Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 132 з 189 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3773, показано з 2 621 по 2 640.

Тема: ЦЕЛЕВОЙ СБОР ДЛЯ ВОЕННЫХ НА ПЕРЕДОВОЙ.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    694

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    народ, подскажите пожалуйста. есть у кого-то информация о волонтерах, общественных организациях, чиновниках, помогающих ребятам в городе Херсоне? знакомые рассказали - забрали парня, заставили подписать бумажку, что доброволец, сказали что на учения, а отправили в луганск. он и еще пара ребят устроили кипиш - тк ни обмундирования, ни оружия, НИЧЕГО! их отправили куда-то в другое место, мамы и жены ходят оббивают пороги прокуратуры и военкомата, толку ноль! такого форума как у нас там нет, люди не знают что делать и кому писать. ситуация в городе довольно напряженная, думаю там много таких семей, сражающихся в одиночку с штабными крысами. посоветуйте..
    https://www.facebook.com/wings.phoen...dation?fref=ts думаю, у этих ребят может быть нужная информация
    Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните – есть еще самолеты и яхты.

Типово

Для окончательной экипировки прибывшего из АТО мужа пишу уточненный список необходимого (все разузнав, как советовала Гелиашер):
    - таки берцы;
    - куртка теплая (с подстежкой);
    - рюкзак большой (80-85 л).
    Большое спасибо!
    Иггдрасиль, буду очень признательна за рекомендации! Фу-у-х, форма подошла!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Для окончательной экипировки прибывшего из АТО мужа пишу уточненный список необходимого (все разузнав, как советовала Гелиашер):
    - таки берцы;
    Большое спасибо!
    Ляля, приехал таки?
    Ура! Я тебя поздравляю!!!!!

Размер берцев скажи, а? Послезавтра скажу, помогу ли я тебе с ними )))))

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Ляля, приехал таки?
    Ура! Я тебя поздравляю!!!!!

Размер берцев скажи, а? Послезавтра скажу, помогу ли я тебе с ними )))))
    Спасибо!..
    Долго искала смайлик для передачи эмоции...
    Очень рада... (и очень страшно) Просто пока рада.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

- таки берцы;
    Большое спасибо!
    На когда Вам рюкзак нужен?

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    На когда Вам рюкзак нужен?
    Отпуск совсем короткий... Чем скорее, тем лучшеЕ
    И уже будем его собирать...

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nataly shop Переглянути допис
    Вот человек пишет - про целокс - Юля, напиши по какой цене вы закупаете этот препарат (доза и цена) или ориентироваться на аптечную цену? я могу поискать в США, если реально там дешевле
    Украинская Гемма.

Підтримуй Вітчизну. Купуй українське.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    так у нас тут огромный фронт работы, хочешь головой, хочешь руками, хочешь ногами\колесами. Бегать, доставать, договариваться, паковать, шить, вязать, готовить, да мало ли что....каждый что то может. Главное подумать "что я могу делать хорошо" и как это может помочь ускорить нашу Победу!!!!
    +100500

Цитата Допис від Чорна вівця Переглянути допис
    Доброе всем.

Такой вопрос. Один из командиров на передовой (якобы комбат, но какого батальона - мне пока неизвестно. Все узнаю позже) передал запрос на бензопилы, аксессуары к ним (цепи, ремкомплекты?), и бензогенератор 4кВт.
    Есть возможность у знакомого выделить на это средства. Кто-то сталкивался с тем, где все это лучше, быстрее и дешевле приобрести?

Спасибо.
    М-Ф-У!!! (Это шифр, ага)))

Отпуск совсем короткий... Чем скорее, тем лучшеЕ
    И уже будем его собирать...
    Ляля, ура! И не реви)))

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мне срочно нужны настоящие мужчины! Приходите завтра на Куйбышева, 2 и инструмент с собой берите !

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Дописів
    190

Типово Каши с курятиной в стекле?

Люди,есть возможность по 8 гривень взять вот такие каши.
    Но они в стекле.Находятся в Ив.Франковской области.Доставку смогу сделать бесплатно(гружусь на Днепр отсюда).Количеством до 500 банок.
    Что скажете?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото-0070.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  66,3 КБ
ID:	1568407  

Дописів
    1 268

Типово

Друзья, а есть у кого знакомые автоэлектрики. Очень нужно что-то придумать с освещением. Выезжаем к ребятам рано утром, а возвращаемся ночью, либо ночью приходилось ехать. На Спринтере ужасный ближний свет и все мимо проезжающие машины просто слепят водителя, дороги не видно. Дополнительные галогеновые фары безумно дорого стоят. Что можно придумать своими силами? Может можно где-то приобрести со скидкой?
    О последней поездке писала тут
    Простите, боюсь публичности. Есть информация, что идет охота на волонтеров.
    Буду благодарна любым советам.

Дописів
    260

Типово

Alsu, в личку не пишуться вам письма, выношу сюда)
    Цитата Допис від Alsu
    Добрый день! А у вас кто-то возит на 17-ю? Когда мы у них были последний раз, то нам сказали, что кроме нас к ним никто не ездит. Собираемся выезжать в ....
    Здравствуйте! мы сами не возили, здесь нашему другу-офицеру все отдавали - он уже там роздавал. Хотели завтра ехать, но у них опять переменилось, ждем, может он вырветься на день два сюда. Если не решим до вашей поездки, к вам можно будет несколько коробок подкинуть, или с вами поехать? 0667011059
    Приставная кровать Mothercare с матрасом 1450 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=395574

Дописів
    1 268

Типово

Цитата Допис від Bolmanenok Переглянути допис
    Alsu, в личку не пишуться вам письма, выношу сюда)

Здравствуйте! мы сами не возили, здесь нашему другу-офицеру все отдавали - он уже там роздавал. Хотели завтра ехать, но у них опять переменилось, ждем, может он вырветься на день два сюда. Если не решим до вашей поездки, к вам можно будет несколько коробок подкинуть, или с вами поехать? 0667011059
    Да, я уже с личкой разобралась. У нас может быть одно либо даже 2 свободных места. Вопрос еще не решен. Скиньте в личку как вас по имени. ( я - Елена)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від vl_63 Переглянути допис
    Люди,есть возможность по 8 гривень взять вот такие каши.
    Но они в стекле.Находятся в Ив.Франковской области.Доставку смогу сделать бесплатно(гружусь на Днепр отсюда).Количеством до 500 банок.
    Что скажете?
    стекло в поле нельзя. а вне поля не имеет смысла тоже. по крайней мере пока.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Юлия Россинская

12 ч. назад · отредактировано

АПД на 8:50 11 сент: за ночь и утро поступило +500, +2500, +500. Итого у нас есть уже 16 000 грн. К сбору осталось 22 500. Спасибо всем большое!

Ребята и девчата! Срочно нужно 26 000 грн. Срочно - это на 11 сентября. Нужно выкупить тепловизор для 1 бата 25 бригады. Всего он стоит 38 с чем-то. У нас есть 12 500. Прошу помощи и долевого участия у всех, кто помогает 25 бригаде. Номер карты в Заметках на моей странице. Или наличными. Или как-нибудь. Репост лечит карму и приносит счастье! Вместе мы сила! Помогите, пожалуйста!

-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_

Если вам или вашим подопечным нужна помощь, то пишите сюдаhttps://docs.google.com/forms/d/1Zwx5MUj1IdfUWYeF0mJLh5CTCG7avZIEL93ysAgmzeE/viewform

Если вы хотите помогать делом, стать волонтером, то пишите сюдаhttps://docs.google.com/forms/d/1czAi3VBZ8d9uI8kb3CVAsqn_d0pm6pEDZM_yP03Tui4/viewform

Если хотите принести наличные, вещи, помочь физически - милости просим:

Днепропетровский областной логистический волонтерский центр:
    ул. Куйбышева, 2, Дом учёных, в холле налево-вперёд, в полуподвал.

Ежедневно с 9 до 19. Телефоны Центра:
    097-869-54-98
    066-267-17-04
    063-711-01-89
    Наличные, вещи, продукты, сигареты, рисунки, записки, все, что угодно можно оставлять там на мое имя и, по необходимости, указывать, для кого именно (кому отдать, какому подразделению).

Если вы хотите помогать деньгами, то 5168 7420 1385 4934 Россінська Юлія Вікторівна

Если из другого банка (межбанковский перевод по Украине), то
    Установа банку: ПриватБанк МФО: 305299
    Код ЗКПО отримувача = Коду ЗКПО банку: 14360570
    Рахунок отримувача: 29244825509100 (общий счёт для пополнения карт)
    Призначення платежу: Для поповнення карти 5168 7420 1385 4934 Россінська Юлія Вікторівна

Если в долларах США (USD), то
    BENEFICIARY: Получатель (Ф.И.О. владельца счета на английском языке) ROSSINSKAYA YULIYA
    ACCOUNT: Счет в банке-получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке) 5168742011351578
    BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X
    INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент JP MORGAN CHASE BANK SWIFT CODE: CHASUS33
    CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте 0011000080
    IBAN: UA053052990005168742011351578

Если в евро (EUR), то
    BENEFICIARY: Получатель (Ф.И.О. владельца счета на английском языке) ROSSINSKAYA YULIYA
    ACCOUNT: Счет в банке-получателя (номер пластиковой карты или текущий счет в ПриватБанке) 5168742011351420
    BANK OF BENEFICIARY: Банк получателя PRIVATBANK SWIFT CODE: PBANUA2X
    INTERMEDIARY BANK: Банк-корреспондент Commerzbank AG Frankfurt am Main Germany SWIFT CODE: COBADEFF
    CORRESPONDENT ACCOUNT: Счет банка получателя в банке-корреспонденте 400886700401
    IBAN: UA033052990005168742011351420

Важно! Рекомендации по SWIFT переводам.
    Для того, чтобы в срок получить SWIFT-перевод в иностранной валюте, нужно соблюсти следующие требования:
    1. Перевод может осуществляться по операциям неторгового характера и не распространяется на переводы, связанные с инвестиционной и предпринимательской деятельностью. В связи с чем прошу не указывать в назначении платежа никаких ссылок на назначения перевода.
    2. Для оперативного зачисления перевода настоятельно прошу соблюдать валюту перевода - она должна совпадать с валютой карты.
    Обратите внимание! Для зачисления перевода, по которому были неверно указаны реквизиты, может проводится рекламационная переписка между банками, комиссия за которую будет изыматься из суммы перевода. В связи с чем прошу обратить особое внимание на правильность предоставления реквизитов для получения Swift-платежей

Ещё темы о помощи тут http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=142

Прошу перепостов. Если у кого-то было желание помочь в крупной покупке - это именно он, этот случай. Спасибо!

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    .....
    На второй точке разгрузились, пообщались с ребятами. Дух у всех вобщем-то боевой, но жалуются, что нет возможности нормально воевать. Техника полуубитая, раций нет. Одних бомбят, другие загорают, так как даже сообщить друг другу не могут о местонахождении и перемещении. Короче караул! Будем думать, как их обеспечить связью. У кого какие есть идеи? Рации быстро садятся и их тоже надо заряжать. Попросили дизельный генератор. Очень нужен тепловизор. Проблем много денег нет.
    ......
    в общем, по рациям есть Моторола, Вокстел, Вертекс от дистрибьютора по его ценам, если надо будет обращайтесь, за посредничество денег не возьму, если что доставку сам оплачу .... для увеличения срока работы можно взять портативный аккумулятор типа такого и зарядку от солнца ... брать модели на аккумуляторах АА или ААА и пару комплектов ... пока одни заряжаются от солнца вторые работают, на увеличение времени работы портативный аккумулятор ... можно не все сразу, а по отдельности ... тут у нас на форуме есть парень-дистрибьютор по батарейкам всяким, зарядкам и аккумам, может у него есть зарядка на солнечной, да и аккумы думаю будут дешевле ...
    узнавать что-то или пока не актуально?

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

Цитата Допис від Alsu Переглянути допис
    Друзья, а есть у кого знакомые автоэлектрики. Очень нужно что-то придумать с освещением. Выезжаем к ребятам рано утром, а возвращаемся ночью, либо ночью приходилось ехать. На Спринтере ужасный ближний свет и все мимо проезжающие машины просто слепят водителя, дороги не видно. Дополнительные галогеновые фары безумно дорого стоят. Что можно придумать своими силами? Может можно где-то приобрести со скидкой?
    О последней поездке писала тут
    Простите, боюсь публичности. Есть информация, что идет охота на волонтеров.
    Буду благодарна любым советам.
    как вариант, ксенон или биксенон поставить и проверить на стенде ... если чтобы не слепил с гораздо большей вероятностью, то линзы ... а самый бюджетный вариант лампочки поставить более мощные лампочки + стенд ...

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Verka Переглянути допис
    Julyross ,

отправила на карту ...51578 тестово в 11:58
    Пожалуйста, дайте знать, когда дойдет.
    дошло позавчера, за вычетом 1%.

у меня к вам дело есть - если сможете, закажите лучше с амазона то, что к нам не доставляют. Я в лс напишу. Или на ФБ мне стукните, кто вы.

Звідки Ви
    Дописів
    9 524

Типово

и кстати вопрос, может не в тему - кто-то где-то может пересекался, может ещё что-то в плане делают ли проекты "народных бронированных авто" что-то вроде багги или наподобии от и до на основе рамы от внедорожников, а то я работал до своего бизнеса инженером по расчету конструкций на прочность (правда не в авто, но металл экономили и конструкции делали прочнее) ... может где-то нужны навыки подобного рода? то, что я видел в безымянных фотоотчетах или нечто напоминающее полуколхоз или уже проекты по бронированию внедорожников без изменения кузова, а просто бронирование капсулы водительской ... может кто-то задался вопросом создание где-то такого девайса или нечто подобного:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  crab_shorad.jpg
Переглядів: 92
Розмір:  52,3 КБ
ID:	1568892

Сторінка 132 з 189 ПершаПерша ... 3282122123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142182 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті