Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым домиком!!!! Мы тоже с вами -
Все котомордочки - СУПЕР!!!
А мы адаптируемся потихоньку... спим только со мной - или под боком или над головой. А вчера, за то что мать ушла на работу и бросила Никушу дома - вечером демонстративно отомстили, пока я готовила Николет ужин меня позвали (троекратным громким мяу) и при мне написали посреди зала... а мать стояла с тарелочкой в руке и громко хлопала глазами![]()
Как сегодня в темке классно!!!Столько красивых котеек,побольше бы таких фоток.Всем спасибо за комплименты Дыме ))))) Он,конечно,любит и коробки побольше и чемоданы,как и все коты,но фотки пока такие ))))
Никуша прелесть,такая деффочка!!!!!!За что в очередной раз поцеловала Дымку в нос , так это за то,что никогда,даже в знак протеста,не делал свои дела мимо лотка!!!
Нам простительно, нам 2 месяца еще только будет.... (хотя я была уверенна, что уже было 6 сентября, но как оказалось....еще только будет 17 сентября - сегодня опять звонила женщине у которой купила Николь - и уточнила дату рождения - теперь то можно и не скрывать(((... - сказали правду) - ну и у ребенка таки стресс - мы в субботу ехали 8 часов с Рубежного в багажнике автобуса в запечатанной картоновой коробке (слава богу с дырками) + мы с новой мамкой полноценно провели только воскресенье, и в понедельник мать пропала с 7-30 до 19-30 - естественно у ребятенка стресс, сегодня уже все ОК - мать пришла и девочка при ней побежала на лоток.... - у всех же разные истории и причины и возможности появления котодетей в доме.
Смотрите какую милоту моя подруга пристраивает
залить картинку на форум
загрузить картинку
image share
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
И от меня Мышаню чмокните)))
Не - не зазевалась - деть меня именно звал и ждал пока зайду в зал, что бы увидела... но то такое... она привыкнет, что мать постоянно на работе. Просто, как я понимаю - 8 часов в багажнике, в закрытой коробке - стресс , но тут ОНА (т.е. я))) - освободительница - несет домой на руках... разрешает смотреть по сторонам... потом холит и лелеет половину субботы и все воскресенье (деть бегал хвостиком, даже во время кормежки я вышла в ванную стирку закинуть - она за мной... вернулась в кухню - опять кушала), а тут "мать-гадина" взяла и бросила ребенка в понедельник надолго "насамоті" ясно, что нужно было продемонстрировать свое отношение.
открою секрет...
малыши, когда НЕ НАХОДЯТ лоток, в поисках его... мяукают!!! и мечатся...
Николь ПОТЕРЯЛА лоток!!!
а когда увидела Вас, то расслабилась... и сделала своё дело!!!
это не месть!!!
ребёнок заблудился...
припекло, а вспомнить, куда бежать, она не смогла...
металась-металась, издавая звуки, увидела мамку... и справилась!
именно так первые 2 помёта сообщали мне, что они уже сами готовы пи-пи... И порой до 1,5-2 мес кто-то из них время от времени забывал о лотке...
Шунья - исключение. Она научилась САМА пи-пи на лоток на 28 день жизни
... Но это не помешало к 2-ум месяцам забыть о лотке в играх... и бегать в угол под диван
... Но звуковое сопровождение было обязательным
!!!
Да я в общем то и не про Никушу )))))))))) Малышам можно всё ! Это вспомнились истории про взрослых котов,которые иногда так отвечают на какие либо обиды .... У Дымы мама была строгая и дотошная-большая умничка!!!!! Она его приучила аккуратно есть,не разбрасывая,он большой чистюля-вылизывается часто и во всех местах,где достаёт.И самое главное,когда его принесли домой,то я по старой привычке поставила ему пустой лоток с решёткой,а дитё искало где погрестись,чтобы сделать свои дела (((( В итоге он почти сутки терпел,потом первый и последний раз сделал лужу на одеяло (просто вылилось,не мог уже терпеть),зато сколько у него и у нас было счастья когда я додумалась наполнитель в лоток насыпатьГр**ся и делал свои дела наверное раза три подряд )))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks