| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так какая ж постановка.
Командование: его убили на учениях в Ростовской области с территории Украины. Т.е Украина виновата. Но командованию не поверила.
Сослуживцы: он весь такое в белом ехал в танке по территории Украины, сопровождая гуманитарку. Там его и положили. Опять Украина виновата.
Я так понимаю, сослуживцам поверила, они ж брехать не станут.
А виновата всё равно Украина.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Сотрудник бывший вышел из Иловайского котла, из 39-ой.
https://www.youtube.com/watch?v=9rdQ3d9TPcU#t=202
https://www.youtube.com/watch?v=9rdQ3d9TPcU#t=350
Очень удачно отделался
Всего лишь остался без вещей и документов
и всего лишь одно ранение
http://rghost.ru/private/57930928/4f...d00de3a39.view
Сейчас читаю профильные форумы, очень сильно жалуются Итшники и технари на сворачивание инвестиции на россии. Говорят, что за последние девять месяцев (!) позакрывали почти все перспективные проекты с ИИ
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
ужас
Ну, не знаю, как еще донести свою мысль. Я устала
Незаконное - значит, нелегальное при своем сотворении, нарушающее существующие законы. Но если есть поддержка большинства, оно становится легитимным, если верить Вики)
А насчет законных приглашенных Рюриков, потому что именно так когда-то Нестор написал - представьте, что случилось нечто (не дай Бог, конечно), нарушившее преемственность и доступность источников информации о нынешнем времени и в будущем археологи откопают, например, записи с Кисель-ТВ, найдут возможность их расшифровать. И это единственные источники, которые нашли и согласно научному методу, только опираясь на них и можно строить свои гипотезы, других источников нет (либо еще не откопаны, либо вообще уничтожены катаклизмом или людьми). Что те археологи из будущего узнают об Украине? А Вы о Рюриках каких-то так уверенно говорите.
На каком основании Вы верите Нестору? Потому что в школе так учили?
Правильнее было бы говорить - есть источник, в котором чувак утверждает, что было именно так. И все.
Если подтверждаюших источников несколько - это повышает вероятность истинности чего-то, но она не 100%, особенно когда доходит до объяснений причин и мотиваций, а не просто - было/не было события.
То есть правильный ответ - в изложении исторических событий может быть правда, может быть брехня. А не все брехня, как Вы написали.
А историю учат, потому что очень полезный предмет)))
Все, на эту тему сворачиваюсь, ибо здесь это стало оффтопом.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
шановні,а оце так весь день лізуть чи тільки до ночі зашебуршилися?
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Насчет ненабности - не знаю. Все таки рядовым исполнителям, жалующимся на форумах, что эта железка почему то не дружит с этой такое не говорят
А вот недостаток финансирования - факт. Причем выводят иностранцы. И очень очень много
Я чего вспомнил, такие позывы я давно читал, но сегодня на хабре в двух статьях сразу от разных людей. Походу там вообще припекло.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
CCCР создан на 100% нелегально и нелегитимно. в Вики интерпретация слова "легитимный" с потолка.
очень странно, когда путлер пытается обвинить некоторые республики в нелегальном выходе из нелегального "государства" ссср.
опираться нужно не на домыслы (а если), а на доступные нам документы, типа "Повести" - и вот на этом основании можно верить Нестору. )
Всего доброго.
было?
Юрій Береза: «Ми потрапили в оточення через зраду генерала Литвина»
Еще про Иловайск
народ вышел. можно было снять захарченко, можно было самому уйти по требованию народа.
кровавый он стал благодаря яныку и путину(слишком много росмальчиков фоткались в форме украинского беркута). ох, назначат вам вместо аксенова- яныка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks