| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Шо, на сосисках есть следы?)))
Тю, на леопардиках я че-та не заметила, надо будет присмотреться![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Могу подсказать как сделать из сосиски осьминожка, без процента)
![]()
Даже крабов делают, вот мастеркласс http://woman7.ru/kulinar/bistro-i-vk...z-sosisok.html
А прикиньте - продаются, например, надкушенные сосиски "Чужой". Или "Хищник".
Так можно добиться безотходного производства
Двойной процент за идею)
Нет, рисунок только на оболочке, просто при термической обработке сосисок после после заполнения фарш..эээмммм...некоторой массой полиэтиленовой оболочки, получаются светлые пятнышки под рисунком, связано ето с тем, что термическая обработка осуществляется специальными лампами, т.е. грубо говоря, светом, а через чёрный свет не проходит и остаются "непрожареные" островки.
О, опять Выкаешь? Ну, как будет угодно)
Я высказал своё мнение, брать такое за истину или не брать дело каждого, я стараюсь не бросать слов на ветер, даже в казалось бы резких высказываниях. Если кого-то задел, готов аргументировать, но только не в любимом тобой формате короткий "выстрельный вопрос" - развёрнутый ответ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks