...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
DEL
Востаннє редагував Alsu: 08.09.2014 о 00:08 Причина: до выяснения
Добрый день. Сегодня на карту 516874......34 Россинская Юлия отправлено 300 грн в 09:08. На Ваше усмотрение. Спасибо Вам большое.
Julyross в 12-12 ушло 200грн на карту Приват Россінська Ю.В. на нужды солдат на передовой. На работе собрала некоторые вещи и ботинки для солдат. Куда везти - (не хочу помогать беженцам мужчинам) так чтобы одежда ушла именно на передовую?
Привет! Подскажите, кто в курсе, на ул. Комсомольской, 58 к. 302 постоянно кто-то есть? или дайте тел с кем связаться, если не постоянно?
Этот адрес мне дала Джанака - завтра или в среду муж повезет туда ситец и молнии.
И еще вопрос можно ли там оставить трусы мужские? чтобы не везти на Куйбышева 10 трусов, а все по месту оставить
Девочки! Спасибо Вам огромное за Ваш труд! Я долгое время находилась в состоянии "диванной сотни", читающей и сопереживающей. Я примеряла на себя Ваш график работы и приходила в ужас от вашей нагрузки.Я осознавала, что есть люди, которые помогают нашим ребятам и .... ВСЕ! Со временем пришло понимание одной важной вещи- я не уважаю наше государство, но я обожаю людей! Я поняла, что моя Страна, моя Родина - это и есть ЛЮДИ! И теперь я верю, что нет ничего невозможного, не нужно быть особенным, чтобы помочь друг другу - нужно просто поднять ж... с дивана. Мы обязаны верить в хорошее, ведь ребята верят!!! Спасибо Вам за Ваш труд!
так у нас тут огромный фронт работы, хочешь головой, хочешь руками, хочешь ногами\колесами. Бегать, доставать, договариваться, паковать, шить, вязать, готовить, да мало ли что....каждый что то может. Главное подумать "что я могу делать хорошо" и как это может помочь ускорить нашу Победу!!!!
Доброе всем.
Такой вопрос. Один из командиров на передовой (якобы комбат, но какого батальона - мне пока неизвестно. Все узнаю позже) передал запрос на бензопилы, аксессуары к ним (цепи, ремкомплекты?), и бензогенератор 4кВт.
Есть возможность у знакомого выделить на это средства. Кто-то сталкивался с тем, где все это лучше, быстрее и дешевле приобрести?
Спасибо.
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
Доброе утро! Кто-то может в районе вокзала (ул.Привокзальная) забрать пакован для Diesel_L2 на Куйбышева? Размер - большой атб пакет с верхом.
я не могу вырваться(
пс Diesel_L2 - тут 2 плаща-непромокайки и 5 комплектов термо небольшого размера, фуфайки-спецовки привезу из другого района сегодня-завтра
Девочки, а что из дождевиков чаще просят - плащи или костюмы?
народ, подскажите пожалуйста. есть у кого-то информация о волонтерах, общественных организациях, чиновниках, помогающих ребятам в городе Херсоне? знакомые рассказали - забрали парня, заставили подписать бумажку, что доброволец, сказали что на учения, а отправили в луганск. он и еще пара ребят устроили кипиш - тк ни обмундирования, ни оружия, НИЧЕГО! их отправили куда-то в другое место, мамы и жены ходят оббивают пороги прокуратуры и военкомата, толку ноль! такого форума как у нас там нет, люди не знают что делать и кому писать. ситуация в городе довольно напряженная, думаю там много таких семей, сражающихся в одиночку с штабными крысами. посоветуйте..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks