".

Также очевидцы заявляют, что в последнее время аварии с участием террористов - явление довольно частое. Сейчас на дорогах Донецка наблюдается минимальное количество автомобилей. Как сообщают местные жители, на пустынных дорогах боевики не только разгоняются до предела, а и позволяют себе садиться пьяными за руль.
    интересно ... а можно им на государственном уровне, в виде гумманитарной помощи, собрать все Таврии по Украине, поставить спереди запаски (так будет надёжнее, так краш-тест вообще ошеломляющий), потом поставить туда двигатели типа от Эскорт Косворт старых (не суть важно, ну около 1.3-1.6 турбо подойдёт, лишь бы разгонялись до 160-190, чтоб наверняка) и передать в зону, которую ещё не освободили вместе с тремя бутылками водки в багажнике? около 5-10 тысяч таких Таврий могли в корне поменять баланс сил в этом регионе ... а расходы-то в принципе копеечные ...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

так ти ж бачих що хитрожопки затєялє? втули між собою брєнд і запрягли)
    придивляюся до Садового, почекаю на остаточний список
    ага. при том что я бы за бренд и будь все они отдельными силами не голосовала бы. мне уже и садовой не мил, вообще непонятно что делать.

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

кулинарная тема?
    давненько не заходил, аднака. ))

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    кулинарная тема?
    шо ото за дурная привычка людей нервировать?

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    ага. при том что я бы за бренд и будь все они отдельными силами не голосовала бы. мне уже и садовой не мил, вообще непонятно что делать.
    сама жду полную инфо, что понять расклады (хоть чуть-чуть) и выудить для себя надежду!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    кулинарная тема?
    привіт. згадувала тебе, дажі зателефонувати хотіла- пройшло само собою)

Сторінка 110 з 260 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті