| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ради Бога))). Все считают, что беременность и роды лишь благотворно влияют на здоровье женщины и ее фигуру - я ж не против)))). Только вот я так не считаю.
Вы пишете какие-то примеры о том, что вот занятия спортом-занятия спортом-занятия спортом, остальные - ленивые кАровы. Но а если бы все ваши знакомые (взагали ко всем отписавшимся) спортом не занимались после родов, они бы были стройными и подтянутыми? А я отвечу предсказуемо: нет. Далеко не все. Об этом и речь. Все начиналось не с того, возможно ли похудеть-прийти в прежнюю форму после родов, а с того, что беременность и роды на женскую фигуру зачастую неблагоприятно влияют. С поста Кимон все началось. Может, кто-то забыл просто?))))
Вообще какая-то странная тенденция все подводить к общему знаменателю в теме наблюдается. Сегодня, по крайней мере.
я лет до 23 могла есть шо угодно и фигуре было пофиг. после - уже надо следить за собой, хотя мой максимальный вес был 57 кг пр росте 169. таки возраст берет свое. с возрастом мышечная масса становится меньше, а жировая больше - плюс качество жировой снижается. вот и получаем ухудшение внешнего вида даже при таком же весе.. посему без спорта никуда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks