Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5426, показано з 1 по 20.

Тема: КОНСЕРВАЦИЯ (рецепты собраны в 1ом сообщении)

Комбінований перегляд

  1. #1
    Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

    Типово

    Закрыл вчера, на подарок любимому братику, вот такую баночку (см. фото).
    Прошу оценить работу по 10-ти бальной шкале

    Рецепт:
    1 кг огурчиков (маленьких)
    1 кг свежих кабачков (маленьких)
    Листик хрена
    2 зонтика укропа стеблевого
    несколько маленьких веточек укропа зелёного
    4 зубочка чеснока
    5 небольших листиков лаврового листа
    10-15 горошков перца
    70 мл соли
    100 мл сахара
    60 мл уксуса

    Процесс приготовления стандартный, самое важное красиво уложить.
    При укладке нужно немного придавливать всё это ко дну, чтобы хорошо утрамбовалось.
    3 раза заливаем кипятком (одной и той же водой).
    После первого и второго раза выдерживаем банку по 20 минут.
    На третий раз растворяем в воде сахар и соль, доводим до кипения, заливаем в банку уксус и сразу кипяток и закатываем.
    Закутываем на 12 часов в 4-5 одеял.

    P.S. Требую разместить рецепт в 1-ом посте в разделе кабачки как "ассорти от бобика"


  2. #2
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Закрыл вчера, на подарок любимому братику, вот такую баночку (см. фото).
    Прошу оценить работу по 10-ти бальной шкале

    Рецепт:
    1 кг огурчиков (маленьких)
    1 кг свежих кабачков (маленьких)
    Листик хрена
    2 зонтика укропа стеблевого
    несколько маленьких веточек укропа зелёного
    4 зубочка чеснока
    5 небольших листиков лаврового листа
    10-15 горошков перца
    70 мл соли
    100 мл сахара
    60 мл уксуса

    Процесс приготовления стандартный, самое важное красиво уложить.
    При укладке нужно немного придавливать всё это ко дну, чтобы хорошо утрамбовалось.
    3 раза заливаем кипятком (одной и той же водой).
    После первого и второго раза выдерживаем банку по 20 минут.
    На третий раз растворяем в воде сахар и соль, доводим до кипения, заливаем в банку уксус и сразу кипяток и закатываем.
    Закутываем на 12 часов в 4-5 одеял.

    P.S. Требую разместить рецепт в 1-ом посте в разделе кабачки как "ассорти от бобика"

    10 с плюсом!плюс за укладку)

  3. #3
    Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

    Типово

    Кстати, видите, на этот раз особо ничего не сморщилось. Видимо таки дело в качестве продуктов

  4. #4
    Аватар для Света52
    Реєстрація
    23 лютий 2010
    Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 476

    Типово

    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Кстати, видите, на этот раз особо ничего не сморщилось. Видимо таки дело в качестве продуктов
    Золотые слова!!!

    За баночку ставлю 12 по 10-балльной шкале. МАЛАДЕЦ!!!

  5. #5
    Аватар для ЖУЖУЛЯ
    Реєстрація
    25 липень 2010
    Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 866

    Типово

    Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Закрыл вчера, на подарок любимому братику, вот такую баночку (см. фото).
    Прошу оценить работу по 10-ти бальной шкале

    Рецепт:
    1 кг огурчиков (маленьких)
    1 кг свежих кабачков (маленьких)
    Листик хрена
    2 зонтика укропа стеблевого
    несколько маленьких веточек укропа зелёного
    4 зубочка чеснока
    5 небольших листиков лаврового листа
    10-15 горошков перца
    70 мл соли
    100 мл сахара
    60 мл уксуса

    Процесс приготовления стандартный, самое важное красиво уложить.
    При укладке нужно немного придавливать всё это ко дну, чтобы хорошо утрамбовалось.
    3 раза заливаем кипятком (одной и той же водой).
    После первого и второго раза выдерживаем банку по 20 минут.
    На третий раз растворяем в воде сахар и соль, доводим до кипения, заливаем в банку уксус и сразу кипяток и закатываем.
    Закутываем на 12 часов в 4-5 одеял.

    P.S. Требую разместить рецепт в 1-ом посте в разделе кабачки как "ассорти от бобика"

    Бобик, на правах соседки предлагаю дружить консервациями

  6. #6
    Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Реєстрація
    04 грудень 2006
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

    Типово

    Цитата Допис від ЖУЖУЛЯ Переглянути допис
    Бобик, на правах соседки предлагаю дружить консервациями
    Принято

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті