| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Термобелье со спортдиректа фирмы Campri брала мужу. Зимой этой носил - нормально носилось, не холодно было. Но оно для активного движения, т.е. на зимнюю рыбалку, например, не подойдет. Но что мне лично не понравилось, что оно кошлатится сильно, никакого вида нет. Понятно, что его не для показа одевают, но все равно. Знаю, что спенсеровское белье больше хвалят, но я не покупала. Размерная сетка совпадает. Я еще реальные замеры искала по интернету, потому что у нас размер немаленький, боялась, что не налезет)))))
Нуся повеселила![]()
Можно: или в маленькую емкость налить средства и опустить туда пальцы, чтоб ногти покрывала минут на 3-5 (предвосхищая вопросы - кожа не слезла) или обильно смочить ацетоном ватки и фольгой на ногтях закрепить и так посидеть минут 10. Потом деревянной палочкой для кутикулы соскрести
девочки, посмотрите на это кольцо.
http://www.livemaster.ru/item/423259...ltso-ne-spesha
я из-за него на работу сейчас опоздаю.
меня зачаровала не только улитка, но еще листик. Как живой. так точно структура листика передана.
мастре — наш. Севастополь, Россия, блин.
Я такие кольца не люблю и не очень понимаю, хотя сама работа хорошая
а че оно такого цвета странного? не серебрянного совсем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks