| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Есть подтверждение что Россия отводит войска? Кроме заявления ПАП?
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
... читать научитесь!... а потом комментируйте... это писала не Я!... читайте!
http://kyiv.osp-ua.info/lastnews/9097.html и тоже самое на моём посте 1767...вам лишь бы укусить!
почитала фб ленки бондаренко. единственный политик который бесит до тика)) даже шуфрич так не выводит
Дым отечества
Реакция на публикации о погибших десантниках оказалась болезненной
Никто мне в Пскове открыто не сказал, что рассказывать о похоронах десантников было не надо. Правда, никто не сказал и обратного. Всё потому, что эта тема здесь вообще мало кому интересна. Некоторые умудрились купить ту самую газету и не заметить статей [1] о гибели псковских десантников. Наверное, читали только телепрограмму.
Скажу больше. Встречаю знакомых – одноклассников, соседей, бывших учеников, которым я в лицее преподавал историю, и выясняется, что они вообще ничего об этом не слышали. Правда, некоторые знают о нападении на Льва Шлосберга [2], но ведь это что-то из рубрики «Происшествия»? И причём здесь они или я?
В Псков одна за другой приезжают съемочные группы первого канала Германского телевидения «АРД», телевидения Швеции, корреспонденты английского информационного агентства «Рейтер»… Постоянно на связи канадцы, украинцы, поляки… Все без конца задают какие-то вопросы. Десяток московских и петербургских радиостанций, журналов и газет через день что-то стараются узнать по телефону. Некоторые корреспонденты приезжают в Псков и ожидают увидеть город, пребывающий чуть ли не в трауре. Приезжают – и попадают на «День скобаря». [3] Я сказал коллегам из немецкой редакции: будет время – обязательно сходите на «День скобаря» и многое поймёте.
Нет, нельзя сказать, что псковичи вообще ничего не знают и знать не хотят. Ведь задавали же мне вопросы полицейские, медики, таксист… Точнее, вопрос был всегда один: «А это правда?» Правда, что есть погибшие? ОТТУДА? Но это было, скорее, лёгкое любопытство. Дежурное. Мой ответ ничего не решал. Речь не шла о судьбах Родины. Чужой или своей. http://www.onlinegazeta.info/pskov/p...nia_online.htm
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks