| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне вчера аж два вида подогнали "консьер-сервисом" в итоге варенка какая-то (сто лет не ела) тяжело легла , даже жалела что все таки решила ей "отравится" немного, а вот потом сухая немецкая с перцами - хорошо идет))).
общий чек такой неэкономный получился что даже не прилично показывать.
А фарш куриный в сильпо вроде как из этого филе вообще 50 грн.
А тигрята хорошие?
Я сосиски редко ем, но решила недавно леопардиков попробовать) Протестировала отваренную сосиску на кошке - она немного съела, от остального отказалась. Я съела все, вроде ничего
Еще позавчера экономила на плове - использовала куриные "пупки" в качестве мяса)
Так мало того, что мороки, пока их перемоешь тщательно - еще и зафукали мой кулинарный изыск домашние, говорят "Что это за жесткое такое мясо у тебя в плове?"
Зато дешево![]()
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks