Всем привет
Донна Роза - Мирона с 9!!
Виноградинка - Василису с 7!!
Nat_C - Елизавету с 5!!
Tusechka - Святослава с 5!!
-Olya- - Олесю с 4!!
panterka5 - Никиту с 4!!
бросьте в меня пожалуйста сссылкой на темку с покупкой авент
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет
Донна Роза - Мирона с 9!!
Виноградинка - Василису с 7!!
Nat_C - Елизавету с 5!!
Tusechka - Святослава с 5!!
-Olya- - Олесю с 4!!
panterka5 - Никиту с 4!!
бросьте в меня пожалуйста сссылкой на темку с покупкой авент
аааааааааааааааа ))))))))))) я чуть не уссалась )))))))) Это упаковка ПЕРСИКОВ!!!!
![]()
ДякуюА это от сына первый подарок
![]()
Девочки с машинами, какие у вас автокресла? Где можно почитать по выбору эт.девайса? Нужно чтобы было по ходу движения и повыше шоб детю было шота видно. На какие фирмы обратить внимание? Желательно бюджетно но не в ущерб безопасности.
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Кстати, кто планирует в ближайшее время продавать автопереноску с вкладышем для новорожденного, прошу в лс)))
очень нужная вещьна ребенка магически действует
Делюсь радостной новостью. Приехали мы с кардиоцентра. У нас у Мишани врожденный порок сердца, диагностировали с рождения. Вот были мы на контрольном узи. Так одна бяка( открытый артериальный проток) закрылась полностью. А дефект межжелудочковой перегородки,кот.был 3,6 мм находится в стадии закрытия, доктор его даже померять не смогла( такой он маленький). Осталось только открытое овальное окно,но то не страшно и считается малой аномалией сердца. Кардиолог отпустил нас на год, вопрос об операции полностью снят. Хотя диагноз не снят,но то таке. Короче мы с мужем счастливыслава Богу,что все обошлось
Милашка - Полинка прям как твой ник!
Яна - Анечка молодчинка. Все вспоминаю как ты попе рвах боялась что молока мало и она типа голодная. А вы уде ого-го!
Лорсена, отлично!! мы вас поздравляем!!
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Наших однодатников поздравляю с датками и Mari_ja также поздравляю с днем рождения!!!
Наш отчетик за 5 месяцев:
Весим мы 7200 (+400 гр...маловато(((), рост наш 68 см (+3см).
Медсестра сегодня "зацепила" зубик...я пока вижу только беленькую точечку...или полосочку, в общем зуб записали, но я все же жду когда цокнет)))
Научились переворачиваться во все стороны, крутится и катается как юла по ровной поверхности, да и по неровной тоже)))
Научилась пищать как дельфин(вспоминаю Василиску Акациевну, если не ошибаюсь))), продолжает делать "кхххх" переходящее в какие-то другие звуки и
начала петь...
Очень любит уткнувшись в плечо делать "пффффф" и ртом и носом...
Сегодня очень заинтересовалась другими детками в очереди в поликлинике...даже улыбалась мальчику)))
Кстати, про улыбашки...вот сейчас я ее могу так назвать, а то ж раньше была "царевна-несмеяна"... наконец-то она улыбается и смеется!!!!!
Любит новые игрушки))) и не игрушки...в общем все новое)))
Внимательно наблюдает за животными...
Выдирает мне волосы, ну те, которые в небольшом количестве пока присутствуют...
Как и прежде любит спать и гулять на животе, уже даже в коляске сама разворачивается...
Ну и фоточки козявочки![]()
Востаннє редагував Nat_C: 10.09.2014 о 23:39
Нат_С, спасибо за отчётик!! козявочка класнючая))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks