| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе всем дождливое утро.
Вижу, не одна Ириска ночью дала стране угля((((((
Просыпалась почти каждый час, обкусали маме хрудь, будили папу. Папа ругался.
Лезет второй зубик, доця плачет и мучается, ууууууууууууууууу, темература 37.2.
На форумовке завтра НЕ БУДЕМ((((((
Лисочка пампы как заберёшь??? Мож, папе нашему их отдать, он на Плеханова работает.
Пушинка как там Алёнка?? Как темпа, сбилась???
Люминочка, милашка детки прекрасны)))))))
Спасибо всем за комплименты козюле моей.
Нат-с. Лизочку с пятерочкой!!!!! Спасибо за отчётик и фотки.
Привет всем!
Малышей с датками и взрослую Машу с днюхой!
Кучу прекрасных фоток посмотрели - и двойняток, и Лизоньку видели, очень понравились!
Надеемся, все болеющие и озубаченные хоть немного поправляются!
Очень быстро пишу по делу:
Оськ, я живу в центре, возле парка Глобы. Круг вас ждет в любое время
Юльчик, могу забрать памы у вашего папы на Плеханова, писанешь в личку, где искать.
Очень хорошая новость, пусть и дальше все будет хорошо.
Мася лапочка, спасибо за отчетик.
Прости,что тебе пришлось напроситься, я обычно смотрю на датки, но сегодня,что-то пропустила.
Я вот не писала,что ДР, думаю мне было бы приятно если бы здесь меня поздравили, но я обычно не афиширую его ( что-то не люблю я последнее время ДР)
Спасибо, дорогие! Ушла я в садик![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Маша с днем рождения!!!!!
Малышей с датками! Лоренса с отличной новостью!
Ириске срочно ввздоравливать
С Днем Рождения!!!!
Лоренса, с хорошей новостью!!!
У нас тоже типа порок сердца. Сейчас не помню, что у нас там открыто, нужно смотреть результ.узи.сказали через год еще раз сделать узи–должно все к тому времени закрыться. Уверена так и будет,чего и вам желаю!!!
Лисочка, чуть позже напишу в ЛС. а то сейчас с тел.
Форумовка будет? Подкмываю не на долго заглчнуть, если малый даст.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Что–то им наше сердцебиение не понравилось. Сказали типа «8 стук выпадает или както так», я уже и не помню. Для меня эти 7дней адом были...каждый день находили чтото(как только новый неонантолог(новая смена) –новое обследование)...узи сердца, узи головы. У малого сердце замедлялось..температура постоянно падала и это в такую–то жару.
Но вроде все нормально, причину так и не нашли, все обследования нормальные. Но порок сердца написали, для перестраховки и чтоб я вдруг не забыла через годик узи сделать.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks