| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно в субботу в 14:30-15:00. Если Вам подходит, то позвоните мне и я Вас запишу и расскажу где меня искать![]()
Хочу поблагодарить Юлию за классную мужскую стрижку. Юля, Вы мастер, которого хочется посещать снова и снова)) Вы делаете не только хорошую стрижку, но и дарите отличное настроение!![]()
Юля, я с отзывом запоздала, зато точно могу сказать, что волосы после стрижки хорошо ложатся, даже без укладки феном, "живые" и блестят. Спасибо, что спасли меня после экспериментов над собой!
такие хорошие отзывы.
зопишите и меня пожалуйста на понедельник 29.09., на утро.
у меня длинные толстые волосы. хочу от половины длины избавиться, ответственный момент.
не могу не написать отзыв.
вот теперь это моя прическа и все как надо. не коротко, не длинно. чуть длиннее, чем планировала но именно это мне и нравится.
Юля - парикмахер, который бережет длинные волосы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks