| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...а я еще учил историю КПСС, марксистско-ленинскую философию и политэкономию .... а не какие-то ваши политологии ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Голосовали. Был референдум по конституционным вопросам инициированный Л.Д.Кучмой. Итоги народного волеизъявления благополучно похерены Верховной Радой.
А при любых попытках обойти необходимость имплементации в парламенте Венецианская комиссия начинает грозить пальчиком и говорить "ай-ай-ай настоящие европейцы так не делают".
Нет, что такое "политология" я понимаю. Наука о политике.
Но что такого уникального они вынесли, что только они могут работать в парламенте, допустим?
Как будет принимать законы о медицине, об образовании парламент, состоящий из людей, изучавших в вузе принципы и методологию властных отношений, но понятия не имеющих о специфике работы каждой из отраслей, существующих в стране
атак я не считаю, что в раде должны быть только политологи
я с вами полностью согласна что там должны быть все специальности, и технари, и военные тоже, и именно те, кто много лет работал по своим специальностей, а не "профессиональные политики". но это идеальный мир.
пока остается только утешаться тем, что от "профессиональных политиков" тоже бывает польза.
надо по Конституции. Учитывая при этом право на независимость коренного народа.
Если татар не устроит результат всеобщего референдума - обратятся с иском в международный арбитраж. Будут митинговать, и так далее.
главный вопрос - с чего крымляне и луганцы взяли, что имеют право требовать отделения, на каком основании?
о чем вы спорите? случилась военная аннексия части территории соседним государством, при чем тут вообще конституция?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks